Молодежь как правило создает себе проблемы сама. Вместо того, чтоб спокойно и вежливо отписаться аттакеру, попросить не летать и т.п. начинают слать на зеленку ругань, угрозы и т.д. Ну и вот результат., -закрытые ворота
А при адекватном поведении могло бы быть совсем иначе. Даже выгодно временами. Потому как доброе слово даже топу приятно :о)
Цитата:
не держу таких
ну и напрасно. Немного нужно. Для вот таких целей .. ну и для утолщения проклада.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Да вообще пора сделать только ДВА альянса - "четные" и "нечетные". Делить мона по номеру домашнего комплекса или по номеру соты. Родился человек и сразу ясно в каком он але
А по существу: Активному челу с опытом игры и прорвой инета проще быть нейтралом. Людям с малой активностью и играющим свою первую партию в сфере - в альянсе проще. Нейтрал вполне может успешно воевать с любым альянсом, главное постоянно быть в курсе "кто-с-кем-воюет" и "кто-кого-нелюбит"
_________________ [url=http://rbm.kuban.ru/][img]http://forall.ru-board.com/Eric_Kinno/Eric_Lazzy/rbm-baner.gif[/img][/url]
Сумма разума на Земле постоянна, а население растет.
нейтралом быть тяжело , зато интересно
а новичёк если вступит в альянс с самого начала игры и будет сразу под тёплым крылышком , размножаться там себе без проблем,маленьких грабить ..пальчики веером
что за интерес ? привыкнет к такой жизни ,расслабиться и мхом покроется)))
один раз к нему прилетят на 0 опустят он и заплачет ..типа мы так не договаривались..
или вообще игру бросит,нафиг ему напрягаться.
Ну а если разовьётся выйдет из альянса и будет говорить вон я какой крутой нейтрал)))
А обьединение нейтралов это нереально , смысл нейтралитета теряется
оффтоп продайте 50 танкеров за 2кк наны
меняю крупный защиты на сумки
_________________ Всем женщинам привет от Ковровских мужчин)))Крррасатулечкикисулички!!!
ну-ну, как же в альянсе под тёплым крылышком, ага щас ))) сейчас может и полегче, а на заре скорпа, прости, малышам в але ух как тяжело было (((
До вступление в Пузо немножко понейтралила, нападала на соседей нейтралов, многие ворота позакрывали, считала себя такой крутой, вступив в ал, мне показалось, что кроме меня на скорпе никого нет, все почему-то только на меня и нападают )) атака за атакой до 7 в день, и днём и ночью ))), так что крылышка не было. Но нормально, ни разу даже не ограбили ))), еще умудрялась сама немножко летать и ресы привозить ))), да и рядом на ворании наших не было, так что я тут сама крутилась, ничего выкрутилась)))
Господи, emag, ну что ты от нуба хочешь? Я уже писал где-то комментом к топику этого умника, что не дорос он еще....Вот он теперь в каждой теме будет чирикать о своем сверхкрутом нейтральстве, за которым не стоит ничего кроме неумения играть в команде и общаться с людьми
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя