Текущее время: Вт авг 25, 2026 5:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 19 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 21:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

К "Великому и одиозному" прибавилось еще и "Легендарный". Забыл добавить "флудер и понторез". А что будет если я 1 послушником нанесу тебе непоправимый урон, требующий компенсации и извинений? Какими неадекватными мерами мну можно успокоить? Влезть в базу и стереть мой акк? Слово надо держать, если ты не только умный, но и мужчина. Обещал исчезнуть с мониторов даж на НГ. И? "Здрасте, цирк уехал, клоуны остались".
Цитата:
В наступающем году желаю всем быть счастливыми, всегда добиваться поставленных целей, играть в удовольствие и совсем не походить на тот "великий и одиозный" ужас, что я создал с друзьями, а также не держать зла на то, если вас мимоходом используют...
И тебе в Старый Новый год желаю не держать зла на тех, кто мимоходом, не придавая значения сему факту, подотрутся тобой, скомкают и выбросят в мусорку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 22:31 
Командир соты
Командир соты

Разве!?
Ну, у вас могло создаться впечатление про легендарного, но это далеко не так.
Не имею с такими ничего общего и всегда был против. Священный и неприкосновенный - это по мне.

forum/viewtopic.php?t=65804

Я бы организовал внеочередную и оперативную проверку, а там уже по результатам.
В любом альянсе из более 3-х человек всегда найдутся многочисленные грешки.
Ну, лидеры альянса могут к этому не иметь отношения, но подстава альянса, как объединения, будет по-любому.
Также можно получить разрешение на публикацию информации, связанной с проверками.
Адекватное - война, неадекватное - порча имиджа.

Видите ли, процесс ухода со сцены уважающего себя флудера сопровождается определёной последовательностью действий.
Я не мог распустить прежде альянс, т.к. в этом случае автоматически утратилось бы право на его эмблему.
Сам же факт нападения на альянс в это время мог означать, что я не достиг задекларированных при его создании целей.
Это именно тот способ, с помощью которого меня удалось задержать на сцене, т.к. решать вопрос по аське я не мог.
Профиль же был зачищен, аська принудительно заблокирована задолго до нападения.

Альянс [PILGRIMS] объяснил данное нападение непросвещённостью своего игрока.
Вот теперь я могу пойти и распустить альянс, что и сделаю через минуту.

Адью...

ЗЫ Соту также можно отобрать и использовать на своё усмотрение, но это неигровой метод, к которому я не прибегну.

Последний раз редактировалось Tharong Сб янв 14, 2006 4:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 23:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Опять куча самомнения и намеки на Всемогущность... достал... эдакий божок, на которого надо молиться, приносить жертвы и бояться навлечь ЕГО гнев. Божок капризный и самовлюбленный, но.. отнюдь не самодостаточный, иначе не было эдакого "скромного" самовосхваления на форуме, желания привлечь (по)читателей и толстых намеков на власть.
Насчет "священного и неприкосновенного"... надеюсь, что игрок Tharong не корова, а я, в свою очередь (уверен!) - не индус... хотя и неким образом баран, в силу даты рождения :wink: и врожденной упёртости в желаниях достичь желаемого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 12:36 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Вопрос решён. Прошу закрыть топ.
Закрываю....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 19 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00