Текущее время: Пн ноя 24, 2025 14:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 134 35 36 37 38 39 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 12:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:

Вы нагло своровали ПО, использовали его нахаляву, когда другие, чесные игроки за него платили, опустили проект на н-ную сумму денег, глубоко плевали на правила и соглашения
Для начала извинитесь... потому что я премум игрок...
Начнем с этого...
Вы тут обижались, что я хамлю... так вот мое святое право хамить тем, кто не утруждает себя разобраться в сути дискуссии, прежде чем изливать свои мысли.
Не стоит зарываться... как минимум это обвинение в воровстве.

А своровать между тем можно только то, что обворованный имеет. Ну вернее имел.
Возможные деньги, которые могли бы быть уплачены за Премиум еще ДС не получены.
Следовательно их нельзя украсть.
Иначе... придется считать всех, кто видел хоть одно упоминание о ДС, но не заплатил автоматически ворами и "прущими из проекта деньги".
Иначе - весь мир - потенциальный клиент :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 12:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Вы нагло своровали ПО, использовали его нахаляву
Я еще могу простить в мой адрес сие слова, но сути не меняет.

Премиум ПО не имеет отношение к фейковому интерфесу.
В сто первый раз повторить?
Фейковый интерфейс основан на обычном, бесплатном ПО.
Никто и не отрицает, что это БЕСПЛАТНОЕ ПО ведет себя не так, как принято обычно.
Но как бы оно себя не вело при этом, но все равно остается бесплатным, и само ПО модификации не подвергалось. Для этого пришлось бы произвести дизассемблировние кода, его модификацию, затем опять компиляцию.
Да... при этом получился некий промежуточный вариант.
Это уже и не стандартный клиент, но и до Премиума ему далеко.

Невозможно сделать из одного ПО другое не модифицируя код.
Если же беплатное ПО ведет себя по разному, значит разработчик все же предусмотрел такое его поведение, разное поведение лишь вопрос НАСТРОЙКИ.
Да... видимо считалось, что КАК ВКЛЮЧИТЬ эту функцию никто не догадается...
Цитата:
Вы о чем, уважаемый ? Я о Премиум-Версии клиента. Змея к нему никакого отношения не имеет. Как и все другие услуги, входящие в Премиум-Абонемент.
При оплате Премиума игрок получает ПАКЕТ услуг.
Среди них и доступ на Змею.
Так же при оплате игрок получает специальный Премиум-аккаунт.
Никто из забаненных такого акаунта не получил, доспут на Змею им закрыт.
Следовательно платный ПАКЕТ услуг ими не получен.
Однако их обвиняют в воровстве.
Даже Премиум интерфейс в результате так и не достигнут.

Последний раз редактировалось Menshikov Пт янв 13, 2006 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 13:00 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Иначе... придется считать всех, кто видел хоть одно упоминание о ДС, но не заплатил автоматически ворами и "прущими из проекта деньги".
Однако, "упущенная выгода" вполне житейско-осязаемое и юридическое понятие.
Например, когда группа кораблей-браконьеров ловят рыбу вокруг легального рыбака... Соответственно, и методы воздействия на браконьеров - житейские и юридические.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 13:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Однако, "упущенная выгода" вполне житейско-осязаемое и юридическое понятие.
Например, когда группа кораблей-браконьеров ловят рыбу вокруг легального рыбака... Соответственно, и методы воздействия на браконьеров - житейские и юридические.
Отлично! Я ждал, что кто-то сие произнесет... как часто "упущенная выгода" звучит на каждом углу... а между тем, хоть кто-то понимает, что сие означает?

Т.е. как я понимаю, Вы предлагаете всех, кто знает о ДС записать в "упущенную выгоду"??
Т.е. если я увидел рекламу какого-либо товара, но не купил его, этим самым я нанес ущерб продавцу?

В отношении ДС так было был, если бы был осуществлен взлом полный, с новыми записями в БД Сферы, которые были бы сделаны для того, чтобы обеспечить игроку не фейковый интерфейс, а весь пакет услуг (включая доступ на Змею)
Отдельно интерфейс в ДС вообще не продается... так что "упущенная выгода" тут не катит... да и если бы и продавался, фейковый интерфейс не является Премиум-интерфейсом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 13:36 

Цитата:
Отлично! Я ждал, что кто-то сие произнесет... как часто "упущенная выгода" звучит на каждом углу... а между тем, хоть кто-то понимает, что сие означает?

Т.е. как я понимаю, Вы предлагаете всех, кто знает о ДС записать в "упущенную выгоду"??
Т.е. если я увидел рекламу какого-либо товара, но не купил его, этим самым я нанес ущерб продавцу?
хреново ты как-то понимаешь :roll:

"Упущенная выгода - неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (то есть отсутствие приращения имущества, обусловленное правонарушением)."

фейковый премиум = аналог премиум интерфейса.
премиум интерфейс = заплатить деньги
фейковый премиум = измененить параметры
заплатить деньги = по правилам
изменить параметры = не по правилам )))
по правилам = играем дальше весело и радостно :)
не по правилам = идем в бан и качаем права на форуме, что все вокруг пи..., один я - дартаньян )))

мож так поймешь?)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 14:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:

хреново ты как-то понимаешь :roll:

"Упущенная выгода - неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (то есть отсутствие приращения имущества, обусловленное правонарушением)."

премиум интерфейс = заплатить деньги
фейковый премиум = измененить параметры
заплатить деньги = по правилам
изменить параметры = не по правилам )))
по правилам = играем дальше весело и радостно :)
не по правилам = идем в бан и качаем права на форуме, что все вокруг пи..., один я - дартаньян )))

мож так поймешь?)))
Все было бы красиво, если бы не ошибка в одной строчечке...
а именно:
Цитата:
НЕ АНАЛОГ... в том-то все и дело...
и сие есть главное отличие
фейковый интерфейс не содержит множества улучшений, которые присущи только Премиум интерфесу.
И опять же напоминаю, что Интерфейс в ДС отдельно НЕ ПРОДАЕТСЯ.
Даже каким бы он не был, это не упущенная выгода...

Это как быть "чуть-чуть беременной"... так не бывает... либо ПАКЕТ услуг был незаконно получен, либо не был.
А если не был, то и упущенной выгоды нет
А уж воровства и тем более...

Пора начинать разбираться в тех терминах, ребятки, которыми вы тут сорите без делу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 14:16 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Попал пальцем в мягкое. Ты купил билет и согласно действующему законодательству имеешь право на получение услуги, т.е. проезд от одной станции до другой. Более того, законодательство предусматривает как ответственность за оказание услуги, так и ответственность за жизнь и здоровье посожыра. Всего лишь на основании наличия "билетика".
А разве оплачивая приходящий ко мне счет за премиум я не имею "билетика"?

Это я так к слову спросила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 14:27 

Цитата:
а я говорю - аналог )
Цитата:
Пора начинать разбираться в тех терминах, ребятки, которыми вы тут сорите без делу.
начни с себя ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 14:37 

2 Menshikov
Про "упущенную выгоду" есть такая тонкость.
Её содержание (состав) формулирует сама пострадавшая сторона. Она лучше всех знает свои убытки и не обязана объснять тонкости окружающим.
Ты же, получается, сформулировал упущенную выгоду за Создателей. И, конечно же, получилось, что упущенной выгоды нет. С таким же результатом можно попросить тех браконьеров рассказать про упущенную выгоду легального рыбака. Они всё разложат по полочкам, докажут, что не было упущенной выгоды и ещё покажут, что повезло тому рыбаку (жив остался).
Таким образом, любые твои рассуждения об упущенной выгоде Создателей (или её отсутствии) изначально недостоверны. Надо обращаться к первоисточнику, а он своё слово уже сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 15:03 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
...
Радиостанция несет ответственность перед слушателями за то, что она вещает.
За качество того, что вещает.
И за текст, который будет произнесен в мой адрес, например, пьяный диджей мне лично нахамит, а РЕДАКТОР радиостанции пропустит сие в эфир повлечет за собой иск к радиостанции (такое конечно же вряд ли произойдет, ведь любая радиостанци знает о этом и для того и существуют РЕДАКТОРЫ контента, как впрочем в любом уважаемом себя публичном сервисе).

Для тугодумов...
Для быстродумающих - милейший, читайте внимательно посты, на которые вы изволите отвечать -я же просил привести конкретные ссылки на конкретные статьи, законы, положения, постановления суда и что угодно еще. До тех пор Ваши слова для меня - как бульк какашки в голубой кабинке :D (это не оскорбление, а так.. типа поэтицкое сравнение :D)

EDIT: 2Klyaksaa - оплата премиума в сберкассе не тоже самое, что и покупке билетика в автобусе/метро/трамвае и т.д. Есть существенная разница, ибо билетик сам по себе является и документом об оплате услуг, и одновременно, "договором" с транспортной организацией. И законодательство, регулирующее транспортные услуги отличается от того, которое регулирует взаимоотношения сторон, возникающие при, форыгзампл, оплате премиума.
Хотя, безусловно, они очень похожи, и, с натяжкой, можно сказать, что "билетик"="квитанция об оплате премиума". Хотя более уместно сравнить квитанцию об оплате према с квитанцией об оплате абонентской платы за телефон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 15:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
2 Menshikov
Про "упущенную выгоду" есть такая тонкость.
Её содержание (состав) формулирует сама пострадавшая сторона. Она лучше всех знает свои убытки и не обязана объснять тонкости окружающим.
Ты же, получается, сформулировал упущенную выгоду за Создателей. И, конечно же, получилось, что упущенной выгоды нет. С таким же результатом можно попросить тех браконьеров рассказать про упущенную выгоду легального рыбака. Они всё разложат по полочкам, докажут, что не было упущенной выгоды и ещё покажут, что повезло тому рыбаку (жив остался).
Таким образом, любые твои рассуждения об упущенной выгоде Создателей (или её отсутствии) изначально недостоверны. Надо обращаться к первоисточнику, а он своё слово уже сказал.
Ну по-твоему тогда получается, что сама сторона может причислить туда все, что пожелает :)
Не объясняя никому причин... бред

Сорри... дописываю... я просто считаю, что тут нет смысла вообще говорить о чем-то упущенном... речь ведь не о размерах, а о том, что вообще ущерба нет. Т.к. Премиум услуга не получена в обход ее естественного процесса.
Если бы мы тут спорили о размерах, то тогда абсолютно согласен... пострадавшая сторона лучше знает, но вот насчет необъяснений тонкостей - это тоже неверно... придется все же доказать, почему имено такие потери.

Последний раз редактировалось Menshikov Пт янв 13, 2006 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 15:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
а я говорю - аналог )
О! Зашибись... т.е. я так понимаю, что спор перешел в плоскость: "если я сказал белое, то значит белое, хоть на самом деле цвет любой"

Что ж... так можно доказать любое утверждение :)
например и то, что ПО беслатного интрефейса тоже аналог Премиума :)
Как Скипу пожелается, так и будет...

Так вот... если был бы аналог, то все функции Премиум интерфейса были бы сохранены. А их там не было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 15:46 

Цитата:
Ну по-твоему тогда получается, что сама сторона может причислить туда все, что пожелает :)
Не объясняя никому причин... бред
Да, так и получается. Простор для произвола и измышлений остаётся. Точно такой же, как и по другую сторону барьера. Есть желание разобраться - в суд или как - нибудь по-житейски. При этом обе стороны вправе на самооборону..., как говорится, адекватными методами. Не нравятся методы - в суд или по-житейски... И т.д. Что сейчас и происходит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 15:51 

Цитата:
О! Зашибись... т.е. я так понимаю, что спор перешел в плоскость: "если я сказал белое, то значит белое, хоть на самом деле цвет любой"

у тебя есть что возразить по существу того что белое это белое? :lol:

hint: основаня фишка премиума - флэш не перезагружается ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 15:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:

у тебя есть что возразить по существу того что белое это белое? :lol:

hint: основаня фишка премиума - флэш не перезагружается ;)
Основная фишка в наличии кнопок дополнительных, которых в бесплатной версии нет.
например при создании армии... и перемещении юнитов между ними...

Так что твое белое... на самом деле черное :)
Хинт неверный :)

А то, что флеш не перезагружается достигается элементарнейшим образом и в простом ПО, в бесплатном... что и было продемонстрировано :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 134 35 36 37 38 39 След.

Часовой пояс: UTC+03:00