Цитата:
Мысля у нас вот какая по поводу развития.
Орион говорим... чтож.. жду... вот скока ждать.. 6 зданий есть... уже начал все учеными покрывать, абсолютно все.. все что пригодно для ученых... ибо нашел новую шутка для себя... всю науку под 99.. а дальше...
ибо все же прошлый опыт игры подсказывает.. что новые фичи еще долго ждать... так что верно, дату в студию
Цитата:
хотя бы с точностью до года
_________________ Альянс GDI, Бывший альянс [VV] [b]Археолог[/b]
[i]dada[/i]
В офисе есть камин - его топят пректной документацией.
А про апкип по всем ресам - похоронное молчание...
Загубим же кад, нану и прод при нынешнем апкипе! Как через полгода выкручиваться будем? Ведь с терраформингом соты перестроятся под еду. А потом обратно? А терраформинг - дорогое и медленное удовольствие...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Загубим же кад, нану и прод при нынешнем апкипе! Как через полгода выкручиваться будем? Ведь с терраформингом соты перестроятся под еду. А потом обратно? А терраформинг - дорогое и медленное удовольствие...
загубим, перестроим; перестроим , а потом опять загубим - не вы первые и не мы последние
Ладно, все понятно. Спасибо всем за ответы. Подождем
P.S. Склероз проклятый! Совсем забыл спросить, а будет ли в перспективе рассмотрен вопрос создания не самопального, а официального зарегистрированного лицензионного клиента для сферы облегчающего жизнь при плохом соединении? Тогда теоретически можно было бы использовать и сжатие данных, и 128 битное шифрование и докачку данных при обрыве соединения, а также уникальный многоцелевой ID и чат для общения альянсеров, с подпиской на рассылки новостей со сферы, с персональными идентификационными данными включая сетчатку глаза пользователя, аватарами, информационной службой и многим другим, что в рамках флеша реализовать не всегда возможно или проблематично или возможно, но трудоемко...
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Цитата:
дык само собой, что по всем. но с учетом профиля расы.
Цитата:
Ладно, все понятно. Спасибо всем за ответы. Подождем
P.S. Склероз проклятый! Совсем забыл спросить, а будет ли в перспективе рассмотрен вопрос создания не самопального, а официального зарегистрированного лицензионного клиента для сферы облегчающего жизнь при плохом соединении? Тогда теоретически можно было бы использовать и сжатие данных, и 128 битное шифрование и докачку данных при обрыве соединения, а также уникальный многоцелевой ID и чат для общения альянсеров, с подпиской на рассылки новостей со сферы, с персональными идентификационными данными включая сетчатку глаза пользователя, аватарами, информационной службой и многим другим, что в рамках флеша реализовать не всегда возможно или проблематично или возможно, но трудоемко...
Да какие проблемы - приезжайте в Питер, мы Вам столик поставим в офисе, сетевой проводочек подведем, графику по спецификации нарисуем - и вперед делайте нам официальный клиент ))).
а пока либо развитие игры, либо писание клиента. у нас касса не резиновая, к сожалению.
дада, а какие сроки всех этих прекрасных фич, фишек и фишечек?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
дык само собой, что по всем. но с учетом профиля расы.
Хорошая новость! Пойду остограмлюсь, да и Старый Новый Год на носу...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
А вот такое предложение разрабам - боты запрещены хорошо, но может можно сделать какой нибудь xml веб-сервис, чтобы автоматизировано можно было читать состояние сот, ну и аларм какой прикрутить в програмку, чтоб не бегать на соту каждый час или того чаще? Но чтобы только на чтение.
Это не сложная задачаи по времени не длительная....
Последний раз редактировалось Dragon_King Пт янв 13, 2006 18:53, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей