На этом форуме действительно скукота. В логовнице еще немного обсуждают победы и поражения.
вып там как-то сделали, чтобы регистрация давала возможность разговаривать) а то сложно все - куда-то кому-то писать, ждать... хоть бы у вас флудили помаленьку)
Гы... продолжая - создать квестово кольцо, на котором можно заиметь колонию из любого мира, с возможностью уничтожения зданий и захвата... и бой на этом спец кольце мона было бы выбирать - по новым правилам или по старым... И наступило бы великое мочилово темных и светлых...
Гы... продолжая - создать квестово кольцо, на котором можно заиметь колонию из любого мира, с возможностью уничтожения зданий и захвата... и бой на этом спец кольце мона было бы выбирать - по новым правилам или по старым... И наступило бы великое мочилово темных и светлых...
... да хоть бы турнир в Гидре замутили бы.....
_________________ ... Красная, красная кровь
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой
чета мне подсказывает, что в таком случае Касса бы пряталась от Ориона, все остальные - от Ориона и Кассы (змея туда ваще пускать низзя ) и получилась бы не война, а массовая игра в прятки
брр не 6 колоний эт перебор
я с 2 колониями парюсь
закидывания юнитов в каждый псилон на 2 колониях отнимает много времени
а вот нашёт пряток неизвестно
но то что сталобы веселей эт наверняка
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Ну не знаю 6 сот в самый раз есть место под заводы много причем
но тогда надо будет сделать новое здание в котором заказывалось бы все юниты на соте одинм нажатием
зато какие армии летать будут
Змей щас между Каськой и Орионом по армиям я так думаю еще чуток и Орион перегонит
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]