[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Что у тебя повязка на обоих глазах и кляп во рту С Новым Старым Годом всех. Даже тебя
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Ой Я как многозадачная виндоуз подвисаю А то и тут и тут и всё сделать надо
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
tabaljin, Frion - мне казалось что мы можем достичь большего вместе чем порознь ...
и насколько я помню история наших торговых отношений это подтверждала.
что ж такого вам коты предложили ? ндя
tabaljin, Frion - мне казалось что мы можем достичь большего вместе чем порознь ...
и насколько я помню история наших торговых отношений это подтверждала.
что ж такого вам коты предложили ? ндя
Пакт заключен для урегулирования возможных конфликтов и не обязывает стороны к военному сотрудничеству, и тем более не означает что враги ФС стали нашими врагами.
Ася не для пьяных в старый НГ, Котам ну ектить ну вы и ну и да уж, ну нет чтоб, так вы вот как с нами, Орион, нет ну не то чтоб, но однако не понятно, вот зачем и почему и какого? Нет ну я понимаю, Вы и вот и вот вы тут такое и все тут в том самом, тоека почему непонятно и непонятно зачем? И вот что при этом делать всем и остальным, однако все в непонятке, вы в тайне все и всем сразу стало понятно, что все скрыто тайной и покрыто Мраком, и никто не поймет, что и где, кроме тех кто знает что за этим стоит и что все это значит.
В общем все вышли из Сумрака увидели что тут творица ужаснулись и ушли - кто куда, часть в сумрак, часть в запой.
Са Старым Новым ГодАм.
Дайте шишку можно две. *** - новый Ацтойский бог (с) - типа копирайт пока строим Железную Леди.
Турандил а ты что на СНГ пил/курил???? я тож хочу чтоб так фтыкало!!!!
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей