Цитата:
Присоединяюсь к выше сказанному, и от себя добавлю.
На мой взгляд полное отсутсвие баланса как такового. Как можно догнать игрока, который на полгода раньше начал? Огромные армии, развитая экономика, крутые арты. Нет потолка - это плохо, сейчас топовых игроков никто не вынесет или с потерями раз в 10 большими. А если бы были ограничения, например армия хавала еду с возрастающей прогрессией, то тут бы у многих армии поуменьшались . И арты - хоть бы на защиту и броню были равные по действию, что уменьшило бы цену на защиту. Так же неплохо было бы сделать переход между мирами (желательно доступный по цене ). Словом если нужно что бы миры оставались полными, то нужно что-то делать.
тогда к чему стремиться? защитные арты да, убрать, а вот количества армий убирать нельзя, иначе игра попросту теряет смысл, ведь задача каждого - закрепить за собой позицию топа, а если это заблокировано програмно - интереса лично у меня нет...
на мой взгляд чтобы оживить мир нужно 1)обьединить мир с другим, примерно такимже по времени создания
2)ввести некоторые вещи с нового движка, например убрать победоносное влияние защитных артов
на другом мире кроме артов убрать прослой, но не ставить ограничения на войска
вообщем каждый мир должен быть уникальным, и от различия одним лишь только названием надо избавляться...
Очень ошибочное мнение.С чего это???А что этому помешает,к тому же сейчас?Тишина и спокойствие.Торгуй себе и торгуй,армию строй.
Каждое личное мнение изначально является мнением субъективным.
Кстати , никогда не замечала , что при тишине и спокойствии армия строится быстрее или архи копают глубже... Торговля , говорите ? Загляните в топы торговли... Активных торговцев и с пяток не наберется , арты резко упали в цене , потому что покупать их уже некому...
Цитата:
Ребят, это все демагогия. Сами мы можем оживить мир одним способом - если уйдем отсюда, дав дорогу новичкам... иначе никак.
Топы своего добились, больше в этом мире они уже вряд ли чего получат.
Куда мы уйдем ? Каким образом мы можем дать новичкам дорогу , если им прямая дорога на Стелец ? Уже при входе на сайт мы видим призыв админов всем новичкам регистрироваться не как Бог на душу положит , а именно на Стрельце...
Это не демагогия. Мы видим , что наш мир рушится и ничего сделать не можем. Введение апкипа на Фениксе число играющих не увеличит.
Одна надежда - это то , что Дада видит положение дел в нашем мире и , надеюсь , не забудет про эту тему , открытую им самим. Было бы очень интересно узнать именно от него будет ли что-то предприниматься в данном конкретном случае.
_________________ Рай , скажу я тебе , не слишком многолюдное место...
Cherity не говорите про возможность стать топ в старом мире если не проходиле этот путь сами говорите торговли нету не смешите меня, ничего что люди соревнуються кому иметь аконную лавку, ичего что на Фениксе самые прогресивные правила торговли, к тому же торговля собирается и в дальнейшем развиваться, просто если вы этого не видете или не умеете этим пользоваться то не говорите про то что его нету...
То что проблема в защитных артах это знают все и не раз про это говорилось, многие хотели видеть систему как на немке, но не судьба у нас свои правила и при этих правилах топа все равно можно снулить.
Всем старым мирам нехватает новвоедений что бы удержать старых игроков ибо это не привлечет новичков, многие новички будут идти на молодые миры где еще не так все сложно и поезд не далеко уехал
А что бы привлечь игроков то надо просто делать временные запреты регестрироваться во всех мирах, оставляя только один
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
новички идут туда где перспективно интересннее и можно достичь чего-то, не так уж далеко от локомотива потому в первую очередь интерес в новым мирам, как таким был Феникс до появления Стрельца. Игроки уходили и раньше, но был приток новой "крови" превышающий уходы.. был интерес к миру... народ постоянно тенятся к новому - психологически... торговля, арты.. не то это... на Стреле торговля еще спит, но туда все ломятся а на счет удержания игроков в старых мирах - согласен с Земляком.
ЗЫ. сама идея плодить так часто миры и привела к этому. Вполне достаточно было 3-4 нормальных миров и 1-2 раса против расы.. сейчас уже перебор миров и их заполнение идет намного медленнее.
Да просто надо,чтоб админы всех переселили в начало колец.Чтоб было очень близко летать до врагов, а не по 5-6 часов в одну сторону.И все, веселей будет гораздо.
_________________ Арма nfh потеряла 283008 из 667074 Слуг
Арма nfh потеряла 144522 из 144522 Носов
Арма nfh потеряла 1380460 из 1380460 Охров
Арма nfh потеряла 3466850 из 4719850 Прелов
Арма nfh потеряла 77629 из 77630 Танкер
Арма nfh потеряла 250856 из 250857 Бегов
Цитата:
Да просто надо,чтоб админы всех переселили в начало колец.Чтоб было очень близко летать до врагов, а не по 5-6 часов в одну сторону.И все, веселей будет гораздо.
я уже говорил на канале Стрельца проводить сжатие колец после удаления.. смещать комлпексы, т.к. порой удаляются целые комплексы и пустуют... ждут новичков...
ToP_BoY тебе далеко к врагам летать, так заплати денежку и переезжай поближе, администрация такую возможность нам дала, а сжатия колец не будет ибо уже некоторые переезжают и создают комплексы с ориентацией на один вид ресса и они уже точно поодиночки никуда смещаться не захотят
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
ToP_BoY тебе далеко к врагам летать, так заплати денежку и переезжай поближе, администрация такую возможность нам дала, а сжатия колец не будет ибо уже некоторые переезжают и создают комплексы с ориентацией на один вид ресса и они уже точно поодиночки никуда смещаться не захотят
это сейчас.. но есть куча пустых комлексов... савсэм пустых
Цитата:
я уже говорил на канале Стрельца проводить сжатие колец после удаления.. смещать комлпексы, т.к. порой удаляются целые комплексы и пустуют... ждут новичков...
Если мне нравится мой комплекс, то какой смысл меня смещать? А если я переехал, то это уже вообще будет не гуд.
Cherity не говорите про возможность стать топ в старом мире если не проходиле этот путь сами говорите торговли нету не смешите меня, ничего что люди соревнуються кому иметь аконную лавку, ичего что на Фениксе самые прогресивные правила торговли, к тому же торговля собирается и в дальнейшем развиваться, просто если вы этого не видете или не умеете этим пользоваться то не говорите про то что его нету...
То что проблема в защитных артах это знают все и не раз про это говорилось, многие хотели видеть систему как на немке, но не судьба у нас свои правила и при этих правилах топа все равно можно снулить.
Всем старым мирам нехватает новвоедений что бы удержать старых игроков ибо это не привлечет новичков, многие новички будут идти на молодые миры где еще не так все сложно и поезд не далеко уехал
А что бы привлечь игроков то надо просто делать временные запреты регестрироваться во всех мирах, оставляя только один
Земляк, Черри права. торговая лавка? где человек придумавший ее? он уже на стрельце. правилп торговли? их придумывали я, ты, да Необит. мы все сейчас на стрельце. то что Лавка кочует из рук в руки вовсе не символ прогресса. ничего нового уже нет. мир, где лететь от игрока к игроку 5-6 часов вымрет. это ведь не мир расса на рассу, где играют люди, привыкшие к долгим перелетам... защитные аррты? да есть такое, но это не единственная проблема. на других мирах то-же защитные арты... оттуда ушло меньше народу. феникс уже почти мертв... зачем он тем кто тут играет? ностальгия? а смысл в ней, если на стреле жизнь бьет ключом? Феникс не заполнится игроками. думаю он уже вобще не нужен как мир... он слишком пуст. новые ироки почти не приходят, а старые перешли на стрелец. после нововведений кол-во игроков не возрастет сразу, Феникс по-прежнему будет пустым.
В развитие идеи уплотнения - надо рассортировать всех по дате регистрации, новичков добавлять в конец, а при стирании мертвяков всех передвигать, чтобы сортировка сохранялась. Тогда в дальней части колец сконцентрируются новички, где они будут окружены такими же новичками, с которыми смогут всласть рубится. А старые игроки окажутся рядом друг с другом и смогут опять же устроить хорошее мочилово
Дальше можно кольцо поделить на зоны и устроить проблемы с перемещением армий через границы зон - большой апкип на перемещение, например.
Ребята....чтобы возродить игру, нет ничего проще..давно уже всё придумано. Надо просто хозяивам игры её активно рекламировать. Вы где нить видели рекламу этой игры в инете, в свободных и массовых местах????..если привлечь несколько тысяч новых юзеров, то миры заполняться..и так каждый раз...половина отсеятся, половина останется..
Но Реклама игры - вот основной шаг. который нужно сделать хозяивам...
А все эти нововведения..это только агония того, что пытаются старых юзеров удержать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей