Бои идут и еще какие. К примеру альянс ТС воююет с ООН, ОФП и ZUK - кстати большой привет Сане (Zuk) Давно такого боя не видел Solo тебе респект от всей Ворании Если союзники захотят посмотреть бой то думаю на Антанте его смогут увидеть - красота... Даже мне завидно Шпионам не покажем к сожалению - незачем им учиться воевать
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
MyDoom!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
KVV, SuncuT:
Обратитесь к Зебре. Проблемы будут решены. К сожалению, у нас тоже есть невнимательные... не буду выражаться более жестко, а то точно забанят.
Zloy:
Читай внимательнее заявление Антанты. Не надо, по примеру Асмодея, умствовать, придумывая какой-то скрытый смысл и т.д. Время прекращения атак там четко указано. Там так же сказано о том, что будет напавшим на Антанту после перемирия, опять же четко и ясно. Еще раз повторю, не надо додумывать , надо читать написанное.
Перемирие не было предложено. Сколько я ни читал, так и не увидел ПРЕДЛОЖЕНИЕ перемирия. Увидел только ЗАЯВЛЕНИЕ об одностороннем прекращении боевых действий. Может покажешь мне, глупому и слепому, где там предложено перемирие? Или это не я слепой?
Если чьи-то армии "расслабились" - это проблема только расслабившихся.
oser:
У нет слов, одни эмоции. Поэтому в отношении тебя промолчу, дабы меня не забанили.
BlessKnight:
Полностью поддерживаю. Решать проблемы нападенний надо жестко. Недисциплинированных наказывать надо строго и без промедления.
блин, какие-то глупцы заявление г-на dada поняли буквально и перестали кидать армии между конфедерацией и антантой, но зато стали драться с другими альянсами в не меньшой степени как между собою. В итоге те же пергрузки серверов. Может хватит,а?
блин, какие-то глупцы заявление г-на dada поняли буквально и перестали кидать армии между конфедерацией и антантой, но зато стали драться с другими альянсами в не меньшой степени как между собою. В итоге те же пергрузки серверов. Может хватит,а?
Не знаю, не знаю. Кого ты подразумевал под глупцами - у нас война с ООН уже три месяца - что-то раньше таких лагов не наблюдалось - если все вернутся к своим старинным врагам по идее лаги должны пропасть Но если действительно закончить все войны - ну это же так легко - вспомним операцию новый год, то будет не игра а конфетка просто - 30 мин в день на игру А то я только полчаса в сферу заходил - зато все форумы почитал и кучу флуда развел
а нынче один из теней
Wanray писал(а):
KVV, SuncuT: Обратитесь к Зебре. Проблемы будут решены. К сожалению, у нас тоже есть невнимательные... не буду выражаться более жестко, а то точно забанят.
Zloy: Читай внимательнее заявление Антанты. Не надо, по примеру Асмодея, умствовать, придумывая какой-то скрытый смысл и т.д. Время прекращения атак там четко указано. Там так же сказано о том, что будет напавшим на Антанту после перемирия, опять же четко и ясно. Еще раз повторю, не надо додумывать , надо читать написанное.
Перемирие не было предложено. Сколько я ни читал, так и не увидел ПРЕДЛОЖЕНИЕ перемирия. Увидел только ЗАЯВЛЕНИЕ об одностороннем прекращении боевых действий. Может покажешь мне, глупому и слепому, где там предложено перемирие? Или это не я слепой?
Если чьи-то армии "расслабились" - это проблема только расслабившихся.
oser: У нет слов, одни эмоции. Поэтому в отношении тебя промолчу, дабы меня не забанили.
BlessKnight: Полностью поддерживаю. Решать проблемы нападенний надо жестко. Недисциплинированных наказывать надо строго и без промедления.
Не знаю, не знаю. Кого ты подразумевал под глупцами - у нас война с ООН уже три месяца - что-то раньше таких лагов не наблюдалось - если все вернутся к своим старинным врагам по идее лаги должны пропасть Но если действительно закончить все войны - ну это же так легко - вспомним операцию новый год, то будет не игра а конфетка просто - 30 мин в день на игру А то я только полчаса в сферу заходил - зато все форумы почитал и кучу флуда развел
Понимаеш в чом дело, закончили одну войну сразу начались несколько меких воин.
Ну и в итоге имеем тот же результат.
У меня стршаня проблема не могу прослойку перенсти из адной армии в другу, путаюсь уже ето сделать 25 минут. =((
Уважаемый dada!
Вместо того, что бы указывать в письме
Цитата:
Кстати, валят не только из конфедерации.
От куда валят люди.
Лучше бы в поле “кому” указали помимо адресов “Антанты” адреса и Конфедератов. Ибо не одна из сторон не может играть ключевую роль, как Вы кстати указали в своем посте отдавая ключевую роль “Антанте”.
По той простой причине, если одна из сторон не прекратит атаки то ни какого перемирия не будет.
К чему я вообще всё это говорю, а просто к тому, что Вы думаю сами и поймете.
P.S. Всем спасибо за наступления мира, хоть можно теперь немного поиграть, а то лаги ей богу достали. Хотя для некоторых кажется это перемирие стало просто сменой целей для своих атак. И еще надоели висеть прикрепленные топы, которые уже не играют ни какой роли…
Ну и еще ..кто то говорил о своем отношение к малым альянсам так вот , из-за ваших разборок "БОЛЬШИХ" альянсов ... так Сферу лагает, что нам в своей песочнице даже не поковыряться
Какая смена целей?
Альянс ТС воевал с ООН, ОФП и ZUK до, во время, и будет воевать полсе войны с Конфедерацией. Эта война идёт с ноября. И сервер она никак не перегружала. Мало того, в последние дни ОФП и ZUK понесли такие потери, что ИХ действия станут намного меньше грузить сервер чем, например, в декабре.
Какая смена целей? Альянс ТС воевал с ООН, ОФП и ZUK до, во время, и будет воевать полсе войны с Конфедерацией. Эта война идёт с ноября. И сервер она никак не перегружала. Мало того, в последние дни ОФП и ZUK понесли такие потери, что ИХ действия станут намного меньше грузить сервер чем, например, в декабре.
Зато ваши действия при этом будут грузить их в 5-10 раз больше.
Замечательно!!!
Какая смена целей? Альянс ТС воевал с ООН, ОФП и ZUK до, во время, и будет воевать полсе войны с Конфедерацией. Эта война идёт с ноября. И сервер она никак не перегружала. Мало того, в последние дни ОФП и ZUK понесли такие потери, что ИХ действия станут намного меньше грузить сервер чем, например, в декабре.
Зато ваши действия при этом будут грузить их в 5-10 раз больше. Замечательно!!!
Да какие действия? если я пошлю две армии за вечер это будет счастье О том чтобы сформировать новую армию и речи нету. Думаю это не только у меня так. Так откуда берется в 5-10 больше действий если все так мучаются? не понимаю.
а нынче один из теней
Лично мне будет приятно воевать вместе на одной стороне с ООНовцами. Ибо этот альянс состоит из людей, которых я глубоко уважаю.
Так что погрузим сервера, погрузим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя