На данный момент цель обеспечить каждого члена Альянса по его потребностям настолько чтобы не мешать новоприбывшим Гражданам Персея развиватся в соответствии с собственной иннициативой ...
Ой как сложно-то сказал ...
В общем - стараемся чтобы BFG не грабил тex кто пришел на Персей с миром ...
Подчеркиваю - СТАРАЕМСЯ ...
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[i]Если трупы оживают, значит это кому-нибудь нужно ...[/b][/i]
Цитата:
Цитата:
З.Ы. да уж, Mallor, лидерами быть нелегко... Присоединяйся . У тебя есть 10 АА в башне для первоначального вступления в альянс ?
Неплохие требования для новых мемберов Или размер АА не имеет значения
Это для перехода в основу такие требования. А что касается размера, со временем можно ведь и укрупнить, зачем всю дорогу крохи держать
А что касается академии, туда можно и без АА, откуда у новичков они возьмутся
_________________ Ленин умер. Маркс умер. И мне что-то нездоровится.
Эт я к тому, что пора бы уже кому-нибудь заступиться за бедных и несчастных нубов, которых самым бессовестным образом регулярно обкрадывает альянс Бфг.
Цитата:
Эт я к тому, что пора бы уже кому-нибудь заступиться за бедных и несчастных нубов, которых самым бессовестным образом регулярно обкрадывает альянс Бфг.
-----
Хм... Действительно.... Если их обкрадывают значит есть что брать и значит они не бедные к бедным не летают.... Вот Вы например хотите сказать что нелетаете и живете тока на свое производство? НЕВЕРЮ!!!
_________________ пытаюсь жить вечно, пока получается....
-----
Уважаемый, откуда у Вас такие неверные сведения о несчастных ньюбах?
Али Вы на правах мецената делитесь с ними ресурсами и выслушиваете их стенания?
З.Ы.
Прошу не флудить в топе неподелу ...
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[i]Если трупы оживают, значит это кому-нибудь нужно ...[/b][/i]
В истори были такие лозунги кто не с нами тот проив нас; и т.п. Поэтому эт дело кажлого куда лететь и к кому лететь, ну большой альянс ну естественно у него свое видение на развитие персея в дальнейшем - эт их право. Что поповоду развития так нечего сидитеть и ныть просто нужно играть. Если нету интереса то выбири стратегию развития другую. Например дабычу артефактов и сиди копи их потом поменяй их на армию и вперед. Есть другие варианты эт вступление в альянс ну не мне Вам рассказывать .
_________________ пытаюсь жить вечно, пока получается....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей