А по поводу похвастаться - я сегодня Зайчика одного покоцал слегка и неплохо ограбил. Воть. Кто не верит лог в пм отправлю. Но Пузатикам тока утром. сейчас просто опять лечу. Могёт там ещё энергия осталась 1,5кк увёз но думаю чемов не хватило. влом считать.
Не сочтите хвастуном, первый раз в сфере про заслуги пишу свои. просто в тему получилось. как раз за зайцев разговор зашёл
Цитата:
Виолета молодец она классно играет, она не сидит в одном комплексе вместе с толпой друзей приятелей и не бегает вдоль кольца туда сюда. Посему ее сообщение, по крайней мере конкретно для Виолеты возможно да, ТС района 100 комплексов-кормушки.
Ты когда квотиш делай это не в отрыве от контекста
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
то DS_Moridin
Ну не обламывай прикола. Ты же повторил фразу, а говоришь что она не умесны для тебя. если для меня например мат не уместен, я его не повторяю
Цитата:
то DS_Moridin
Ну не обламывай прикола. Ты же повторил фразу, а говоришь что она не умесны для тебя. если для меня например мат не уместен, я его не повторяю
конечно не уместны я никогда не говорю что человек - кормушка. Но сколько людей столько мнений.
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
Рку, речь шла о Псолеоне, ведь Виолета именно там летает. 100е комплексы Псолеона, повторяю. читай внимательнее.
Цитата:
Теперь у тебя в голове все сложилось? нет больше мыслей про "жевать"?
один мой пост посвящался виолетте, другой моридину. связаны они также как пачка балерины и мусорное ведро. так что логике порой мне посты ваши непонятны. программист на форте просто старый я.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
один мой пост посвящался виолетте, другой моридину. связаны они также как пачка балерины и мусорное ведро. так что логике порой мне посты ваши непонятны. программист на форте просто старый я.
Я тебе писал про твой пост, где две цитаты фраз Моридина, на 33ей странице последний.
Как цитаты слов Моридина могут быть твоими постами, да еще комуто посвященными...
Мож я чего пропустил?
Или ты подумал что я тебе на какой-то другой твой пост ответил?
Но ведь мой пост идет сразу за твоим, думал будет понятно о чем я тебе толкую.
и тебе пост,
и тебе пост.
и меня тоже... в смысле и мне тоже пост.
эрик ну.
я на своем языке, мона?
пьеса в адной части. фсе герои вымышленные, фсе сабытия выдумка, никто за время написания кроме моего завтрешнего экзамена не пострадал.
моридин: ку черти, виолеттта права, вы кармухи на 100ом де та.
ТС: моридин, та ты гонишь, шмотри у нас там рку есть %) эта у вас кармухи знатные
моридин: та ну вас, аскарблять тока умеете. вот я никада не гаварил а кармухах.
рку: моридин, та ты глянь на пост выше
ерик ну: там пра псалеон
зрители хором: сла-а-а-а-вься атечества...
занавес, апладисменты, цветы. я становлюсь режиссером мирового масштаба. покупаю себе харлей и мы с памелой андерсан уежжаем в закат.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ну ниче так..красиво.. мне нраица.... памела ток пастарела чето последнее время.... и режисер с мировым именем рисуеца в воображении таким пузатым лет за 50 и в очках почимуто)
еще пару пьес я бы наверно прочитала ))) с более нарядными персанажами в ролях))
конкурирующий театр, аля ЗАО "Рога и Копыта" (все что осталось после тех кто попал в лапки к милым зайчикам )
Сцена...
Моридин: ба-а-алин, гребанная сессия, такой симпатишный персонаж пропадает, надо ему что нить гадкое сморозить
Рку: опа, какие люди и без охраны, прощу прощения стражи , ну ничего кто кормушка, это мы кормушки, да сами вы кормушки и вообше Моридин-брехло
Остальные актеры с шумом и гамом вливаються в общее веселье и делают вид что каждый болтает о своем о девичьем
В антракте все признаються в непомерной любви к друг другу и ждут следущую сцену
З.Ы. с ущербом для завтрашнего зачета:)
vozvrat@destinysphere.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей