Текущее время: Чт дек 04, 2025 17:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 164 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

мне тож так кажется, но я же не прошу отдать нам армию, я прошу всего лишь что бы они сказали причину своего поведения, и хотят ли они "сам на сам"!!! хто нибудь фроззи, или еще кто нибуть... прошу на два слово(желательно хавер)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 1:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

К сожалению не все наши желания сбываются. Если Хавер захочет ответить - он ответит, а если нет? Вы воевать прекратите? Не узнав причин нападения лично озвученных нападающим?

Последний раз редактировалось DarkPlus Сб янв 14, 2006 1:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 1:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я долго молчал.Но видимо внесу ясность раз и навсегда,чтобы не было недомолвок и каких-то непонятных упреков.И уж тем более попытки обвинить меня в том,чего я не делал.
Пишу один раз.Чтобы потом темы не открывались с просьбой снова напомнить из-за чего и что началось.
Итак игрок под ником Димедрол связался со мной и спросил как я смотрю на то,если он и несколько его товарищей из альянса SOD присоеденяться к нашему альянсу AOF.
Я написал,что буду очень рад,любому игроку,у которого есть желание играть и который готов приносить пользу альянсу в который он вступает.
Димедрол написал,что у него возник конфликт в своём альянсе и он бы хотел с верными ему ребятами вступить к нам.Но при этом попросил меня назначить его кем-нибудь из лидеров альянса и предоставить возможность модератора на форуме альянса.Я объяснил ему,что одним из лидеров сразу он не может быть.Надо познакомиться ему с ребятами.Поиграть вместе и если все пойдет,то я с удовольствием предоставлю ему на выбор любую должность.Оговорили,что пока он станет руководителем кольца и модератором на форуме.В тот же вечер Димедрол и еще несколько участников вступили к нам в альянс.Он получил функции модератора форума и с тем и распрощались.На утро я поспешил сообщить ребятам о пополнении в альянсе,как вдург обнаружил,что вся команда вступивших.За ночь ушла снова в альянс SOD.
Я поинтересовался у Димедрола,что случилось? Чем вызван такой неожиданный приход в альянс и такой же неожиданный уход.На что он ответил мне,что решил вернуться после того,как все проблемы в его альянсе SOD решились.
Я был возмущен.У него возникли проблемы в альянсе.Он показал,что может уйти за вечер в другой альянс вместе со своими друзьями.Руководство альянса быстро нашло с ним общий язык и предложило вернуться.Как результат об нас вытерли ноги как об тряпку,с помощью которой можно зайти в чистое помещение снова чистыми.Я сказал,что так не бывает.И я накажу его за это.Сам без помощи своих участников альянса.Через день со мной связался лидер альянса SOD которому я объяснил всю ситуацию.И сказал,что у меня нет никаких претензий к ребятам из альянса SOD меня интересует димедрол и те кто зашел вместе с ним к нам в альянс.Я попросил чтобы их исключили из альянса и ни один разведчик из нашего альянса,не появится на сотах альянса SOD.Но лидер альянса SOD отказался от этого.
Право каждого лидера решить вопрос мирным путем.Также как и право каждого защитить честь своего альянса дав понять,что нельзя вытирать ноги об таких же как и ты людей.
Ни разу я не заявлял,что на нас напали, а мы лишь ответили.Войну начал Я!
Война с альянсом SOD будет продолжаться до тех пор пока в альянсе будет находиться Димедрол и его компания.Как только он покинет альянс SOD все полеты на этот альянс прекратятся.

Я полагаю,что причина начала войны мною разъяснена.И нет смысла в этом топике вести еще какую либо полемику относительно этой войны.
Поэтому прошу модераторов игры закрыть этот топик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 1:40 
Властитель межкольцевого мира

круто! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 2:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ну и интриги :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 2:24 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Âîò îêàçûâàåòñÿ, êàêîãî îòâåòà äîáèâàëñÿ SOD. Äà, ðåáÿòà èç åòîãî àëüÿíñà ïðàâû - íè÷åãî íå áûâàåò ïðîñòî òàê :lol: :lol:

Èìåÿ åòîò îòâåò õàâåðà, ÿ ÷åãîé-òî âîîáùå ïåðåñòàë ïîíèìàòü - çà÷åì ã. Äèìåäðîë ñîçäàâàë åòîò òîïèê. Âðîäå áû ïðè÷èíû íà÷àëà âîåííûõ äåéñòâèé î÷åâèäíû :roll: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 2:37 

ждем опровержений от СОДомийцев...
:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 9:13 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Я долго молчал.Но видимо внесу ясность раз и навсегда,чтобы не было недомолвок и каких-то непонятных упреков.И уж тем более попытки обвинить меня в том,чего я не делал.
Пишу один раз.Чтобы потом темы не открывались с просьбой снова напомнить из-за чего и что началось.
Итак игрок под ником Димедрол связался со мной и спросил как я смотрю на то,если он и несколько его товарищей из альянса SOD присоеденяться к нашему альянсу AOF.
Я написал,что буду очень рад,любому игроку,у которого есть желание играть и который готов приносить пользу альянсу в который он вступает.
Димедрол написал,что у него возник конфликт в своём альянсе и он бы хотел с верными ему ребятами вступить к нам.Но при этом попросил меня назначить его кем-нибудь из лидеров альянса и предоставить возможность модератора на форуме альянса.Я объяснил ему,что одним из лидеров сразу он не может быть.Надо познакомиться ему с ребятами.Поиграть вместе и если все пойдет,то я с удовольствием предоставлю ему на выбор любую должность.Оговорили,что пока он станет руководителем кольца и модератором на форуме.В тот же вечер Димедрол и еще несколько участников вступили к нам в альянс.Он получил функции модератора форума и с тем и распрощались.На утро я поспешил сообщить ребятам о пополнении в альянсе,как вдург обнаружил,что вся команда вступивших.За ночь ушла снова в альянс SOD.
Я поинтересовался у Димедрола,что случилось? Чем вызван такой неожиданный приход в альянс и такой же неожиданный уход.На что он ответил мне,что решил вернуться после того,как все проблемы в его альянсе SOD решились.
Я был возмущен.У него возникли проблемы в альянсе.Он показал,что может уйти за вечер в другой альянс вместе со своими друзьями.Руководство альянса быстро нашло с ним общий язык и предложило вернуться.Как результат об нас вытерли ноги как об тряпку,с помощью которой можно зайти в чистое помещение снова чистыми.Я сказал,что так не бывает.И я накажу его за это.Сам без помощи своих участников альянса.Через день со мной связался лидер альянса SOD которому я объяснил всю ситуацию.И сказал,что у меня нет никаких претензий к ребятам из альянса SOD меня интересует димедрол и те кто зашел вместе с ним к нам в альянс.Я попросил чтобы их исключили из альянса и ни один разведчик из нашего альянса,не появится на сотах альянса SOD.Но лидер альянса SOD отказался от этого.
Право каждого лидера решить вопрос мирным путем.Также как и право каждого защитить честь своего альянса дав понять,что нельзя вытирать ноги об таких же как и ты людей.
Ни разу я не заявлял,что на нас напали, а мы лишь ответили.Войну начал Я!
Война с альянсом SOD будет продолжаться до тех пор пока в альянсе будет находиться Димедрол и его компания.Как только он покинет альянс SOD все полеты на этот альянс прекратятся.

Я полагаю,что причина начала войны мною разъяснена.И нет смысла в этом топике вести еще какую либо полемику относительно этой войны.
Поэтому прошу модераторов игры закрыть этот топик.
Первое я спрашивал у главы таких сообщение не было про нас(компания).
Второе а не дано было попытаться снулить меня,поговорить со мной ,Цитата твоих слов "Мы будем нулить весь ваш альянс до тех пор пока все вы не будете нулевыми(точно характереристику этого слова я не помню)и только потом я успокоюсь ,а то летаете на ньюбов.
На летают ваши разведки и толком они незнаю количество моей армии.

Шерифа не волнуют.
[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 11:30 

Во как бывает! Очень весело. Юмористы... :lol:
Dimedrol_ltso ты имеешь право возмущаться действиями haver13.
haver13 имеет право производить действия которые тебя возмущают.

Так держать! :fh052:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 12:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 haver13
И к тебе Димедрол стучался, да? Вообще, SOD - нормальные ребята, и зря вы на них летаете. Димедрол - это отдельная песня, говорю, как человек, который его лично знает. Думаю, что стоит просто его занулить, а остальных не трогать. Они и вправду здесь не при чем. А Грудика тоже понять можно. Он защищает членов своего ала. Даже таких, как Димедрол. Это его обязанность, как лидера.

2 Dimedrol_ltso
Да, парень... Смешной ты. Сначала напортачишь, а потом вопишь: "помогите, убивают!". А тут еще и весь ал свой подставить так... Знаешь, главная задача лидера - думать сначала об альянсе, а потом о себе. Кровопускание - крайний метод, который только для крайних случаев и годится. Если честно, я бы ушел из ала или договорился с haver на твоем месте. Если написанное им правда, а я в это верю, то ты неправ, пират. Сильно неправ.

ICQ 230304535

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 12:14 

Цитата:
Первое я спрашивал у главы таких сообщение не было про нас(компания).
Второе а не дано было попытаться снулить меня,поговорить со мной ,Цитата твоих слов "Мы будем нулить весь ваш альянс до тех пор пока все вы не будете нулевыми(точно характереристику этого слова я не помню)и только потом я успокоюсь ,а то летаете на ньюбов.
На летают ваши разведки и толком они незнаю количество моей армии.
четоневнятное... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 12:34 

5 баллов! :D
Пираты - молодцы, поступили как пираты.
Разведка местности, оценка состояния, нападение с просьбой не помогать.

Сперва подумал, что через месяц будут дружить не разлей вода, а потом увидел [AOF] и передумал.

P.S. Спор между мной и HeroesII был. Сначала с ним и здесь, а потом у них на форуме, где присоединились slayer13 и Doom_Doom.
Они были не согласны с тем, что можно быть торговцем-флибустьером.
Между тем история имеет немало прецендентов, когда приплывали торговцы, торговали и уплывали, а потом возвращались как пираты.
P.S.S. Интриги. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 13:13 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
2 haver13
И к тебе Димедрол стучался, да? Вообще, SOD - нормальные ребята, и зря вы на них летаете. Димедрол - это отдельная песня, говорю, как человек, который его лично знает. Думаю, что стоит просто его занулить, а остальных не трогать. Они и вправду здесь не при чем. А Грудика тоже понять можно. Он защищает членов своего ала. Даже таких, как Димедрол. Это его обязанность, как лидера.

2 Dimedrol_ltso
Да, парень... Смешной ты. Сначала напортачишь, а потом вопишь: "помогите, убивают!". А тут еще и весь ал свой подставить так... Знаешь, главная задача лидера - думать сначала об альянсе, а потом о себе. Кровопускание - крайний метод, который только для крайних случаев и годится. Если честно, я бы ушел из ала или договорился с haver на твоем месте. Если написанное им правда, а я в это верю, то ты неправ, пират. Сильно неправ.
Ты спросил у меня пробовал я договорится
конечно нет а слабо былоб.
Второе хайди на наш форум и почитай препоследний топ и поймеш меня.

Шерифа не волнуют.
[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 18:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Просто смешно.
Я попытался разобраться в ситуации - и что же выяснил??

1. По каким-то причинам человек попросился в альянс и был принят.
2. Человек получил некие должности - в обход прочих членов альянса AOF.
3. Человек менее чем через сутки покинул альянс (и, как следствие, отказался от должностей)
4. Лидер альянса считает себя _лично_ оскорбленным, потому как по словам Хавера в личном общении - Димедрол украл доверие коллектива альянса к Хаверу.

Итак, что мы имеем? Хавер принял решение обойти своих ребят назначениями, подорвав доверие своих соальянсовиков. За что и мстит тому, кто _ЮРИДИЧЕСКИ_ имеет полное право попроситься в некий альянс и покинуть его когда пожелает. Я специально уточнил - не прихватил ли человек что-либо с альянсового аукциона??? Нет, не прихватил. Ничего, кроме доверия аофовцев своему лидеру.
Вы уж меня простите, но это лидер АОФ выглядит виноватой стороной. Сам предал доверие, сам же и наехал. Гм.

Хоть режьте, хоть ешьте, но мне видется, что единственная вина Димедрола - это его неумение вести разговоры на форуме :).

[img]http://goodbye.nm.ru/1.gif[/img]

[b]Приходи[/b] к нам. [b]Живи[/b] мирно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 18:26 

получается, члены AOF будут теперь расплачиваться за то, что их лидер подорвал их же доверие к нему ?! :shock:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 164 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00