Не извиняю, ну чёрт побери,- что вам всем неймётся. Ну неужели вода в пятой точке не удержится, только бы языком почесать.
P.S. Стыдно должно быть других стыдить.
Что ж уж топик испорчен, предлагаю всем высказываться по поводу инциндента. А как Вам приятно, когда вашу (какую либо) деятельность дискредитируют? И почему нужно примерять свою шапку на чужую голову?
Последний раз редактировалось grecki Пн янв 16, 2006 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Я тут подумал, что прошу высказываться негативно к флуду, но сам-то хорош как раз и призываю флудить. Правда в свете сказанного и не знаю как с этим явлением бороться. ПРОСТО ПРИЗЫВАЮ: "НУ НЕ ПОДХОДИТ ЦЕНА - НЕ ПОКУПАЙ И МОЛЧИ"
Считаю уместными реплики : "Дорого_!", "своя цена, может быть и ниже старта", "Вопрос касаемый собственно товара или сроков" и "конечно сам торг".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей