Аналогично, Мегафон Лайт (СПб),
никаких глюков ни в первом ни во втором туре...
Проходил чуть больше часа, правда ошибок многовато(все сохранил, потом sheller-a проверю... )
Не Лайт, но Рулез - это оно...45 минут где-то (с ошибками при этом)
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Ребят, а можно позлобиться?
Спасибо!
И где результаты!? Бабки уплочены и уже потрачены.... Неужели требуется настолько больше времени на подсчет?
Уже неделю отработала вся страна....
Или назовите хоть какие-то сроки. А-то выходит: бабки за услугу заплатили, а удовлетворения не получили....
хм, что-то у вас время многовато, я с ошибался раз 30 наверно и прошел все за 23 минуты
А вот врете вы, сударь - 25 вопросов, + 30 ошибок.... Возмем среднее время прохождения СМС, и учтем что к вам должен вернутся вопрос (или прейти следующий) - 30 сек 25+30=55 разделим это все на 2 и получим 27,5
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
Цитата:
Цитата:
хм, что-то у вас время многовато, я с ошибался раз 30 наверно и прошел все за 23 минуты
А вот врете вы, сударь - 25 вопросов, + 30 ошибок.... Возмем среднее время прохождения СМС, и учтем что к вам должен вернутся вопрос (или прейти следующий) - 30 сек 25+30=55 разделим это все на 2 и получим 27,5
вопросов было 30, вроде, не считал ну да лана, а насчет времени - может поспорим?
специально засекал, или скажете у меня на сотовом время не правильно показывает? Или я считать не умею? не обязательно 30 секунд, смски приходили намного быстрее
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
смски действительно приходили много быстрее чем 25 секунд, но я не поверю что ты настолько быстро на каждую отвечал:) пока прочитаешь... пока поразмыслишь над ответами... не мнгновеннож
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей