а кого это они так разгромили ??? можно немного подробностей..интересно.. где можно почитать про вашу текущую политику например.\зы..привет знакомцам.. \ если емть свой сайт альянса, с частичным доступом для гостей..ссылку дайте..
сорри. отстал от жизни.. о какой войне речьто.. ну с нашим алом тоже постоянно ктото воюет..иногда 2-4 ала одновременно..и далеко не малые\ из первой десятки рейтинга альянсов бывают.. \ну и что.. чего ныть об том в представлении чужого альянса.. вот патрульные объявляли меня целью зануления..какие проблеммы..ну год войны..ну два..не вопрос..все жизнь на персее растормошится..а то болото..
íó è ÷òî.. ÷åãî íûòü îá òîì â ïðåäñòàâëåíèè ÷óæîãî àëüÿíñà..
âî-ïåðâûõ, íå â ïðåäñòàâëåíèè, à â îáñóæäåíèè äàííîãî êîíêðåòíîãî àëüÿíñà.
à âî-âòîðûõ, ãäå òû óâèäåë íûòüå? ñèäèøü â ñâîåì òîðãîâîì àëå è âîò ïðîäîëæàé ñèäåòü...
P.S. Хорошая всесферка не помешает персее в данный момент
Я вижу, слияние с Легионом пошло на пользу вашей (множественное число) воинственности.... Правда, по моему скромному мнению, именно такое кол-во всесферок и добили Персей так быстро....
Сайленсер, привет со Стрелки....
то Proton_77. сорри. если случайно обидел чемто.. мне нравится просто торговать больше, чем воевать..войны мне уже надоели..правда иногда и воюю немножко..ал торговый или нет..не суть..важна компания людей, с которыми приятно пообщатся в данной игре..и все.. остальное - мелочи..
На соте whi_is_die началось сражение!
Захватчик Proton_77 победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Proton_77 грабит соту whi_is_die.
Захватчик разграбил 1005682 продиум.
Захватчик разграбил 691150 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 1217202 кадериум.
Захватчик разграбил 2550043 энергия.
Захватчик разграбил 1359497 еда.
-------------------
Вот так вот смелый и решительный Proton_77, ведя победоносную воину не на жизнь а на смерть вывозит со старых и опытных ТОП игроков BFG бешенные миллионы ресурсов ...
No comments ...
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[i]Если трупы оживают, значит это кому-нибудь нужно ...[/b][/i]
200 не 200, но сравнение с Моськой явно неуместно.
я почему-то Протону склонен верить
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей