А если серьёзно по последней цитате, то примешивание ни с того ни с сего чьей либо национальности к игровой ситуации - конфликт между двумя альянсами - можно расценивать как "разжигание межнациональной розни"...
Когда я хочу ответить за нанесенную мне обиду, я лично звоню человеку в аську или в сферу письмо пишу и лечу его нулить. Даже, если он выше меня рейтом в два раза.
Зачем приплетать к этому свой ал? Выносить на всеобщее обозрение, что тебя кинули? Показывать, что ты такой умный лидер, что пускаешь кого угодно в ал? Интересная политика управления... Надо попробовать...
Димедрол как обычно начудил по первое число. Хавер, бедненький, обиделся... При том, он же сам тоже накосячил. Может, стоит просто забить на это все, а? А то, вы долго еще летать будете.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Мне кажется это похоже на обычное предательство, причём Возможно обоих алов, сначало хаверу пообещали вступить в ал? и высказали цель помогать и (руководить), а потом банально кинули весь (новый родной ал) и вышли. в быту называется помотросил и бросил.
Так же в быту существует 2 мнения, если бы не хотела то не дала, и он меня обманул. Повезло что обошлось без насилия :).
Итог, при возвращении в свой старый ал димидрол уже имел проблеммы со своим новым алом, и получается что лидер пиратов не спросил у димидрола, "входя к нам в ал, имеешь ли ты конфликты с какими либо нейтралами и альянсами?"
Вобщем можно переворачивать эту историю как угодно, но в итоге выиграет тот кто ситит.
Могу сказать только одно, что Dimedrol_ltso слишком много говорит и когда нибудь за это может поплатиться (по игре, а то кто нить подумает,что я ему это в реале обещаю).......
Просто иногда он влезает в политику других альянсов , без приглашения.
Это моё личное мнение.
_________________ Бывший глава альянса [SV] FLORIST1974
Лучше стучать в Аську 30919901
[EMPIRE]
Привет всем я именно та из за которой все развязалось.
Мне не понятно из за кого эта война из за того что на меня на пали или из за того что Димедрол вступил ваш альянс и потом вышел если война началась из за этого то я не пойму тогда зачем было наподдать на меня без предупреждения и объяснения. Вас обидели ха меня занулили и альянс за меня заступился за что я им очень признательна спасибки ребята я хоть и маленькая но я с вами. И я на сколько поняла вас обидел Димедрол хотя я так не считаю я также как и Димедрол имею право покинуть этот альянс в любое время и вступит в другой это мае право или еще кого нибуть мы оставляем за собой это право.
Эмм..девушка..та из за которой...после вашего поста вот этого прекрасного я наверное сама вас занулю, где бы вы не находились:) Пощадите вследующий раз глаза читающих форум.
И это, медикамент..: ты, по-моему, превращаешь в органическое удобрение все, к чему прикасаешься. Если у тебя получится, подумай - ты подставляешь свой ал далеко не в первый раз...Уймитесь, молодой человек, и наведите порядок сначала у себя в голове..это мой вам совет.. А уж потом пытайтесь качать права на форуме..
_________________ [size=92][color=green][b]Не жалей о том, что сделано. Пожалей о том, чего не сделал.[/b][/color]
[color=darkred][b]Лидер Альянса NOA[/b][/color]
[/size]
Спаз... Димедрол уже не в первый раз косячит. Но, это не мешает ему быть одним из руководителей ала.
Все сказанное мное на этом форуме - ИМХО и не является позицией ВАХ. А то, Хавер, чего доброго, обидится на меня, потребует исключить меня из ВАХ и полетит нулить felex2.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
я так себе вижу ситуацию: конфликт возник между хавером и димедролом со товарищи.
кто прав, кто виноват - мне без разницы. решайте проблемы меж собой и все.
но раз уж димедрол напал на нашего ньюба ака дом7115, не принимавшего участие в конфликте, то расценивать его действия иначе, как агрессию невозможно.
зы: мораль сей басни, на мой взгляд, такова: димедрол - ненадежный кадр. я бы гнал такого в шею из альянса. сегодня он за "фашистов", завтра за "союзников", послезавтра за "сталина". кому он такой нужен?
Убейте друг друга.
Ну а если серьезно, то вариантов то немного.
1. Объявите друг другу войну и воюйте.
2. Отправляйтесь в дискуссии альянсов и швыряйтесь там в друг друга огрызками сколько влезет.
3. Хавер и Димидрол, выйдете оба из альянсов и занулите друг друга, дабы не подставлять членов своих альянсов.
4. Пусть официальные лица ваших альянсов договорятся уже о чем нибудь наконец - то в аськах и вы уже перестанете засорять ПиВ.
_________________ Глава логова
Татуировка альянса "ОФФТОП"
[url=http://dl.webtalk.ru][img]http://www.zuzy.hotmail.ru/post-266.gif[/img][/url]
Цитата:
прикольно,
я так себе вижу ситуацию: конфликт возник между хавером и димедролом со товарищи.
кто прав, кто виноват - мне без разницы. решайте проблемы меж собой и все.
но раз уж димедрол напал на нашего ньюба ака дом7115, не принимавшего участие в конфликте, то расценивать его действия иначе, как агрессию невозможно.
зы: мораль сей басни, на мой взгляд, такова: димедрол - ненадежный кадр. я бы гнал такого в шею из альянса. сегодня он за "фашистов", завтра за "союзников", послезавтра за "сталина". кому он такой нужен?
Я делал как зделал ваш глава.
Но я зделал намного чище не разбмл армию а мог.
Он напал на ледиру и снулил ее специально поэтому фроззи я делаю как ваши.
Первое я не закого я сам за себя и за свой альянс.
Второе цитирую "кто прав, кто виноват - мне без разницы" -значит вы берете на себя вину что вы сами напали первыми и признаете это.
И вы помоему трусу что напали на девушку и к томуде ниже уровнем.
Цитата:
Убейте друг друга.
Ну а если серьезно, то вариантов то немного.
1. Объявите друг другу войну и воюйте.
2. Отправляйтесь в дискуссии альянсов и швыряйтесь там в друг друга огрызками сколько влезет.
3. Хавер и Димидрол, выйдете оба из альянсов и занулите друг друга, дабы не подставлять членов своих альянсов.
4. Пусть официальные лица ваших альянсов договорятся уже о чем нибудь наконец - то в аськах и вы уже перестанете засорять ПиВ.
1 А мы и так воюем.
2 А нам и тут не плохо.
4 Как бы я у него или в игноре или он мне не отвечает
3 Как смотри если мы выйдем то выиграет тот у кого арты стоят на соте военники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя