Текущее время: Чт дек 04, 2025 17:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 164 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 18:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Странное дело.Глава МИД альянса Галеон взял на себя смелость решать причинил ли своими действиями игрок Димедрол что-то лидеру альянса AOF или не причинил?!
Разве лидер альянса AOF брал на себя смелость лезть в дела альянса Галеон?Разве я беру на себя смелость решать вправе был поступить так игрок или нет,если это дело не касалось игрока моего альянса?Все бы не выглядело так непонятно.если бы не произошел разговор.Сначала с моим главой МИД а потом и со мной!
После того,Min_Cao переговорил с главой МИД AOF и я решил выяснить что случилось.
Даю только пару главных моментов.Не вникая в подробности разговора.Ибо стороны просто не желали понять друг друга.
haver
Добрый день.
Мне передали.Хотя не совсем смогли объяснить причину вступления альянса Галеона в наши маленькие дела.

Min_Cao
Мне не хотелось бы сейчас погружаться во все подробности этих причин - они просто есть, но, по крайней мере часть из них - сейчас секрет.
Это вопрос геополитики.
Скажите, готовы ли вы подписать мир с альянсом SOD - без нуления виновника конфликта?

haver
Я разве не конретно ответил?Есть возможность прекратить войну двух альянсов!
Исключить димедрола из альянса СОД.По-моему это настолько простой вариант чтобы дать 4 десяткам людей не сидеть у компа по ночам и как наркоманам с дрожью в руках по утрам не открывать игру боясь увидеть красный огонек вражеской атаки.Но видимо мое условие кого-то не устраивает.А ведь оно совсем не сложное.

Min_Cao
Да.
Это условие не устраивает альянс СОД.
Других вариантов вы не видите??

Мне не совсем понятно,почему я должен причины того,что меня оскорбило доводить до мнения этого игрока?Мне не понятно чем геополитический момент в игре столь секретен,что вступая посредником в переговорах между двумя воинствующими альянсами,глава МИД Галеона решает что он вправе давить на мой альянс и лично на меня.И принимать условия альянса который готов пожертвовать своими игроками только чтобы не выгонять того,кто спокойно бросает свой альянс.Заходит в другой.И тот спокойно бросает.
Мне это не понятно. А секретность миссии Главы МИД альянса,который почему-то занял одну сторону.И не желание разъяснить одной из сторон конфликта чем же наша война так влияет на геополитику на сфере,создает странное предположение о личной заинтересованности Min_Cao в решении этого конфликта в интересах одной из сторон.А вовсе не в мировотворческой миссии и борьбе за сохранение геополитических изменения на нашей сфере,которая наверняка нарушится из-за войны двух маленьких альянсов.
Я еще раз прошу модераторов закрыть этот топик.Ибо так мы можем договориться,до того,то маленькая война на одной из сфер виртуальной игры, послужит причиной конфликтов народов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 19:25 
Вечный флудер
Вечный флудер

Как автор топа прошу не закрывтать этот топ потому что мы еще не доконца решили все остальное

Шерифа не волнуют.
[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 19:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну цирк!!! Сказать честно, внимательно читал первые 2 страницы и ждал, неожиданной развязки. Димедролл очередной раз меня удивил. Так держать! Чаще бывай на форуме, больше пиши,играй активнее., а то без тебя скучно.
З.Ы. Вернее так. Хорошо что цирк уехал!!!Остались тока лучшие! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 19:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Уважаемый Хавер. Обратите внимание на то, что я пишу в дискуссионном топике и, как следствие, имею право высказать свое мнение, что я и сделал. "Смелость решать" со мной, по скольку это разбрызгивание печатных знаков происходит публично. Это раз.

Что до интересов нашего альянса, которые обнаружились в этом конфликте - то я не вижу необходимости информировать альянс АОФ о причинах, по которым мы желаем прекращения этого конфликта. Потому как эти причины за пределами вопроса. Это два.

Глобальные события, зачастую, являются следствием незаметных причин. Впрочем, наш интерес - это наш интерес. Я всего лишь интересовался, на каких условиях вы согласны оставить SOD в покое. И уж никак не давил на вас. Это три.

И, наконец: Андромеда уже видела случаи, когда гордынька лидера альянса приводила к страданиям его соальянсовиков. Но я не давлю на вас - и это не угроза. Просто... смешно это, валить с больной головы на здоровую. Если _ВЫ_ потеряли доверие соальянсовиков - _ВАМ_ и возвращать его.

Засим откланиваюсь :wink:

А, да - UPDATE: публикация личной переписки без согласия и т.д. - прохибитед и жестоко наказуется 8)

[img]http://goodbye.nm.ru/1.gif[/img]

[b]Приходи[/b] к нам. [b]Живи[/b] мирно.

Последний раз редактировалось Min_Cao Сб янв 14, 2006 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 19:49 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Ну цирк!!! Сказать честно, внимательно читал первые 2 страницы и ждал, неожиданной развязки. Димедролл очередной раз меня удивил. Так держать! Чаще бывай на форуме, больше пиши,играй активнее., а то без тебя скучно.
З.Ы. Вернее так. Хорошо что цирк уехал!!!Остались тока лучшие! :D
Через пол года все будут знать мой ник . :roll: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шерифа не волнуют.
[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 19:57 
Командир соты
Командир соты

D[/quote]
Через пол года все будут знать мой ник . :roll: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]

В этом-то и проблема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 20:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Уважаемый Min_Cao
Спасибо большое,что вы взялись решать судьбы двух альянсов.Только вы забыли поинтересоваться у участников альянса AOF нуждаются ли они в вашей помощи?!
Что касается авторитета и продолжения существования моего альянса,позвольте альянс AОF сам решит,устраиваю ли я их как лидер и нарушен ли моими действиями мой авторитет.Пока мой альянс поддержал меня в моих действиях.
И последнее.Я бы никогда не стал писать на форуме выдержки из нашей беседы,если бы вы не взяли на себя смелость делать заключения о нашей беседе.
Ибо через чур смелое оно.Переворачивающее с ног на голову ситуацию и делающую меня виновником того,что произошло.Это ваше мнение.Каждый имеет право на свое мнение.Только постарайтсь его не навязывать и не создавать из него общественное мнение,ибо это не общественное, а ваше мнение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 20:12 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Переворачивающее с ног на голову ситуацию и делающую меня виновником того,что произошло.
а кто виноват, когда лидер альянса в одну ночь берет посторонних людей в альянс, раздает им должности, а затем втягивает альянс в войну с ними??? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 20:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Общественное мнение - штука специфическая. Я, в этом конфликте - общество. И у меня есть мнение. И мнение это я озвучил.
Про продолжение существования вашего альянса - это какие-то ваши фантазии. На это я уж точно никак не покушался.
Что до авторитета - то позвольте и мне привести точную цитату:

haver (04:56 PM) :
Извинения меня не удовлетворят.Он их сразу просил в тот же вечер.Вы всю жизнь скажем работали.А пришли в один прекрасный день перед новым годом.А вас в квартире ничего нет.Все что вы наработали за жизнь.Поймали вора а он говорит.Извините.А потом приходит дядя милиционер и говорит в силу геополитических изменения и их серкетности.Мы не пасадим вора а вы уж примите извинения.
...
Min Cao (04:57 PM) :
Он что-то украл в вашем альянсе??? Пока что речь шла только о моральном ущербе и о том, что вам перед ребятами не удобно, ага?
haver (04:58 PM) :
Украл это? ОН укралсамое важное доверие моего коллектива ко мне.Ведь суть конфликта если вам она так очевидна.В том-то и заключается! Он ведь в реале зашел и вышел!
...
haver (05:04 PM) :
Да.Он оскорбил лично меня.Использваол меня в своих целях и выбрасил как изношенные носки.

Думаю, разумные люди уже составили свое мнение о ситуации? :lol:

Логи опубликованны с разрешения обеих сторон?
NeoBit

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 21:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Общественное мнение - штука специфическая. Я, в этом конфликте - общество. И у меня есть мнение. И мнение это я озвучил.
Ну это вы круто! Я полагаю вы ни второй Николай второй!"Мы, Николай второй"!Ваше мнение.Это ваше личное мнение! И дайте право каждому его высказать! А не вам его высказывать от имени общества!
Цитата:

Что до авторитета - то позвольте и мне привести точную цитату:
haver (04:56 PM) :
Извинения меня не удовлетворят.Он их сразу просил в тот же вечер.Вы всю жизнь скажем работали.А пришли в один прекрасный день перед новым годом.А вас в квартире ничего нет.Все что вы наработали за жизнь.Поймали вора а он говорит.Извините.А потом приходит дядя милиционер и говорит в силу геополитических изменения и их серкетности.Мы не пасадим вора а вы уж примите извинения.
...
Min Cao (04:57 PM) :
Он что-то украл в вашем альянсе??? Пока что речь шла только о моральном ущербе и о том, что вам перед ребятами не удобно, ага?
haver (04:58 PM) :
Украл это? ОН укралсамое важное доверие моего коллектива ко мне.Ведь суть конфликта если вам она так очевидна.В том-то и заключается! Он ведь в реале зашел и вышел!
...
haver (05:04 PM) :
Да.Он оскорбил лично меня.Использваол меня в своих целях и выбрасил как изношенные носки.

Думаю, разумные люди уже составили свое мнение о ситуации? :lol:
В том-то и дело,что разумные люди составили свое мнение.Так что оставьте свое общественное мнение ,защищающее геополитическую целостность нашей сферы и её секреты,при себе!!Ибо получается,что только вы здесь разумный и только вы способны выразить общественное мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 22:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Позицию нашего альянса я изложил.Больше в этом топике мы писать не будем.Пошел сплошной флуд и приперательство.То чего я не люблю.И в чём не собираюсь учавствовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 22:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
В том-то и дело,что разумные люди составили свое мнение.Так что оставьте свое общественное мнение ,защищающее геополитическую целостность нашей сферы и её секреты,при себе!!Ибо получается,что только вы здесь разумный и только вы способны выразить общественное мнение.
Э? Я где-то такое сказал??? Сдается мне, что вы, товарищ, соврамши :wink:.

Впрочем - думаю, что все уже все поняли :). На сем, пожалуй, закончу общение в этом смешном топике.

Последний раз редактировалось Min_Cao Сб янв 14, 2006 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 22:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Думаю что все зделали свои выводы... хочю лиш додать!
позицыя нашего альянма я думаю тоже ясна! Война с АОФ до зануления Хаера и всех других, кто начял на нас летать после этого "грабежа" так как причина на моё мнения не весома и я это за причину на считаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 22:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Переворачивающее с ног на голову ситуацию и делающую меня виновником того,что произошло.
а кто виноват, когда лидер альянса в одну ночь берет посторонних людей в альянс, раздает им должности, а затем втягивает альянс в войну с ними??? :shock:
Учись разгадывать шахтерские ребусы.
В прошлый раз правильным ответом был "der parol".

2 haver13
А никто пока вроде и не брался за СУДЬБЫ двух альянсов. ну кроме вас конечно.
Был вопрос на каких условиях ВАШ альянс согласен заключить мир с противником.
Что уже и спросить нельзя ? Я отстал от дипломатии :(
Цитата:
то маленькая война на одной из сфер виртуальной игры, послужит причиной конфликтов народов.
Вот за что я вас хоббитов люблю...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 164 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.

Часовой пояс: UTC+03:00