Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 211 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 815 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 15:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вот от вас действительно понтами веет... думаю, второй акт не за горами. :twisted:

www.art-om.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 16:15 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Вот от вас действительно понтами веет... думаю, второй акт не за горами. :twisted:
и правильно веет. второй акт говоришь. ну можно и повторить. хотите мач реванш? можно... думаю, что через месяцок другой всех устроит опять замутить войнушку. :wink:
а вообще хватит тут не в тему писать... всё, давайте ждать логи. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 16:19 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
и правильно веет. второй акт говоришь. ну можно и повторить. хотите мач реванш? можно... думаю, что через месяцок другой всех устроит опять замутить войнушку. :wink:
Кэп, если продолжите в том же духе, то никакого месяца ждать не придется. :evil: И уж кто-кто, но вы в том столкновении не приняли вообще никакого участия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 16:23 
Кадет
Кадет

а он и в этом не принимает. Только некоторые достоиные игроки летают спамом пока ударок в свою сторону не увидел :roll: А понты ослабляют :wink: "Эмоции мешают Думать" (с) Майкл Корлеоне Крестный отец фильм третий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 17:24 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кэп, если продолжите в том же духе, то никакого месяца ждать не придется. :evil: И уж кто-кто, но вы в том столкновении не приняли вообще никакого участия.
1) неужели нужно повторять:
Цитата:
а вообще хватит тут не в тему писать... всё, давайте ждать логи.
2) это было не "столкновение", а просто войнушка. А раз вы так настаиваете, то давайте согласуем сроки и повторим. Лично я не против, но надо ещё со своими посоветоваться, хотя примерно 2/3 хотели продолжить... короче: вставайте в очередь. :wink: А вообще можем по ПМ детали обсудить. Не обижайтесь, просто пока логи говорят сами за себя. Присылайте свои логи и тогда возможно моё мнение изменится. :)
3) я принемал хорошее участие. Например тот же BRAT82:
http://aquarius.sphan.ru/koord/BRAT82/index.html
логи выложить? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 17:45 
Кадет
Кадет

хм . А я вот думаю будет ли война между пиратами и Элизиум? Вроде говорят какая то была . кстати лидера GO занулили логи у меня есть но ГЛАД этого не делал. Это сделали Империя Псолао. Хм это показывает одно что понты и пустословство наказывается. Правда там есть косяк с со стороны Псолао но еффект остался положительным. А то что капитан Крюк пишет я лично не воспринимаю в серьез. То что Вирт поетрпел первое за всю историю своей игры поражение то вы хорошо поработали. Насчет тебя капитан скажу одно ты не умел воевать и не умеешь сейчас. Но одно пугает капитан играет уже давно почти с самого основания водолея и у него нет втворго мельса. Не странно ли? То что тебя завалил в первый раз это за твой язык . Который говорит не по теме. Мараторий доругался сейчас в матроске сидит ему дали 2 месяца а это серьезно. То что у тебя метка это уже не гуд. У меня была метка за то что я послал конкретного придурка, который чо то бурчал на Тельму. Метка у меня была две недели и я попросил снять и мне это спокойно сделали. Как ты себя на Сенате ведешь я знаю. Капитан тебе пора повзроселть и понять что тут не такие лохи сидят и учитывать мнение других. Если война то да я уважаю своих противников (кроме корма, кстати у вас кормух полно можно было бы почистить давно). N_Shadow Я уважаю только за то что он не пишет тут всякий бред пдобный тому что ты пишешь. Твой альянс апускали с самого основания сферы. Не знаешь почему? Почему в ОФМ Вороны вцепились ? Лидер ала это лицо ала это голос ала. Я лично в Вирта всегда верил и всегда прислушивался к его мнению. Он отличный игрок. Поэтому посиди подумай что почем. А война пока идет правда перерыв не большой был ну ничего . Начнем действия.
Кстати мне мои личные войска вернули. Так что будет жарко. То что у меня было это так на ресах которые накопились после моего ухода.
Вот

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 17:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Чтоли ворота открыть, за ресами прилететь :D
Вот

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 17:56 
Кадет
Кадет

Цитата:
Вот
опаньки какие люди :) Вампирчик как дела? Давай вечрком в асе поговрим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 18:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Вот
опаньки какие люди :) Вампирчик как дела? Давай вечрком в асе поговрим.
Привет, часиков в 22 буду, насчет ресов не надо, свои посмотрел :dance: , мне хватит :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 18:27 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
кстати лидера GO занулили логи у меня есть но ГЛАД этого не делал. Это сделали Империя Псолао.
Скинь в ПМ посмотрю поплачу :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 18:31 

Цитата:
Вот
кстати насчёт ворот: печально известный вирт сегодня спрятался за закрытыми воротами. Жаль, а я к нему спамик хотел послать... видимо он уже вышел из войны, а не начал её, как писал дваКа. :lol:

дваКа, тебя из СОГа выгнали и нефиг теперь выпендриваться! Ты теперь хочешь свой глад поднять и рекламу ему сделать... Ха! Хочешь СОГ развалить и народ к себе переманить? Подло! Фи! :?

А насчёт Сената, ты бы не подставлял своих знакомых, т.к. стоит тебе назвать имя и того чела можно обвинить в том, что он фактически открыл закрытый форум Сената.
Цитата:
4.1.4 Безответственного отношения к своим полномочиям и функциям (безответственность отношения определяется мнением КРССВ).
Думаю, что этим заинтерисуется Выборная Комиссия.
Цитата:
1.5. Контролирующим Сенат органом является Выборная Комиссия (далее - Комиссия), чьей основной задачей является организация выборов и отслеживание деятельности внутри Сената и его закрытого форума. Состав Комиссии определяется Хранителем Сферы Водолея и в нее могут войти модераторы Сферы Водолея для оказания рекомендательной помощи Сенату. Состав Комиссии должен быть оглашен Хранителем Сферы Водолея после формирования Сената.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 18:36 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Captain_Hook, валерьянки плиз выпейте и отдохните, печально известный Мараторий постил примерно в таком же тоне, далее за него и его ал была объявлена премия.

Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 18:37 
Кадет
Кадет

Бред. Особено про то что меня основателя СОГа выгнали :lol: А насчет Сената я знаю по другим связям. Не по тем которые ты думаешь :roll: И кстати правила форума нарушаешь коверкаешь мое имя. :wink: короче ты за слова не отвечаешь и точка

Насчет Вирта скажу еще есть мельс ах да извени у тебя всего лишь одна колония :roll: А ворота он закрыл по личным убеждениям и я бы вам не советовал бы радоваться
N_Shadow лог лови в ПМ :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 19:05 

Цитата:
Особено про то что меня основателя СОГа выгнали
а почему же ты тогда ушёл с поста лидера? и поругался там с народом? :lol: или ты просто бросил свой ал? (ничего личного, просто слухи...)
Цитата:
А насчет Сената я знаю по другим связям. Не по тем которые ты думаешь
вот и славно :roll:
Цитата:
И кстати правила форума нарушаешь коверкаешь мое имя.
может тебе примеры привести, как ты правила нарушал? :lol: если сам бы нормально к людям относился, то и я бы тебя уважал и называл бы по нормальному имени Ironman2k. Как видишь у меня никокого барьера к нормальным именам нет. :D А ты сейчас выпендриваешься и здесь просто "посветиться" вышел. Будь проще и люди к тебе потянутся! :wink: Просто будь собой и не наезжай на других ради понтов, тогда и жаловаться модерам на "злого Кэпа, нарушителя правил" не придёться. :idea:
А чтобы на "коверканье" имён народ не обижался, просто копируй и вставляй их. :idea:
Цитата:
Насчет Вирта скажу еще есть мельс ах да извени у тебя всего лишь одна колония
тебя это бесит? ну тогда я ещё месяцок-другой так поживу. 8)
Цитата:
А ворота он закрыл по личным убеждениям и я бы вам не советовал бы радоваться
ну тогда удачи ему. А радоваться... ну войнушка только началась, поэтому в начале всем весело, а в конце только одному. Кому? Время покажет... :idea:
Цитата:
Captain_Hook, валерьянки плиз выпейте и отдохните, печально известный Мараторий постил примерно в таком же тоне, далее за него и его ал была объявлена премия.
Не буду обсуждать Маратория, но сбавить обороты - здравая мысль. Ок. :wink: Кстати советую своим аппанентам сделать тоже самое.
З.Ы.- элизиум на меня обиделся за посты в этой теме (по ПМ написали). :) могу сказать, что не хотел обижать, просто попали под горячую руку в споре с Ironman2k. А насчёт логов - я могу на своём форуме темку закрытую создать, там и обсудим, кто больше убил в нашей войнушке. :idea:
Цитата:
Насчет Вирта скажу еще есть мельс...
я к нему на одну колонию прилетал волнами. Могу логи прислать. :D
я там занулил всю его ударку, которая в проде весила около *мало*. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 20:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Крюк, ты даже победить благородно не можешь, а срываешься тут на склоки...
Я тебя еще помню зеленым, коогда ты меня умолял не нападать на твой альянс!
И если тогда ты и в правду был малоопытным, то сейчас ты прератился в ***...
Ты почувствовал в своих руках некое подобие силы и теперь хочешь выступить крутым главой альянса. Попробуй...
Но по большому счету, ты можешь только обсирать всех своих противников, ведь к твоему сожалению никто тебя ни во что не ставит. Вот твоя правда...ты меня понимаешь?

А с альянсом гладиаторы ты уже и до этого имел дело! Запомни на всю свою сферовскую жизнь...глады никогда не отступают! Я тебе обещаю, что твоя жизнь на водолее будет веселой

// :evil: за подобное оскорбление на первый раз предупреждение. Хоха

Глава альянса Army of Gladiators (воранеры)
сфера Водолея

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 211 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 815 След.

Часовой пояс: UTC+03:00