Я с удовольствием втуплю в Ваш альянс, так как на мою соту постоянно совершают набеги игроки ДС. Сейчас сохранились записи с 12.02 по 16.02 нападали следующие игроки: GOOY 3.108.6 {GOD}; sagat 3.30.4 {ВИП}; brand 3.111.2 {PS-N}; Bon-jour 3.96.4 {GOD} - разведка. Надеюсь вступление в альянс избавит меня от их визитов. Моя сота 3.109.3; ник. AndrewB. Ворота открыты, посольство есть. Аси нет.
Проблема в том что ..... если вы вступаете в наш альянс только ради защиты,то лучше вообще этого не делать...потому что нам то какая от этого польза ?...Но если смотреть с другой стороны и если не только ради этого то милости просим...так что прошу тебя хорошенько подумать потом решить....пиши ответ мне в ПМ...а уж если ты вступишь то я думаю мы решим твою проблему...
Проблема в том что ..... если вы вступаете в наш альянс только ради защиты,то лучше вообще этого не делать...потому что нам то какая от этого польза ?...Но если смотреть с другой стороны и если не только ради этого то милости просим...так что прошу тебя хорошенько подумать потом решить....пиши ответ мне в ПМ...а уж если ты вступишь то я думаю мы решим твою проблему...
С уважением глава альянса BLooDSHock.
Видимо я не правильно выразился. В альянс я вступить хочу потому, что прочитал Ваш устав и его поддерживаю. В альянсе не сам за себя, а есть общая идея. И уже потому, что есть общая неделя на меня не должны без оснований нападать кто хочет. Что пока я нейтрал на меня может напасть кто хочет. И это тоже надоело. Ответить нельзя, станешь врагом всего альянса и поэтому постоянно прячешь уцелевшие ресурсы.
Привет всем ! Вот прочитал устав и мне захотелось к вам вступить! 1-3,405,6 2-magicman 3-закрыты и пока не открою когда наберу армею тогда..... но уже могу 4-врагов нет и пока откуда им взятся?? 5-173122062(ася) буду ждать с нетерпением народ если меня примут в альянс прошу всех по возможности прислать мне номера ваших ась
_________________ Учтите я слежу за вами
Последний раз редактировалось magicman Сб мар 06, 2004 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя