Sayoko писал(а):
это не муштра - это не диктатура топ-милитариата. Альянс - согласно классической трактовке этого слова - конгломерат государств(сот) преследующих одинаковые политические (иногда это означает военные) и глобально- экономические цели.
Слог - не то слово. Зачитаться можно. Однако цели имеют вредное свойство изменяться. Неужто у всех членов альянса они изменяются одновременно и в одну сторону? Или пресловутый топ-милитариат подправляет таки нерадивых?
Альянса нейтралов не может быть по определиению. Хочешь быть нейтралом- будь им! Хочешь быть в альянсе- вступи в альянс! А так чтобы делать что хочешь и при этом получать военную и финансовую помощь не получится. Как только объединяется несколько нейтралов это сразу же становится альянсом, а его члены соответственно перестают быть нейтралами.
полностью согласен с вышеуказанным автором.
Все просто - нужно сделать правилом следующее: в течении 1-2 недель установить запрет на нападение на игрока только открывшего ворота, и с рейтингом ниже чем у нападющего на 2/3.
запретить нападение на 1 и того же игрока 2 и более раза в течении 24 часов (спам армии и все такое).
Образовать что-то вроде Трибунала, разбирающего конфликты.
если кто-то хочет добавить что-нибудь......... Вам флаг в руки!
Цитата:
в течении 1-2 недель установить запрет на нападение на игрока только открывшего ворота, и с рейтингом ниже чем у нападющего на 2/3. запретить нападение на 1 и того же игрока 2 и более раза в течении 24 часов (спам армии и все такое). Образовать что-то вроде Трибунала, разбирающего конфликты
почитав топик, хочется с ходу предложить на скорпионе создать ООН... который бы занимался "разборками"
Shantier писал(а):
Как только объединяется несколько нейтралов это сразу же становится альянсом, а его члены соответственно перестают быть нейтралами.
Какое-то у Вас мышление черно-белое получается. Есть альянсы и есть нейтралы. Третьего не дано. Жизнь-то богаче!
Вот скажите мне, например, Немезида - это альянс или нейтралы?
Может я и сам разберусь заодно. А то структура есть, работает, а назвать её альянсом рука не поднимается. Потому что не альянс это, а многосвязная сеть. Вот и назывались "сообществом". Может Вы удачнее имя найдете?
И, честное слово, Вы сильно поможете нам в нашем нелегком деле.
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
Как только объединяется несколько нейтралов это сразу же становится альянсом, а его члены соответственно перестают быть нейтралами.
Какое-то у Вас мышление черно-белое получается. Есть альянсы и есть нейтралы. Третьего не дано. Жизнь-то богаче!
Вот скажите мне, например, Немезида - это альянс или нейтралы? Может я и сам разберусь заодно. А то структура есть, работает, а назвать её альянсом рука не поднимается. Потому что не альянс это, а многосвязная сеть. Вот и назывались "сообществом". Может Вы удачнее имя найдете?
И, честное слово, Вы сильно поможете нам в нашем нелегком деле.
Немезида - это Сотовая Сеть. Или агентурная. Но что сеть - это точно, потому что вызывает аналогию с гиперссылками. Кликнул тут, а окошко открылось - там. Технололгия..
Альянса нейтралов не может быть по определиению. Хочешь быть нейтралом- будь им! Хочешь быть в альянсе- вступи в альянс! А так чтобы делать что хочешь и при этом получать военную и финансовую помощь не получится. Как только объединяется несколько нейтралов это сразу же становится альянсом, а его члены соответственно перестают быть нейтралами.
полностью согласен с вышеуказанным автором. Все просто - нужно сделать правилом следующее: в течении 1-2 недель установить запрет на нападение на игрока только открывшего ворота, и с рейтингом ниже чем у нападющего на 2/3. запретить нападение на 1 и того же игрока 2 и более раза в течении 24 часов (спам армии и все такое). Образовать что-то вроде Трибунала, разбирающего конфликты. если кто-то хочет добавить что-нибудь......... Вам флаг в руки!
По моему различные идеи с Трибуналами, торжеством Справедливости и т.д. также как и в реале 1)только захламят игру, сделают ее более громоздкой 2)сделают ее неинтересной - судьи будут разбирать дела годами не вылезая из киберпространства, так как желающих посудиться найдется оооочччень много...
_________________ - Внучок, я вижу ты пидрос!
- Сам ты дед, пидрос! А я нормальный пацан.
Ерунда всё это.Всё равно мелкие альянсы будут гонять нейтралов и отбиваться от более крупных.
Да что там далеко ходить - достаточно уставы почитать.
"Любой член альянса может нападать на нейтралов и мелкие альянсы 5-10 членов." А мы типа за своих заступимся.
Развиваться то всем охота,а самый быстрый способ - окучить более слабого(Х). И все об этом знают. Только те кто не уверен в своих силах начинает плакать "ай я слабый нейтрал меня обижают".
Не уверен в своих силах - вступай в альянс.
Надоела командная игра - выходи из альянса.
И потом мир скорпиона очень молод и боязнь что к табе сразу 1000
крейсерав пожалует попахивает явной паранойей.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей