Текущее время: Пт сен 11, 2026 6:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 1:49 
Властитель кольцевого мира

Однообразность игры в старых мирах утомительна. На Стрельце много нового не изученного – это радует, наличие Багов – я бы даже оценил не минус игре, а плюс. Тока самые пытливые это вовремя оценят, учтут и получат некоторые преимущества, изучив эти не логичные моменты называемые «багами».
Меня тоже прикалывает некоторые особенности боя например атака одним юнитом -разведчиком положившего сразу четырех юнитов второго уровня из прослоя противника.
Так можно послав кучу армий по одному юниту, положить армию противника в 4-раза сильнее ( теоретически).
Но все равно играть стало интереснее – не работают все ранее написанные симуляторы,
Все надо изучать заново на собственном опыте. У меня большая просьба к разработчикам
Не выкладывайте на общее обозрение расчетные формулы боя, другие новшества, пусть народ сам на собственной шкуре собственным путем проб и ошибок допрет до всего.
Неинтересно решать задачу когда на форуме можно посмотреть ответ на нее, теряется смысл поиска ее решения а это самое главное в игре. И побольше перемен в геймплее.
С уважением ко всем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 3:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

числах в 20ых декобря обнаружил, что моя сота полностью обесточена.
подохла вся армия 700 комбо, благо архиологи с учёнымине не загнулись.
не считаю это нормальным. смешной минус в стате, отключает соту, несёт смерть и потери. так и попрощался с первой страницей рэйта. мало того ко мне сразу начали летать, понимаете зачем. пришлось строить ГРЁБАНЫЙ локальный конэктор,который просто так не удалить.
далее, очь не приятный момент с 20ю раундами, сильно портит игру имхо
и во время боя динаму не вижу! как будто нет её, тока потом в логах

простите еси чё нетак или нетам. но очь хотелось высказатся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 12:46 

Цитата:
Теперь о Локалках.

Это не фича. Это приведенное к тому как должно было быть - изначально. Увы первоначальный код имеет кучу таких фичь, из за умелых рук тогдашних кодеров.

Как это будет развиватся - мы можем решить с Вами без рева и оскорблений и издевки.
годик назад, codesh исправлял подсчёт комплексных артоф.
не где-то на "далёком" стрельце, а по живому, в обычных мирах.
никто никого не спрашивал. отрубил и всё. добычи упали где-то на треть. не смертельно конечно, но имхо так делать нельзя. у многих тогда соты поотрубались из-за ухода статики в минус.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 13:53 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Сумки имеют значимость, как и в реальной битве(когда на поле боя идёт много транспортов как стена, трудно попасть в атакующего юнита, не попадя в сумку).
Сколько можно говорить, что низя сравнивать игру с реальным миром...
Давайте введем вот новую версию в старые миры и в одном мире - конечно после голосования в форуме его жителей отключим прослой и все. И посмотрим будет ли интересно играть.
Я думаю будет не интересно, но это мое персональное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 15:12 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

В принципе прослой не столь важен, всегда найдется что-то что может заменить его или альтернативный путь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 15:26 
Генерал сотового комплекса

сейчас вся стратегия войны строится на 2х китах - фиксированное время раунда, прослой.

1го кита убрали - поймать игрока на соте стало невозможно.
2го кита уберем - потери возрастут в 50 раз.

замены им нет - кто будет летать если есть возможность при зацепке на соте потерять полармии? только с 5кратным перевесом будут.

имхо перед тем как прослой отключать нужно уязвимости на юнитах выкрутить по типу красная=200%, желтая=100%, зеленая=10%....и урон уменьшить... и рандом убрать, чтобы исход боя можно было математически просчитать....

вот тогда можно будет составом армий играться.... киллеров для юнитов противника искать, делать универсальные армии.

[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/logoFQ.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 15:39 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
и рандом убрать, чтобы исход боя можно было математически просчитать...
Согласен в принципе со всем, только вот чисто психологический момент. Не надо имхо убирать рандомный дамаг, потому что опять мы получим калькуляторы. А так, хоть немножко будет разноброс и интереснее игра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 15:46 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

честно говоря мне интереснее без прослоя было бы оперировать, не ради самой победы а ради процесса и самого боя :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 16:30 

Цитата:
Цитата:
и рандом убрать, чтобы исход боя можно было математически просчитать...
Согласен в принципе со всем, только вот чисто психологический момент. Не надо имхо убирать рандомный дамаг, потому что опять мы получим калькуляторы. А так, хоть немножко будет разноброс и интереснее игра.
согласен - рандом не самая главная фича в игре:) но нада так чтоб исход боя был предугадуваемым хотябы.... тоесть например что зарядя в симулятор боя я знал что с вероятностью 75% бой будет идти вот так и так.

[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/logoFQ.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 16:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ну зачем сразу наезжать на новую систему боя то? интересная такая схемка. Я вот 10 часов сидел и каждые 30 минут (а че нормальная такая длительность раунда, надо было вообще 12 часов раунд сделать) подстраиваю прикрышку, так как динама то по моей тупости вывалилась в первые раунды (где ж мне медноголовому знать что раунды то не 18 минут уже), и тут счастье оканчивается 20й раунд, за это время понятное дело прилетели помошники моего противника (куда ж без них то), понулили меня малость, ну думаю гляну ка я че ж мне за мою 10 часовую работу из военного рейтинга то вывалилось. Глянул... прослезился. А лисы так ваще тема, всегда их уважал за их офигенную способность выживать и наносить просто "аффигенные" разрушения в стане противника. Короче РЕСПЕКТ разрабам, продолжайте в том же духе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 16:43 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Я - против прослоя
ЗА предсказуемость боя
За публикацию всех данных, за большие значения уязвимостей 10-100-200%, против рандома. Короче, шахматы хочу.
Я понимаю, что кому-то интересно наобум пробовать и радоваться результату. Но мне интересней именно стратегическая составляющая игры. Когда я могу в запасе держать один из видов юнитов-убийц, выпуская их только по наводке. Когда я могу посмотреть на состав армий и уже не париться с обновлениями, ибо бой я уже слил.

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 18:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
... Вы думаете если идёт армия охров например (сотни тысяч), то какието другие юниты в её редах смогут взять 98% удара врага на себя? Вы представьте себе это только... это просто до боли смешно :lol:
Да, вполне может быть. Добровольцы, коммунисты, "вызываю огонь на себя" :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 18:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я - против прослоя
ЗА предсказуемость боя
Совершенно согласен в части предсказуемости боя. Я люблю все просчитать и оценить, разработать план, а не гадать на кофейной гуще.
Касательно прослоя, это все ж важный элемент в игре, заставляющий тебя вести обмен юнитами других рас, кто постоянно заботится об армии и имеет большее количество прослоя, несет меньшие потери.

Заголовок сообщения: Re: Вот ЭТО называется -- ФИчи игры!
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 18:41 

Цитата:
Самая замечательная ФИча нового игрового движка заключется в том, что НАУКА и Сотовые Артефакты НИКАК НЕ ВОЗДЕЙСТВУЮТ на Локальные артефакты![/b][/u]
ну и што?
ну построиш ты на пару крейсеров или пап меньше, так ведь не ты один, а все.
так то я тоже считаю что все бонусы нужно считать от базы, а не высчитывать комбинацию артов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 14:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
...Меня тоже прикалывает некоторые особенности боя например атака одним юнитом -разведчиком положившего сразу четырех юнитов второго уровня из прослоя противника.
Так можно послав кучу армий по одному юниту, положить армию противника в 4-раза сильнее ( теоретически)...
Это АшиПка твоя и разрабов... просто отображается неправельно, насамом деле все живы и здоровы, внимательнее на форуме посмотри там про это пару топов есть...
да и я на собственном опыте это уже по сто раз видел, а ты говориш что это весело когда человек не знает о фичах и сам их узнаёт... вот тебя и обманули... скажи, это приятно? По-иоему нет... никогда неприятно что то что ты считал правдой, оказывается АшиПкой, при этом твои идеалы(в данном случае уничтожения Агромной армии 10-15 юнитами 1-ого уровня) рушатся и тебе больше не хочетяся быть обманутым, а возможно что ты разочеровавшись на счёт чего-либо вообще нафиК бросаеш игру...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00