Обьявляю войну альянсу [JAKALS]
Причины:
1.Оскорбление лидера.
2.Оскорбление членов альянса.
3.Систематическое нападения на членов альянса.
Миротворцам:
1.Они не захотели решить все мирным путем.
JAKALS:
На что вы расчитываете у вас в альянсе 4 человека!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 avis
Во-первых: Логи сотри.
Во-вторых: С лидером пообщайся он все расскажет.
В-третьих: Если бы ты подумаЛ головой, и снова бы пообщалась с лидером, ты бы знаЛ, что конфликт тот был исчерпан, поэтому кто виноват ты САМ знаешь В-четвертых: Хм...было предложение просто разойтись по углам..и никуда не надобыло входить, а вот что ответил твой лидер:
avis самА по себе......мы будем вас рвать.
1. Где логи?
2. Солдатов было столько за 9 боев. И статистика это за 9 боев. Логи не вывешиваю. Кому интересно, могу ссылку через ПМ отправить на логи.
3. Так и не ответили на вопрос: "Кто кого и когда оскорблял?"
С вашей стороны я оскорбления видела, с моей - ни одного.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
1. Где логи? 2. Солдатов было столько за 9 боев. И статистика это за 9 боев. Логи не вывешиваю. Кому интересно, могу ссылку через ПМ отправить на логи. 3. Так и не ответили на вопрос: "Кто кого и когда оскорблял?" С вашей стороны я оскорбления видела, с моей - ни одного.
Хыхы ты это зря говоришь Если ты живешь во Владике и время у тебя там +9 часов от Московского и хочешь продавать логи, хыхы тебе это чести не делает Да и кому интересно как маленькие воюют, там у некоторых 1000 патров гибнут, а у нас 1000 солдат.
Вот млин, что ты такая ленивая???? Постучись своему лидеру в асю и все спроси, ты для меня обычный солдат, поэтому обьяснять я тебе ничего не буду, время жалко тратить , все равно ничего не поймешь.
Хыхы это было не оскорбление, а правда жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя