Я думаю, не Фене практически никто не будет против. Дествительно пустеет
Персия тоже скорее всего будет за... Толкьо комплы бы сохранить аловые и тогда вобще все за.. Потому как сейчас мир ревращается в некрополь... ((( Идёт не прекращаясь уже штуки 4 фсесферки, а как будто и нету ничего...
По цифрам.. Точных дать не могу, но по се скажу, что приблизительно как на скорпе...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Тенденция к вымиранию миров идет уже более полугода и решение обьеденить 9 миров в 3 очень разумна,будут и недовольные и без шума и пыли данное мероприятие не пройдет.Но это одно из самых разумных решений,которое поможет сохранить интерес к игре.Появятся новые противники,друзья и прочее,но главней всего они будут живые.Высказывая свое мнение озвучиваю так же мнение многих игроков с кем имею тесный контакт.
С уважением D_warf(Феникс)
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Вариант, но только после ввода апкипа, который более-менее подравняет армии.
Кстати, а почему не обсуждается вариант межсферных перелётов?
Во-первых, повторюсь - средневзвешенная военная мощь миров в предложенных мною связках вполне равна.... проверяйте сами. Потому апкип не есть в этом случае панацеей.... армии размоются и останутся.... срежутся только армии спящих, да они ни для кого угрозой и не были.
Во-вторых межсферные перелёты тоже не то. По причине трудности в реализации и большого времени перелёта. Да и не в кайф.... Лучче получить новых соседей надолго, чем просто возможность к ним наведацца.
Цитата:
Цитата:
а хренли ждать и трясти мы сто сами не сможем? берем 1ккк армии суем в коннектор на день записуем на скока упал рейт.
итак - скорпион - 1.5кк рейта примерно.
То есть примерно 670 прода за единицу рейта.
На Андромеде у меня получилось примерно 850п за 1р.
Тогда на Андромеде:
10й номер рейтинга - рейтинг 9.9кк - в проде 8.4ккк
100й - р 3.2кк - п 2.7ккк
На Скорпе:
10й - р 10.1кк - п 6.7ккк
100й - р 2.6кк - п 1.7ккк
Итого разница имхо совсем не катастрофическая.
Конечно тут не учтён мирный вклад в рейт. Но, думаю, это не сильно искажает картину.
У кого есть данные по другим мирам?
прятал тут армию на выходные - уточнил данные.
1.5ккк армии - 2кк рейта. получается 750 прода за 1 рейт. разница еще меньше кстати всегото 103 место в рейте.
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Полностью поддерживаю!
Я с Водолея и могу сказать что на форуме не больше 20-30 человек торгует а в чате вообще никого нет!
Да и летать скоро не на кого будет стоит еще хоть разок мертвяков почистить...
_________________ А мы тут плюшками балуемся...
[CROWS] Терра Нова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей