Текущее время: Пн ноя 24, 2025 20:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37 38 39 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 19:52 
Властитель межкольцевого мира

Уфф....запарился читать...

2 Ernst ....рульно сказал....да игра была бесплатной (и остается и сейчас возможность играть в нее бесплатно), но просто стала более коммерческой..что плохого...почему бы админам не срубать бабла, хотя бы за то, что они трятят свое время на перечитывание кучи постов половина из которых не по делу...не хотим - не платим - хотим - платим...пробемы то :wink:

Так что заканчивайте тут переливать из пустого в порожнее....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 20:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Все верно! Просто великолепно сказано...
Чего ж было столько страниц обзывать друг друга всякими иродами.

Флешка в одном случае думает, что она типа Премиум... но не может она везде так думать, потому что в остальных случаях библиотеки подгружаемые... и вот в них-то и есть разница... а поскольку бекенд сервер точно знает, что этот игрок не премиум, эти библиотеки с кнопками не показываются...
Все верно, я же говорил выше, что ответ прост.

Но вот в чем мы расходимся... так это в оценке тех, кто "пытался урвать нахаляву"
Поскольку судят их как за попытку уклонится от оплаты.
А оплаты чего? того, что и так бесплатно дается?
Получили бы в результате взлома полноценного Премиум доступ... не было бы всей этой говорильни на почти 40 страниц

Ситуацию доводит до абсурда попытка совместить несовместимые вещи... есть платный, а есть беплатный вариант... по сути же один и тот же вариант.
Было бы лишь платное участие - не было бы ни ненависти между игроками, ни мультов... и каждая попытка взлома была бы однозначна трактована, как ssorion и утверждает. Схема-то вобщем прозрачная и давно откатанная.
Но ситуация с бесплатным доступом все портит.
Потому как ПО вроде бы и так дается тоже самое... и получается как и тут... вроде бы и одно и тоже, а с другой стороны уже не то же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 20:34 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Поскольку судят их как за попытку уклонится от оплаты
блин, да не за это их "судят", а за нарушение правил.
Деньги конечно момент немаловажный, и наверно весьма принципиальный, но основной момент не в этом, а в нарушении правил и создании нездоровой практики, идущей в разрез с политикой администрации.
Цитата:
...Было бы лишь платное участие - не было бы ни ненависти между игроками, ни мультов... и каждая попытка взлома была бы однозначна трактована, как ssorion и утверждает. Схема-то вобщем прозрачная и давно откатанная.
Но ситуация с бесплатным доступом все портит.
Потому как ПО вроде бы и так дается тоже самое... и получается как и тут... вроде бы и одно и тоже, а с другой стороны уже не то же...
неоднозначное утверждение. Больше года сфера жила в условиях одной версии (премиума не было) - были и мульты, и клиенты и прочее.
С наличием только платной версии проблема тож не исчезнет, имхо - всегда найдутся умельцы, желающие сделать "еще лучше" (например, сейчас существует большое число тех, которых не устраивают функции премиума, и некоторые из них наверняка делают самопальные клиенты, извлекающие, форыгзампл полный список артов), а также те, кто будет иметь два и более аккаунта (пусть даже и платя за них).

зы: ответь про радиву плиз :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ломать будут всегда и везде пытаться...
но игроки будут в равных условиях - вот это важно.

а что про радиву говрить... ты же нарочно не считаешь оскорбления контентом :)
ттипа это басня отдельная и т.д... а между тем все будет идти в один эфир...

надо законы... ок... только после выходных
найду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 8:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Вставлю и свои пять копеек.

ИМХО всё сводится к тому что обе стороны приводят в поддержку своей позиции вполне разумные доводы. Довод в пользу администрации: "Ты на шару получил то, за что должен был заплатить". Довод в пользу забаненых: "Я имею право модифицировать входящий траффик как мне захочется". Вроде как оба довода вполне правильные. Это если исходить из буквы закона. Попробую разобрать ситуацию исходя из духа закона, как я его понимаю.

Да, у пользователя есть право изменять входящий траффик. Но для чего он использовал это право в данном случае? Для того, чтобы без оплаты получить доступ к функциям, заложенным в клиент как часть платного пакета услуг. То есть, имхо, в данном случае пользователь злоупотребил своими правами.

Камень в огород администрации. Нынешний клиент сделан так, что предназначен не для удобства пользователя, а скорее наоборот, чтобы максимально усложнить операции по управлению. Аргументация такого подхода сводится к: "главное чтобы мультоводу было неудобно, а остальные потерпят". Такие условия фактически толкают пользователя на поиск любых спообов облегчить себе жизнь. И любой легко найдёт себе оправдание для любого жульничества в этом направлении: "если бы они не заставляли меня чесать левой ногой за правым ухом, то я бы и не стал гадостями заниматься".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 17:35 

Цитата:
Нынешний клиент сделан так, что предназначен не для удобства пользователя, а скорее наоборот, чтобы максимально усложнить операции по управлению....
как мне кажется, нынешний клиент был сделан с расчетом на большое количество баннеропоказов (т.е по сути, на рекламное бабло) :D Вроде как даже Дада где-то на форуме когда-то говорил, что "мы сильно просчитались с рекламным рынком рунета" (цитата безусловно неточная, однако смысл вроде такой).
Ну и все твои измышления на тему "клиента" , исходя из этого, неверны. Гама делалась в расчете на рекламу - 100 перезагрузок экрана в день от каждого пользователя - уже копеечка.. А если пользователей 5тыщ, то копеечка уже немалая :D Недаром ведь премиум-клиент начали разрабатывать намного позже вывода игры на рынок (т.е. самое раннее, имхо, через полгода после ввода колонизации).

зы:
Menshikov
Цитата:
а что про радиву говрить... ты же нарочно не считаешь оскорбления контентом
ттипа это басня отдельная и т.д... а между тем все будет идти в один эфир...
нет, неправильно :D
Оскорбление в эфире в адрес конкретного лица - это одни, тыскскыть анимисты. А высказывания типа "чота достало меня смотреть на тупые лица в метро" или "прослушайте прогноз погоды от Какандокало с удава"(и далее Какан начинает вещать) - это уже другие ядозавры.
С первым все ясно - имело место оскорбление конкретного лица, нанесенное публично. А вот второе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 2:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

99ways2die

Классно сказал!
Все в масть...
Ну прежде всего... все эти сервисы, платные они или бесплатные действуют в русле Закона по правах потребителей, так как оказывают УСЛУГИ.
Т.е. это избавляет нас рассматривать далее законы о действиях в области телевидения и радио... ведь существуют и другие бесплатные сервисы.

Конкретное, ну т.е. явное в мой адрес оскорбление... мы как я понимаю отметаем (но оно все же возможно!).
Далее... в любом сообщении по радиву может проследовать заведомая ложь... а тут уже ответственность. Канешна мы понимаем, что никто не станет судится... нафик надо. Но в зажравшейся Америке этим живет немалая часть народу :)
Может и у нас когда-нить тоже... станет сие выгодно.
Пока не очень :) и слава богу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 12:53 

Цитата:
99ways2die

Т.е. это избавляет нас рассматривать далее законы о действиях в области телевидения и радио... ведь существуют и другие бесплатные сервисы.
Гм.. но ведь именно ты первым упомянул радиву :D в дискуссии, которая, как ты теперь заявляешь, к радиве отношения не имеет :D :D :D

Цитата:
Далее... в любом сообщении по радиву может проследовать заведомая ложь...
Если бы ты знал, сколько процентов информации в эфире является ложью... Начиная с "прогноза погоды на сегодня" и заканчивая зачитыванием каких-то слухов :D
Цитата:
Канешна мы понимаем, что никто не станет судится... нафик надо. Но в зажравшейся Америке этим живет немалая часть народу :)
и что дальше? в "зажравшейся америке" я тебя могу засудить только за то, что вынужден отвечать на твои посты :D (ссылок на законы не будет - у них там прецедентное право и реально судебная система вообще построена не на том, чтобы восторжествовала истина и справедливость, а на том, у кого адвокат получше :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 14:18 
Гроза Админов
Гроза Админов

2 Dada
скромный ты=) 100 мультов только я сдал
народ, закупайся валерьяной........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 15:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

99ways2die

Погоди!
Ты что этим хочешь сказать, что любой бесплатный сервис может делать все, что заблагорассудится и НИКАК и ни перед кем не ответственнен?
Радиву я привел в пример, как первый пришедший на память... можно телевидение так же рассматривать.
Это лишь мой ответ на слова, которые тут кто-то произнес, уж теперь не помню, кто, что "ДС ни перед кем и ни за что не ответственна". А между тем это не так. И не только перед Премиумами, а и перед бесплатниками так же.

Неверный прогноз Погоды - тоже вариант - и в серьезном случае действительно это прецедент. Просто таков наш менталитет. Не пришло еще время таких судебных исков. Может и не придет вообще никогда. В России еще нет такой высокой культуры в области права.
Вырубился свет по всей Москве полгода назад... кто-то подал иски, кто-то кричал, что обязательно их подаст, а кто-то махнул рукой и убытки засунул себе в глотку в виде обильного количества водки.

А если по теме, то я уже тут приводил пример с ГАИшниками.. им бы движением управлять, да по уму организовывать его. Да следить, за состоянием дороги и прочих техничеких сооружений. Но это же РАБОТАТЬ надо :)
Гораздо проще встать за новым корпичом и сшибать бабло. И тут же делать вид, что нарушения как бы и не было. Лицемерно это.
И главное - все по закону, ведь все действительно по Закону.
Но что-то подленькое в этом деянии есть.

А у нас кстати еще и игроки после такого наказания понимают, что в принипе можно отмазаться... я бабла подкину и меня простят :)
Напоминает некоторых особ, которые нагрешат по самые помидоры, а потом бегут в Церковь у Бога просить прощения, типа и не была ничего и все опять в жизни замечательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 16:20 

Цитата:
99ways2die

Погоди!
Ты что этим хочешь сказать, что любой бесплатный сервис может делать все, что заблагорассудится и НИКАК и ни перед кем не ответственнен?
Радиву я привел в пример, как первый пришедший на память... можно телевидение так же рассматривать.
Это лишь мой ответ на слова, которые тут кто-то произнес, уж теперь не помню, кто, что "ДС ни перед кем и ни за что не ответственна". А между тем это не так. И не только перед Премиумами, а и перед бесплатниками так же.

Неверный прогноз Погоды - тоже вариант - и в серьезном случае действительно это прецедент. Просто таков наш менталитет. Не пришло еще время таких судебных исков. Может и не придет вообще никогда. В России еще нет такой высокой культуры в области права.
Вырубился свет по всей Москве полгода назад... кто-то подал иски, кто-то кричал, что обязательно их подаст, а кто-то махнул рукой и убытки засунул себе в глотку в виде обильного количества водки.

А если по теме, то я уже тут приводил пример с ГАИшниками.. им бы движением управлять, да по уму организовывать его. Да следить, за состоянием дороги и прочих техничеких сооружений. Но это же РАБОТАТЬ надо :)
Гораздо проще встать за новым корпичом и сшибать бабло. И тут же делать вид, что нарушения как бы и не было. Лицемерно это.
И главное - все по закону, ведь все действительно по Закону.
Но что-то подленькое в этом деянии есть.

А у нас кстати еще и игроки после такого наказания понимают, что в принипе можно отмазаться... я бабла подкину и меня простят :)
Напоминает некоторых особ, которые нагрешат по самые помидоры, а потом бегут в Церковь у Бога просить прощения, типа и не была ничего и все опять в жизни замечательно.
вопрос не ко мне,однако наберусь дерзости и влезу. вот именно,любой БЕСПЛАТНЫЙ сервис ни перед кем не ответственнен,с одной,впрочем,оговоркой - в том,что касается именно этого сервиса,т.е. качества услуги. пример с радио - вы не можете предъявлять претензии за качество связи, за невыход в эфир и тп. аналогично вы не можете иметь ПРАВОВЫХ претензий к человеку,у которого спросили дорогу и он указал ее бесплатно.если же сервис нарушает законодательство - он,конечно,должен отвечать,но это другой разговор. Закон же о защите прав потребителей регулирует именно возмездное оказание услуг,так что нарушить его администрация может только в отношении "премиумников".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 16:22 
Гроза Админов
Гроза Админов

Цитата:
На ентом можно подробнее....
И не стоит тут упоминать Бога. Предупреждаю. Ибо Велик Он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 17:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
А у нас кстати еще и игроки после такого наказания понимают, что в принипе можно отмазаться... я бабла подкину и меня простят Smile
А что плохого в этом ? Пока другим игрокам ущерба нет, это самый лучший вариант - последствия деяния исправили, игрока наказали рублем. И проекту хорошо, и наказание таки есть, и нарушителю еще один шанс дали ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 21:41 

Обидно мне...
Хоть щас и не совсем (!) пьяный не вусмерть... мышкой, однако, клацаю...
Обидно за то, что в этом топике два поста отпостил, про нравственно не окрепших и ещё про кого-то (не помню), а результата не наблюдаю...
Был бы я в составе Создателей или сам подвигнулся на такое хорошее дело - давил бы вас, мультов и еже с ними, нещадно... Нанял бы классных спецов, чтоб вычисляли, вас, гадов...

Протрезвею, пост исправлять не буду. Всё по-честному...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 1:59 

Цитата:
Цитата:
А у нас кстати еще и игроки после такого наказания понимают, что в принипе можно отмазаться... я бабла подкину и меня простят Smile
А что плохого в этом ? Пока другим игрокам ущерба нет, это самый лучший вариант - последствия деяния исправили, игрока наказали рублем. И проекту хорошо, и наказание таки есть, и нарушителю еще один шанс дали ))
то есть покупка премиума-наказание? :shock:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37 38 39 След.

Часовой пояс: UTC+03:00