Так уважаемый хавер .
Вы утверждаете своим подчиненнным что я напал на вас первым .
Но вы спровоцировали мое нападение путем нападения на девушку нашего ала.
ЕЕ ник Ledira и вы снулили ей армию ,только после этого я вылетел на ваш альянс.
Потом ваши участники думают что правда вы такой правильный ,а я такой чертик который наподает на маленьких то вы ошиблись адресом.
Ты напал на игрока и снулил её.У нее рейт был в 5 раз меньше чем у тебя .
Так ты счас пытаешь вызвать себе поддержку другого альянса .А вот у тебя это не выйдет наверное .
Прошу другие альянсы не помогать им.
Жду ваших коментариев.
И коментриев других алов.
Dimedrol_ltso, не являясь модератором данного раздела, буду вынужден наказывать Вас игровыми методами за нарушение норм общения на общедоступном форуме.
Последний раз редактировалось ProTotTip Пт янв 13, 2006 15:40, всего редактировалось 1 раз.
AOF очень странный ал...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Цитата:
Мой милый друг, димедрол_итсо,
я не так близко к сердцу воспринимаю игру, чтобы расстраиваться из-за вывезеных ресов. Я даже не стал писать жалобу в дисциплинарный комитет, о том, что ты, нарушив новогоднее перемирие, вторгся на мою соту, хотя коллеги по алу рекомендовали это сделать и даже ставили бездействие в упрек..
Но все-таки, чего тебе надо? Я понимаю, вы пираты. Ты, с рейтингом более миллиона, напал на меня, самого слабого игрока нашего ала, а теперь возмущаешься по поводу того что наш ал встал на мою защиту. Да еще имеешь наглость оскорблять других игроков. Успокойся и не дергайся.
зы: все вышесказанное - имхо, я не уполномочен официально говорить от имени альянса.
Первое я Dimedrol_ltso
Второе в дисп. комиссию я написал письмо и они сказали ни чего особо не случилось ,у них ко мне нет претензий.
Третье я поступил так как зделал ваш лидер Хавер выбрал себе цель просто для полета.
Первое я Dimedrol_ltso
Второе в дисп. комиссию я написал письмо и они сказали ни чего особо не случилось ,у них ко мне нет претензий.
Третье я поступил так как зделал ваш лидер Хавер выбрал себе цель просто для полета.
Ну все. Че дальше-то морочить. Ты выбрал, тебя выбрали, ты выбрал, опять тебя... Все уже, война типа. Тут уже раньше надо было знать свой шесток - ограбил тебя большой и страшный альянс - бывает, ограбь и ты кого поменьше. А если ты решил повоевать в ответ, то будь любезен быть готовым к тому, что к тебе отнесутся (поначалу уж точно) как к вояке (не на форуме) и предоставят кучу возможностей доказать свою воинственность.
А время сочуствия к "маленьким" прошло. Ибо кого же еще? Ж)))) Да и под пятой "несправедливо обиженных малышей" зачастую больше затюканных заради развлечения нубов, обматеренных соперников, мультов, нарушений правил и т.д чем у самых вредных злыдней с первых 5ти страниц.
Даже если на димедрольских му... эээ... соальянсовиков напали первыми, то стоило как-то подумать репой о возможности огрести "по-настоящему" перед полетом в ответ. Может какие другие бы варианты придумались.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Даже если на димедрольских му... эээ... соальянсовиков напали первыми
му.. эээ.... - это что оскорбление?? оч чем нам надо-было думать, если до атаки димедрола хавер заявил что нас занулит???
Отгребем, но честь свою защитим!!!! мы ведь не маленькие дети!... И вобще темой этого топа мы просим не помочь нам(хоть тож ьыло-бы неплохо), а что бы другие алы на нас не летали!
Мы знали на что идем зашишяясь и нападая в ответ!.. и они тож, а почему тогды они просят защиты в более сильных алов...
И к стате ваш принцып не совсем правильной! Если сильные грабят слабшых, то выходит регентс может грабить васех, а все должны молчять!
Жду ответа
_________________ Пират с рождения.
Андромеда мой дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей