Ну почему сразу кормушки и трусы. Просто интересно - лично мне например - какой смысл челу с 2кк рейта уезжать скажем в 170-180.....там же одни малыши...почти.
Ну почему сразу кормушки и трусы. Просто интересно - лично мне например - какой смысл челу с 2кк рейта уезжать скажем в 170-180.....там же одни малыши...почти.
Ну вы что ту дрочитесь все? вам же ясно ответили раз 10 только тут, что переезжая на другие соты люди хотят обхватить всё кольцо. А то что там малыши сейчас седят, так это временое явление. Через месяц другой всё почти сгладится. А то что там сейчас малыши - так это только положительный момент в переезде. не понимаю. вы завидуете может? так переезжайте тоже. Какие проблемы?
А я прошу не писать вопросов, ответы на которые есть на несколько постов выше. Думаешь приятно постоянно на одни и те же вопросы отвечать? И "дрочитесь" было не только тебе, а вообще. Т.к. вопросов таких уже кучу прочитал. на каждый был дан ответ и тут через несколько постов (где как раз и обсуждался переезд) опять по новой. ну давай теперь начнём говорить что ТС переезжает потому что трусы, и пойдёт всё по новой. Хватит. давайте закроем временно тему переезда. Думаю теперь все уже усвоили что почём.
2Kanabismen
<cut> у вас посты. "Я да, я, да всех порву, нет-нет мы не трусы, но нам нужен корм посему мы переезжаем куда подальше. Все ваши сообщения пустая брехня, вы ноль без палочки одни Мы что то можем, и напарываясь на динаму это не мы лажанулись, а чисто из спортивного интереса подтягиваем баланс сил, чтоб вы все такие нежные не плакались"
Каждое сообщение настолько высокомерно в нем столько понтов, что вы меня увольте. Виолета, Виолета молодец она классно играет, она не сидит в одном комплексе вместе с толпой друзей приятелей и не бегает вдоль кольца туда сюда. Посему ее сообщение, по крайней мере конкретно для Виолеты возможно да, ТС района 100 комплексов-кормушки.
И при всем том что я сейчас написал я хочу поблагодарить Синдикатовскую воранию и ПР-овскую воранию. (Шотенку, Лума, ЕстБ, Фарадея, Абтакх) за их приятные во всех смыслах атаки, за классно проведимое время, и за очень позитивное общение на форуме. Чего не могу сказать про Персей, хреново вы там играете пусть даже и всем комплексом, но хреного, и грабил даже Я вас не имея сколь нибудь юнитов.
Easy man, easy. Предупреждение. Uzzy
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Да ты че ты не че непонимаеш в тактике Это же и есть "Господство на стрельце"
я вот являюсь всегда во всех спорах наблюдателем онли. сам вступать в них не хочу, ибо бессмысленно. все всегда будут кричать кого и чем они грабили, у всех есть хорошие игроки, и у всех есть корм.
но вот вы сейчас зайцы один негатив у меня вызываете, чесслово. канабис не хам, он отличный парень, но у него есть черта такая - говорить что думает. и его посты последние есть результат ваших постов.
<cut> у вас посты. "Я да, я, да всех порву, нет-нет мы не трусы, но нам нужен корм посему мы переезжаем куда подальше. Все ваши сообщения пустая брехня, вы ноль без палочки одни Мы что то можем, и напарываясь на динаму это не мы лажанулись, а чисто из спортивного интереса подтягиваем баланс сил, чтоб вы все такие нежные не плакались".
<cut> посты подразумевают под собой намёк на <cut> автора - если это так, то напиши мне в пм свою асю обсудим мою <cut>, если нет то прошу не говорить так, я в меру возможности пытаюсь быть корректен и надо отдать мне должное за то что никуда не переезжая я отвечаю на вопросы о переездах. Какие сообщения я назвал брехнёй - не помню, может и называл хотя вряд ли, ломает меня перечитывать всё вышесказанное мной. А на счёт того что кто-то нежный плачет - мы уже поговорили с нежными и пришли к пониманию. Тебя то что беспокоит?
Цитата:
Каждое сообщение настолько высокомерно в нем столько понтов, что вы меня увольте. Виолета, Виолета молодец она классно играет, она не сидит в одном комплексе вместе с толпой друзей приятелей и не бегает вдоль кольца туда сюда. Посему ее сообщение, по крайней мере конкретно для Виолеты возможно да, ТС района 100 комплексов-кормушки.
Высокомерие? Понты? я наоборот просил не писать пустых постов и не брызгать слюной. Ну а разбирательство всех сообщений приведёт к тому что я найду кучу понтов в пушистых, они в своё время найдут кучу понтов у Персея , вобщем это глупо искать понты, т.к. твоё сообщение кто-то истолкует как: во круто сказал, а кто-то: во понтов то наколотил. Про Виалету я вообще молчу. Один её пост, когда она называет кормушками тех кого и в глаза не видела и не воевала с кем ни разу, говорит сам за себя. Если ей нравится играть так пусть играет. А мне вот нравиться играть вместе с друзьями. Что в этом такого зазорного? или я теперь должен стыдиться того что я получаю полный кайф от игры на 1 комплексе? Ну а твоё высказывание про ТС в районе 100 комплексов кормушки даже комментировать не буду. Сам посмейся над собой когда бешенство пройдёт и подъуспокоишься.
Цитата:
Чего не могу сказать про Персей, хреново вы там играете пусть даже и всем комплексом, но хреного, и грабил даже Я вас не имея сколь нибудь юнитов.
утомили.
ТС 100-ых комплов кормушки
welcome
rq 4489528 135.524
Prexx 2270682 38.4797
Nebo 1074756 44.7798
итд
где вы тут кормушки то нашли?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Ааааа!!!
Эти вреднючие зайцы опять меня пугают мчащимися к моей соте стадами!
Фильм "Они возвращаются", часть II?
Злые, злые зайки! :)
"Зайку бросила хозяйка ,
Под дождем остался зайка ,
Со скамейки слезть не мог,
Весь до ниточки промок.
Утром вышла та хозяйка
Посмотреть, что стало с зайкой .
Как протухший мамин суп
Скверно пахнет зайкин труп !" (с)
Несогласен с канабисменом по поводу сглаживания и перездов
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Я понял. Кормушки - это для них те, у кого хоть раз что-то утащили, а заодно все кто рядом тоже кормушки раз сами не утащили ресы у того кого они ограбили. Поэтому если 10к энергии утащят у кго-нибудь на 50-м к примеру комплексе, то все 100 первых комплексов кормушки
P.S.
Вы главное не беситесь, а то опять грубить начнёте, это я пошутил
Цитата:
Несогласен с канабисменом по поводу сглаживания и перездов
по поводу переездов это личное дело каждого. А по поводу сглаживания - этого я не говорил, это не ко мне. Что за сглаживание-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей