Мы все уважили просьбу администрации и прекратили боевые действия на время. Вежливо пожали друг другу руки и разошлись
А мы, понимаешь, не можем просто так разойтись. Мы ж все серьезные, взрослые люди, понимаишь... Мы сначала должны противника обкакать с ног до головы, как макаки, самоутвердиться, и уж только потом... Нас другому не учили...
Господа! Внести ясность в вопрос почему я обратился толькео к Антанте, может ответ на вопрос почему я не опубликовал своё письмо на форуме сам.
Это письмо не задумывалось, как официальное обращение. Я хотел проверить позицию Антанты. Позиции Конфедерации я проверить просто не успел.
AsmodeY писал(а):
Caine писал(а):
. у меня ежедневно летает по 5-7 армий ... в Антанте активных бойцов человек 200... считайте. ЧТО ТАКОЕ АРМИИ КОНФЫ???? КАПЛЯ В МОРЕ, т.к. армии у них остались сборные и то которые прячутся постоянно...
Ну что вы так разнервничались? НУ мне вполне 3 раза в сутки хватало запускать армии, и что? ? раз 7 запустили - 7 раз впустую )) А то что по мертвякам бегаете, ну так это вашу силу и стратегический ум не показывает В антанте 200 активных игроков???? Из 8 топ-альянсов 200 активных??? Вы меня убиваете - активных игроков у вас должны быть намного больше На лиенсорде у вас активных - 20-30... после 100 комплекса у вас вообще сплошные поражения и мертвяки.
Что такое армии конфы? Это средние по силе армии, которые не дают развиваться вашему среднему и малому составу. И с чего вы решили, что у нас сборные армии? Мне лично очень нравиться бегать по альянсу АГ своей "личной" гвардией - что то вас я не видел на моей соте... Обьясните в таком случае блокировки моих аккаунтов на форуме антанты - может от того что вам стыдно видеть то что я там выкладывал свои логи? Я же предложил, что буду выкладывать свои логи, что бы и ваша антанта видела полную картину этой войны, но вы меня просто начали блочить... При том что читать ваш форум я так и продолжаю Ну и напоследок - все альянсы Антанты - сборище одиночек, которые собрали сборные со своих альянсов - форум антанты практически не дает никакой координации... Единственный альянс, который вызывает у меня уважение - альянс РС. Этот альянс действительно - альянс игроков, имеющий активных и сильных бойцов. РСникам респект - мы еще повоюем с вами
Странно я почему-то считал, что самый активный альянс в % соотношении это Анклав. у нас 70 бойцов из которых 30 это самые активные, 30 это просто активные.
Пускай у нас всего около 20 бойцов обладают сильными армиями, но остальные ведь тоже не сидели в уголке..
Ко мне, например, на соту кроме разведки врагов больше ничего не приходило...хотя на сотах АИМ и ВОФФов..находил по 400 - 800 крейсеров. И в этой войне меня ресурсы меньше всего интерисовали. Торговлей я больше зарабатываю.
Господа! Внести ясность в вопрос почему я обратился толькео к Антанте, может ответ на вопрос почему я не опубликовал своё письмо на форуме сам. Это письмо не задумывалось, как официальное обращение. Я хотел проверить позицию Антанты. Позиции Конфедерации я проверить просто не успел.
Ну ты, дада, и интриган, такую бучу замутил! Интересно, форумная война меньше серваки грузит? **сползает под стол**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Меня тут все объвиняют в том, что я Антанте написал только.
Разъясняю. Решение Антанты в этом вопросе играло ключевую роль.
Поэтому, естественным было обратиться именно к Антанте сначала.
Отсутсвие дипломатического такта, проявленное мной при этом признаю.
Ну не дипломат я млин.
Вы будете смеятся, но сервер по-прежнему перегружен сверх нормы.
Либо война все-таки идет и я о ней ничего не знаю.
Либо все старательно обновляют страницы, чтобы убедиться. что войны все-таки нет.
Хехе. Либо все кинулись свои армии распродавать...
Предлагаю ДАДЕ запретить пользоваться Антанте торговыми коннекторами, т.к. это грузит серевера! :twisted:
Corwax писал(а):
dada писал(а):
Господа! Внести ясность в вопрос почему я обратился толькео к Антанте, может ответ на вопрос почему я не опубликовал своё письмо на форуме сам. Это письмо не задумывалось, как официальное обращение. Я хотел проверить позицию Антанты. Позиции Конфедерации я проверить просто не успел.
Ну ты, дада, и интриган, такую бучу замутил! Интересно, форумная война меньше серваки грузит? **сползает под стол**
Форумная буча это не плохо. Вот что плохо, так это местами хамская и низкопошибная манера ведения выяснений отношений.
Буду применять временные баны в форуме, как это было в ноябре 2003.
Господа,не соблаговолите ли ответить мне на вопрос.
Вот перемирие вроде началось с 16-00 вроде(если ошибаюсь поправьте).Так откуда снова такие лаги пошли а?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Форумная буча это не плохо. Вот что плохо, так это местами хамская и низкопошибная манера ведения выяснений отношений. Буду применять временные баны в форуме, как это было в ноябре 2003.
А кто говорит что плохо? Очень даже хорошо, пусть народ пальцы разомнёт , а хамов банить - святое дело.
**ищет на панели модерации кнопку "забанить" **
... жаль кнопок мало ...
эх
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Благодарю за разьяснение !
Я еще до новостей не добрался .
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Энзо от 12. февраля.
Маленькое уточнение. Пункт 1) будет выложен не сегодня, а несколько позже, одновременно с пунктом 2).
Это связано с тем, что работа ведётся параллельно и некоторые вещи из пункта 2) уже наполовину готовы. Но не выкладывать же уважаемой публике то, что сделано наполовину!
А когда и что - не написано .
А если так подумать, может и действительно война. Народу то много, может опять что не поделили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей