2Ded_bez_nogi: Да ладно, мы же по доброому! 2avn: Ваш ответ меня полностью удовлетворил!
ЗЫ: Раз вам не нравится - не буду больше смешных вопросов задавать!
ЗЗЫ: Не, ну все равно! Ну нельзя же так серьезно! Это-ж игра!
ЗЗЗЫ: А вообще - молодцы вы! Хочу высказать свой респект:
_________________ Звездные пилигримы, Андромеда
[img]http://forum.interlan.ru/uploads/post-25-26028-pilgrims99all2.jpg[/img]
Я не злопамятный!
Просто я злой и память у меня плохая -
могу отомстить, забыть и еще раз отомстить... (возможно, (с))
Цитата:
здрасте.
я в силу некоторых причин пропустил слияние альянсов. теперь не знаю как вступить в Регенты.
Кто поможет?
Заранее спасибо.
в аську стукани мне....
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
ага после храброго самозануления - очень хорошо:) так держать!
Благодарю:) храброе самозануление у меня уже 3 раз было:) мне уже нравится отстраиваться с нуля=) оттачивается идеальная система развития...
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
1) смотря какие альянсы... опять будет установлена планка, согласно которой наши соальянсеры смогут атаковать врага без предупреждения и объявления войны... но также менее крупные альянсы могут связаться со мной, и договориться лично, проблем не вижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей