8 лямов у него, когда он отдыхает) а так где-то 18 лямов. то есть форсу примерно на 16 мульярдов) вполне приличный форс
а на змее я не играю, мне в лом) поэтому размеры тамошнего форса знаю тока по логам товарищей)
Не, ну при умении можно любой форс проспать... А так, чем его больше, тем меньше активных страждущих его самолично подпортить в даунтайм
P.S. Ралмикс, не, ну и все таки ты мне скажи - ну зачем ты на мну сейчас летишь? Типа скучно и все такое я понял - но я даже расстроился... Ща придется делать выбор сложный - чего с эти делать - спать или встречать?
спи там 1 монах летит
эт я тебе чисто со всей ответственностью заявляю
кроме тебя ещё 31 такая штела летит
не спитса мну чтото
думаю ещё штук 50 запустить от скуки
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Цитата:
замучаешся пыль глатать
хотяб одну тысячную разошли
Кстати, я тут прикинул - если 11кк монахов, разделить на 1000, то это будет до фига. Если этим дофига просто разослать пробои по всей ворании, то цена прослойки на следующее утро вырастет в 10 раз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей