Текущее время: Вс апр 26, 2026 10:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 333 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 523 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 13:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Какая нафиг разница в рейте?
Вроде уже на всех мирах, кроме Водолея да стрельца есть топы с гигантскими бандами пап поддержаные 10 макси артами защиты!!!! А это уровень за которым уже стираются различия, ибо атаковать таких монстеров себе дороже кто то посчитал, что при условии, что обороняющийся не строит динаму, а атакующий идёт идеальными волнами, то атакующий теряет больше чем обороняющийся.
Например на Персее боец из топ-100 имеет минимум 50 к пап, а вообщето и за 100-200к зашкаливает.
Ясен пень на Орионе ребята покруче, но думается, что потери при нулении персиян в 100-200 к пап даже орионских монстров не вдохновят.
В прошлом году Люди занимающие одинаковые позиции в рейтах Персея и Ориона имели разницу в 3-4 раза, щас это расстояние ещё больше сохранилось.
Кроме того рассказы про угнетённых новичков- это страшные сказки для нубов, новички есть во всех сфера , кроме того интерес как добыча они представляют для игроков в 2-3 более сильных, не более того.....то есть водолейцы для жителей Ориона в большинстве своём не представляют интереса.....
Не знаю как насчёт объединения миров, а вот сделать между ними возможность войн и торговли действительно было бы чудесно......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 13:59 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
При объединении возникнет проблема: либо фигачить соты приезжающих куда попало и будет много визга, либо учитывать пожелания игроков, но это легче застрелиться. Думаю лучше всего было бы фигачить куда попало и дать каждому однократное бесплатное право на переезд.
Ну, я полагаю проблему можно решить как веселее так и прибыльнее. И, что особо меня греет - нааамного громче и скандальнее... :twisted:

Повторюсь - распределение точек респауна (мест возрождения) основных сот и колоний или, что еще лучше, права выбора этих точек можно делать на квестовой, лотерейной, викторинной и прочих основах....

Этот подход даст создателям нужное им бабло а игрокам может предоставить вполне реальные стратегические преимущества. Кроме того, при существующей услуге переезда или обмена координат любые "неудачные" поселения могут быть вполне мягко скорректированы самими игроками.... ну, истественно за бабло... :wink:

З.Ы. Да, относительно средневзвешенности по проду - полагаю не стОит пока трясти админов. Возможно проще потрясти ребят, которые делают анализаторы рейта. У них должна быть инфа. Да и предложение мое пока не для разрабов... Прежде хочется в кругу игроков обсудить все минусы и плюсы и потом со сформированной и продуманной схемой идти к разработчикам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 14:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
2 hohot

Выжить? Без проблем. Кому нужен зеленый нуб? Никому.

Прокачаться? Ну, это извините, как играть. Если юзер играть не умеет, он и первым в новой Сфере зарегившись, да хоть на месяц раньше других все равно свалится. А умеючи играть - на любой Сфере мона в люди выбиться. :roll:

Прошу прощения, но Вы сделали акцент только на словах "выжить" и "зеленый нуб".Я же делал упор на том, что слияние это не выход, ведь многие игроки не хотят таких глобальных перемен!Если Администрация хочет привлечь новых и удержать старых-вводи новые фичи и играть станет интересней и в "старых" мирах.

[b][AC_PIRAT][/b]
[size=75][u]Заявки на вступление==>[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0]здесь[/url][/u][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 14:19 
Властитель межкольцевого мира

2 hohot

Данные о "многих игроках" в студию. Я не помню что-то глобальных опросов на эту тему.

Так что, скольким нравится, а скольким нет - это еще неизвестно. А значит тема как минимум имеет право на обсуждение. В данном случае лучше поминать не "многих игроков" а "моя ИМХА" :wink:

ЗЫ: Хотя менять саму игру тоже конечна нада. С этим никто и не спорит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 14:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
З.Ы. Да, относительно средневзвешенности по проду - полагаю не стОит пока трясти админов. Возможно проще потрясти ребят, которые делают анализаторы рейта. У них должна быть инфа.
Да пофигу откуда инфа, лишь бы не сильно наврали. Сможешь организовать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 14:47 

Глуз,отличная идея!
2 hohot
Проблема в том что ввод новых фич....ммм....ждем-с :lol:
эт раз
второе,даже с ними(фичами), новым игрокам через полгода захочется таки глобальных изменений.
А новички на Орионе живут и еще как живут.
У меня вон сосед появился где то с полгода в комплексе,нетралит до сих пор и рейт растет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 15:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 Лито
Я то же вроде видел подобные опросы, проблема , что в них крайне мало респондентов...... как щаз........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 15:08 
Генерал сотового комплекса

Глоз. я тебя люблю. раньше я любил тока твою аватарку теперь лублю тебя лично :-*
Цитата:
З.Ы. Да, относительно средневзвешенности по проду - полагаю не стОит пока трясти админов. Возможно проще потрясти ребят, которые делают анализаторы рейта. У них должна быть инфа. Да и предложение мое пока не для разрабов... Прежде хочется в кругу игроков обсудить все минусы и плюсы и потом со сформированной и продуманной схемой идти к разработчикам.
а хренли ждать и трясти мы сто сами не сможем? берем 1ккк армии суем в коннектор на день записуем на скока упал рейт.
итак - скорпион - 1.5кк рейта примерно.

ЗЫЖ даю ссылки кстати. я пытался толкать в томже направлении Скорп+Персик.
вот шо получилось
в ПиКе - forum/viewtopic.php?t=136878
в приемнике скорпа - forum/viewtopic.php?t=136884 - 82%"за"
в приемнике персее - forum/viewtopic.php?t=136882 - 69%"за"

кстати говоря - сферы, даже сферы одногодки, очень разные. например персей и скорпион:
Персей - больше аллы с малым средним рейтингом. много добывают. очень были против разрушения комплексов при с лиянии.
Скорп - среднего размера альянсы. иметь средний рейтинг ниже 1кк для алла какбы неприлично. производство маленькое - больше война, архи.
Феникс - незнаю.

[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/logoFQ.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 15:58 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
...
Цитата:
а хренли ждать и трясти мы сто сами не сможем? берем 1ккк армии суем в коннектор на день записуем на скока упал рейт.

............
Ну, на Орионе с его лесниками с этим посложнее.....

И еще... в заглавном посте я уже упомянул о том, что сама идея не нова. Я знаю только одно - для того, чтобы сподвигнуть админов на какие-либо глобальные действия - необходимо дать им продуманную и аргументированную схему.... желательно в целом а не на уровне идеи... Потому в этом случае необходимо некое "El movimiento por la asociaciуn" (типа движение за объединение), которое во-первых выработает единый концепт и во-вторых покажет разрабам определенный срез мнений комьюнити. Вот потому-то и замутил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 16:42 

хотелось бы добавить в защиту объединения, что объединяются и ГМы и квестов становится в разы больше, а так же массовость участия!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 17:17 

Цитата:
И еще... в заглавном посте я уже упомянул о том, что сама идея не нова. Я знаю только одно - для того, чтобы сподвигнуть админов на какие-либо глобальные действия - необходимо дать им продуманную и аргументированную схему.... желательно в целом а не на уровне идеи... Потому в этом случае необходимо некое "El movimiento por la asociaciуn" (типа движение за объединение), которое во-первых выработает единый концепт и во-вторых покажет разрабам определенный срез мнений комьюнити. Вот потому-то и замутил.
организуй :)
где подписаться? я серьезно.
хочу участвовать плотно в этом деле.
авось к "октябь-ноябрь 2006"(с)dada чтото и вырастет.
а подводных камней неособо и много.

кстати говоря от такого обьединения проэкт выиграет - кол-во серверов то поуменьшится. нагрузка правда на каждый сервер возрастет.... это да. но та же проблема с Персеем решится влёт.

[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/logoFQ.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 19:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Надо воссоединица по опросам игроков.Создать опросник и пусть моды все это проанализируют!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 23:34 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
кстати говоря - сферы, даже сферы одногодки, очень разные. например персей и скорпион:
Персей - больше аллы с малым средним рейтингом. много добывают. очень были против разрушения комплексов при с лиянии.
Скорп - среднего размера альянсы. иметь средний рейтинг ниже 1кк для алла какбы неприлично. производство маленькое - больше война, архи.
Феникс - незнаю.
Феникс здесь - аналог Скорпа.

Но проблемы другие - сфера реально вымирает - куда быстрее других. Даже dada обеспокоился...

Половина актива ушла на Стрелец. Некоторые - целыми алами... Что будет - неизвестно.

И ещё: на Фениксе небольшие (относительно) армии. Имхо, от силы десяток топов Феникса при слиянии 3х миров имеет шанс попасть в первую сотню совместного рейтинга...

Но я всё равно голосую ЗА.

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:53 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Эй!!!... Робяты, не торопитесь с выводами!!!... Никто и не предлагал сливать Орион с Фениксом..... Но вот со Скорпионом или с Персеем тот же Феникс вполне может потягаться... Учитывая некоторые особенности его политики и прочая....

В принципе сделать из девяти миров - три, мне кажется будет вполне резонно...

А голосовалка - дело пока раннее.... Я нутром чувствую - есть еще подводные камни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 13:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
То есть примерно 670 прода за единицу рейта.
На Андромеде у меня получилось примерно 850п за 1р.

Тогда на Андромеде:
10й номер рейтинга - рейтинг 9.9кк - в проде 8.4ккк
100й - р 3.2кк - п 2.7ккк

На Скорпе:
10й - р 10.1кк - п 6.7ккк
100й - р 2.6кк - п 1.7ккк

Итого разница имхо совсем не катастрофическая.
Конечно тут не учтён мирный вклад в рейт. Но, думаю, это не сильно искажает картину.

У кого есть данные по другим мирам?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 333 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 523 След.

Часовой пояс: UTC+03:00