Эрик, посмотри какие у вас грубые люди в але - а ведь это девушка!!! Я вот её не знаю. Она меня тоже. За что обозвала кормушкой? Хоть 1 человек на стрельце меня ограбил? Вобщем если она на форуме ДС так кричит, то как она в пм написать может!!!??? ну разве ни страшно???
Поэтому я не имел ввиду тебя когда писал о запугивании. мне просто надоело что как дурак ко всем летаешь и в сильным и к слабым, а потом читаю со всех сторон как пишут что ТС кормушки. Ну хоть один пузатик бы ко мне прилетел. ладно не говорю о ударке, хоть пробоем прослоя. Зато кормушкой назвать горазды каждая....(буду вежлив писать не буду)
Вобщем не в настроении я чёт сегодня здесь с вами переписываться. Злые вы и безосновательные. С такими не интересно говорить. (я не обо всех а только о тех кто может принять эти слова на свой счёт;)
Ну а на кого ты летаешь? На тех у кого рейт раза в 2 ниже твоего. Разве не так?
А теперь подумай: какой смысл мне одному лететь на тебя, когда у вас там 22 комплекс? Вы же такую динаму поставить можете...
_________________ [img]http://img371.imageshack.us/img371/5929/go23mm.jpg[/img]
Я видел птиц и думал, что это камни, но они просто спали. Моё дыхание их спугнуло, и камни взлетели, [color=darkred]ЗЕМЛЯ ВЗОРВАЛАСЬ![/color]
Да нормально всё. Просто это закономерность, и не надо пиарить.
Я видел птиц и думал, что это камни, но они просто спали. Моё дыхание их спугнуло, и камни взлетели, [color=darkred]ЗЕМЛЯ ВЗОРВАЛАСЬ![/color]
Да нормально всё. Просто это закономерность, и не надо пиарить.
Какая закономерность? вы ссыте летать зная что у меня армия больше вашей, а я не ссал на вас вылетать зная что на защите у вас будет минимум 10к охров. Это был второй случай как помнишь. а как вам на защиту встало 20к охров ты забыл? чего вы из себя малышей недотрог делаете. мы GO одуванчики а этот злой сорняк TC на нас наступил. ОЙ-ай - помммогоите. Кто же на защиту может чего послать? Пока мы отрабатываем совмесные действия вы тока плачете что позже начали и т.д. Мы об вас потеряли стока охров что уже давно на равных. Просто кто-то грамотно воюет сообща, а кто-то просит помощи в углу. Вот и всё. не нервируйте меня пока в порошок вас не стёр. Вам то может меньше повезёт, а вот неактивные не разовьются никогда. Поэтому давайте не будем вынуждать друг друга к грубой войне. Воюем себе мирно без оскорблений и угроз и пусть так и будет. не стройте из себя девочек-целочек.
Извеняюсь за грубый возможно пост. Но не буду исправлять ни слова. Т.к. то что там написанно чистая правда.
Я может и сам бы хотел подинамить вас у себя на соте. Но вы же не летите. А когда к вам прилетают динамите, несёте меньше потерь, но тем не менее всё жалуйтесь, помощи из вне просите, хотя вашей армии на лиенсорде было бы достаточно не тока чтоб отбиваться, но и чтоб нападать. Давайте без взаимных упрёков продожим диалог если хотите. не я начал эти упрёки, но я бы хотел закончить.
Так я и не строю. Я сам только летаю на тех, кто меньше меня рейтом. А насчёт ваших атак я уже писал. Там полюбому респект.
Особенно мне понравилось, когда 3 армии прилетело с интервалом в 1 минуту - вот тут была проблема с прослоем!!! Плюс постоянный пробои (отдельный респект, некаждый такое организует)
Были бы у вас на лиенсорде все такие как ты с Лаедой - совсем не тот ал бы у вас был))) вам тоже респект за то как оборонялись. я вами хоть и в грубой словесной форме но восхищался даже среди своих. Ведь это скока времени надо было сидеть и динамить.)))
Я вот её не знаю. Она меня тоже. За что обозвала кормушкой? Хоть 1 человек на стрельце меня ограбил? Вобщем если она на форуме ДС так кричит, то как она в пм написать может!!!??? ну разве ни страшно???
Не горячись, ТС ведь много народу составляет. Ты не кормушка, но есть у вас достойные такого звания, есть. Учи их воевать, чтоб не были кормом, ты же умеешь! А нас ругать не надо На то и зайцы чтоб морковь не залеживалась
Да не горячусь я успокайвай своих женщин (образно говоря своих) лучше. А по поводу того что есть у нас кормушки - так у кого не бывает? Академию создали теперь будем отсеивать кормушки от будующих рыцарей стрельца, а таких в академии много будет
Да не горячусь я успокайвай своих женщин (образно говоря своих) лучше. А по поводу того что есть у нас кормушки - так у кого не бывает? Академию создали теперь будем отсеивать кормушки от будующих рыцарей стрельца, а таких в академии много будет
Вы кормушки от академии отсеивать будете, или ал от кормушек в академию , чего я не понял куда вы свои кормушки деваете?
Или вы их называете "Будующие рыцари стрельца" и в академию ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей