нене незабуду !
я просто устал..спать хочу..в 5 МСК сегодня проснулся...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
вопрос на засыпку
а что с рейтом у ВФ
а то мне немного лень лезть на форум Вф и там энто искать
хотя думаю наконецто ВФ решило взяться за безопасность после некоторых событий
_________________ Альянс XO (Управление Разведки и Диверсий)
Имя тебе - Патриот,
Кто не помнит корней, не поймет
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами, тот против нас!
Я тебе одын умный мысль скажу, бэсплатно - вместо того, чтобы днем и ночью следись за взлетами и падениями рейтинга ВФ, ты бы лучше занялся развитием и укреплением альянса, где ты находишься в настоящий момент.
ЗЫ Ты кстати еще не отказался от мысли получить у Дады благословение и патент на торговую марку "Worriors of Fire"?
Я тебе одын умный мысль скажу, бэсплатно - вместо того, чтобы днем и ночью следись за взлетами и падениями рейтинга ВФ, ты бы лучше занялся развитием и укреплением альянса, где ты находишься в настоящий момент.
ЗЫ Ты кстати еще не отказался от мысли получить у Дады благословение и патент на торговую марку "Worriors of Fire"?
хош можеш стукнуть в асю там и поболтаем что бы тута не флудить
Имя тебе - Патриот,
В сердце огонь не погас,
Следуя твоей логике, мы должны стать чуточку беднее и стать группой индивидуалов без названия, а ты богаче+получить правообладание на патент брэнда "WF" от Всея-Сферы. Как то не заметил, что данные события произошли, так чта будем считать это вымыслом, порожденным желанием.
Цитата:
а кстати объясни мне коль ты раздаеш бесплатные советы (люблю шару) причем тут ДАДА?
Кто владелец всего этого виртуального бардака, правительство Гондураса или президент Парагвая? Кто может сделать тебя удаленной записью в базе данных со всеми накопленными тяжким трудом кодами картинок? Когда ты ПРАВИЛЬНО ответишь на эти вопросы, то может быть поймешь почему я упомянул вышеприведенное имя в суе
Цитата:
а свой ал я укрепляю как могу .... наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна
"А свой ал я укрепляю как могу ....(с) ... а могу я не много Грю же ЗАЙМИСЬ чем-то полезным, чтобы тайное, в конце-концов, стало явным.
Цитата:
хош можеш стукнуть в асю там и поболтаем что бы тута не флудит
Счастливый человек, заработал кучу денег, есть время в асе сидеть ... завидую!
уважаемый я ж грю хочеш пофлудить милости прошу в аську ко мне
тут вообще ВФ обсуждают а не то скока я денег заработал и кто президент гондураса если не можеш ответить на поставленный вопрос тогда не пости просто
а мои личные характеристики я еще раз повторюсь можно обсудить в асе
коль у тебя мало времени и ты весь в зарабатывание денег (ну духовно богат а вот материальное богатство зарабатываеш как можеш) можеш мне ПМ посылать я те даже отвечу
ну и на последок чужие посты переделывать то не есть корректно...эт так на будущее коль в стремление заработать денег ты забыл что есть такое понятие как сдержанность и уважение к другим
Имя тебе - Патриот,
В сердце огонь не погас,
Да дядька, у тебя не просто все запущено, у тебя реальные проблемы по жизни. Ты почему-то себя убедил, что кто-то тебе обязан писать, отвечать и тп. Глупость, большая глупость! Я не психиатр, чтобы тебя лечить и не псих, чтобы отвечать на заявы типа:
Цитата:
ну и на последок чужие посты переделывать то не есть корректно...
Бестолковый разговор в ключе "сам дурак", мне просто не интересен, так что ты уж сам себе доказывай и сам к себе проявляй должное уважение. С моей стороны, будет лучше не добиваться от тебя ответа на вопросы поставленные выше, как я убедился, ты, мон ами, неадекватно воспринимаешь реальность...то ты перевоплощаешься с Алекса на Холо, то ты требуешь патент на название альянса "WF", то ты мстишь целому алу и мстя твоя ужасна, а потом, вдобавок, я узнаю, что ты меня (так я часть альянса WF) уже наказал и я поплотился за что-то чем-то пред ликом великого Алекса/Холо, то ты требуешь связаться с тобой в асе или ПМ, словно ты модератор и тп.
Надо бы тебе выйти из фантазий и немножко опустится с небес, там где ты паришь, на землю, там где стоит твой компутер и стоит табурет, на котором ты сидишь перед этим самым компутером.
бурная ваша фантазия человече не перестает меня удивлять
хотите пообсуждать меня так заведите отдельный топик
тут насколько я помню обсуждается ВФ
ЗЫ вы правила форума вообще читали ?.... там есть насчет личных пререканий или что то в этом роде (они запрещены вот поэтому я вам и говорил, а не требовал связаться, в личку и там все обсудим если есть таковое желание)
лано вижу ответа не будет ....
Свитч прошу притормози ты чем дальше гриш тем в менее выгодном свете выставляеш себя
Имя тебе - Патриот,
В сердце огонь не погас,
ЗЫ вы правила форума вообще читали ?.... там есть насчет личных пререканий или что то в этом роде
Давай ты не будешь ЗДЕСЬ обращаться к моей совети и нести "на ВЫ" какой-то бред насчет ВЫДУМАННЫХ лично тобой правил. Напоминаю, это не твоя работа, да и не роль по жизни, ОЦЕНИВАТЬ и ДЕЛАТЬ выводы по поводу стиля и сути моих постов.
Цитата:
Свитч прошу притормози ты чем дальше гриш тем в менее выгодном свете выставляеш себя
Когда я просил тебя сосредоточится на своей роли в ХО, а не выставлять свою личность в виде ангела-мстителя альянса WF, ты адекватно отреагировал?
Во-вторых, я не клоун, чтобы выставлять себя перед другими. ЗДЕСЬ я беседую лично с тобой. Беседую публично, чтобы больше НЕ возвращаться к этой теме и больше НЕ слышать полунамеков на какое-то крававо-жестокое наказание, которому подвергся наш альянс от тебя, ибо это НЕ соответствует действительности, проще говоря ГЛУПОСТЬ И ЛОЖЬ в одном флаконе.
Сашенька, мы обсуждаем ТВОЕ заявление к альянсу ВФ, в котором упоминается, о каком-то наказании/мести, которое альянс понес благодаря твоему действию или поддержке, по крайней мере, ты так заявил САМ.
Так что никто ничего не закроет ... и не надо так бояться ПРАВДЫ и уж тем более плакать и просить папу-модератора тебе помочь, не маленький ведь!
PS Пункт 6 гласит: "Избегайте личных дискуссий в форуме - для этого есть ПМ (личное сообщение)" ---Избегать НЕ значит запрещено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей