Текущее время: Чт мар 26, 2026 15:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 179 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 9:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ой... и я тоже))) выиграла )))

- Всё интригуешь?
- А как же иначе, дорогой? (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 11:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Спасибо всем за голоса отданные мне. Я невероятно счастлива занять первое место! От всей души благодарю всех, кто в этом мне поспособствовал...

По поводу голосования. Я расстроена, что во втором туре будет только смс-голосование. Это значит, что мне туда и соваться не стоит. Ведь я живу в Ташкенте, а наши мобильные компании не попадают в список обозначенный на конкурсе. Жаль и тех кто живет в Израиле. Они тоже не могут голосовать. Почему-то сферщики, не хотят голосовать за своих же, даже если они "однополчане". А упрашивать и уговоаривать это так унизительно. Уважаемая админитрация! Нельзяли сделать головосание на конкурсе как-то проще? Пусть хотя б только для авторизированных игроков, но всеже. Например, как в "самый популярный" (Самали поздравляю! Я искренне рада! Не зря голос отдала!). Я говорю сейчас не про 2 тур, а вообще про последующие конкурсы красоты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 13:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Большое человеческое спасибо всем, кто за меня голосовал из друзей, знакомых, а также из членов жюри!
:respekt:

Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 13:33 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Водолей
1 Angels_Powers
Ой даже не вериться!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 13:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Ээээ а где лучший расказ о себе? кто победил то?
Кодеш попозже напишет.
Когда ждать - то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 14:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Поздравляю всех победителей Конкурса Красоты!
Ура!
Удачи в следующем этапе!

Даю вредные советы, в свободное от отдыха время!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 14:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:

Читая вашу перепалку здесь,уважаемые mifka и mifika,жалею,что хотел проголосовать за вашу пару...
Хватит гнать волну.Вы что-личные средства потратили,приняв участие в конкурсе?Не надо сравнивать игру с жизнью.Жизнь ведь и сама - ИГРА.
Ну,проиграли...Успокойтесь и улыбнитесь.Ведите себя достойно.У вас же есть вы.Посмотрите семейный альбом.Для вас вы-самая красивая пара.
Будьте проще и веселее.
Вы поучаствовали.Показали себя.Люди на вас посмотрели.Почётное второе место завоевали.Всё - не портите настроение людям,обвиняя их в беспринципности и проч.
Причем тут МЫ? Причем тут проиграли? Вы невнимательно читаете посты. Я хотела сказать, что не должны судьи участвовать в конкурсе! Или вы не согласны с этим?
Да, пусть это игра, но и в игре есть свои правила, и удивительно то, что нарушают их не геймеры, а организаторы конкурса и нужно быть слепым, чтобы этого не заметить.

Кхм, и причем тут личные средства? :shock: Вы только из-за денег .... рвете?
Есть еще такое понятие как "справедливость", к примеру, и я буду настаивать на том, что Бани не имеет права номинироваться на конкурс и тем более находиться на третьем месте в общем зачете в одной из номинаций. Просто само фото недостойно того, чтобы быть там... Было бы оно оригинальным, я может и промолчала бы, но это........
Для чего вообще выбирали жюри? Ну скажите ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 15:11 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Большой спасиб Интегро, на которого я полетела и так влетела на этот конкурс :D
И тем кто меня поддерживал и вдохновлял :)

Кстати, а второй тур в тех же номинациях бу проходить или уже на другие присылать мона?
И самая красивая пара - печать в паспорте обязательна али всё по взаимному согласию абы было? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 20:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ну,проиграли...Успокойтесь и улыбнитесь.Ведите себя достойно.У вас же есть вы.Посмотрите семейный альбом.Для вас вы-самая красивая пара.
а мну, к примеру сапсем не интересно про пары, я между прочим про другое говорил совсем, я вёл разговор про мисс оригинальность, если помните, или мне тоже посоветуете на чеё нидь фотоальбом посмотреть?
здесь разговор не про то какая конкретно пара победила ( ну в общем если смотреть ) а то как это было сделано, лично я по сути ни чего не имею против победы Райлы с супругой как таковых, но, НО - Райла был модером, судьёй по моему, а сейчас и того в ДВ по моему ( приношу за ранее извинения, я не в курсе всех подробностей кто сейчас есть кто, давно мя тут не было ), а Бани стала одним из членов жюри, одно это даёт им большие возможности и власть на конкурсе, я вот за что сетовал, и не имеет значения кто тут чьи фоты разместил и как они сюда вообще попали, факт есть? есть, биографию я так думаю Бани сама написала? значит была согласна на участие, стала жюри - ну так поступите по совести - снимите кандидатуру с голосования, млин, ну вот элементарно - те кто с "верху" тех знают больше, не прав? прав, по себе знаю. И исходя из этого голосовать многие будут не по чести а по дружбе, предвзятое отношение к участникам изначально ( по принципу - да, красивая пара ( или девушка ), но ведь это мой друг! как я могу против него голос отдать? ) да не все так делали, но многие. воть хоть чего тут говорите - но это не оспоримый факт, можете не согласиться, но хоть в душе то подумайте объективно.

[color=purple] в чём сегодня долг? сражаться.
в чём завтра долг? победить.
в чём ежедневный долг? умирать.
мы умрём в битве без жалоб....
[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 20:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

и кстати - меня не в чем упрекнуть, я ни кому ( предположим ) не завидую, что я не выиграл, я то не участвовал, я лишь голосовал

[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 22:16 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Спасибо всем за голоса отданные мне. Я невероятно счастлива занять первое место! От всей души благодарю всех, кто в этом мне поспособствовал...

По поводу голосования. Я расстроена, что во втором туре будет только смс-голосование. Это значит, что мне туда и соваться не стоит. Ведь я живу в Ташкенте, а наши мобильные компании не попадают в список обозначенный на конкурсе. Жаль и тех кто живет в Израиле. Они тоже не могут голосовать. Почему-то сферщики, не хотят голосовать за своих же, даже если они "однополчане". А упрашивать и уговоаривать это так унизительно. Уважаемая админитрация! Нельзяли сделать головосание на конкурсе как-то проще? Пусть хотя б только для авторизированных игроков, но всеже. Например, как в "самый популярный" (Самали поздравляю! Я искренне рада! Не зря голос отдала!). Я говорю сейчас не про 2 тур, а вообще про последующие конкурсы красоты.
пАСИБ....БАСЯ :D !ПОЗДРАВЛЯЮ В ОТВЕТ :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 22:35 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Цитата:
Вы ж сами например в этом признались, когда говорили, что только после конкурса вы стали модератором.
:shock: правда?? ссылку :roll:

использования никакого не было. я многих жюри узнала только тогда, когда просматривала результаты голосования. :roll: многих вообще впервые слышу :roll:

Я вот тока одно не пойму.. Вы не видели результаты голосования до объявления результатов? Вы не видели, что жюри не снялось с конкурса? Вы сейчас предлагаете искать новых жюри и устроить переголосование для всех?

Последний раз редактировалось Bani Пн янв 16, 2006 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 22:36 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ээээ а где лучший расказ о себе? кто победил то?
Кодеш попозже напишет.
Когда ждать - то?
Думаю, что к окончанию второго тура он скажет победителя :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 22:38 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Цитата:
Кстати, а второй тур в тех же номинациях бу проходить или уже на другие присылать мона?
И самая красивая пара - печать в паспорте обязательна али всё по взаимному согласию абы было? :wink:
Там одна номинация всего.

Про пары -- штамп не важен :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 0:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я вот тока одно не пойму.. Вы не видели результаты голосования до объявления результатов? Вы не видели, что жюри не снялось с конкурса? Вы сейчас предлагаете искать новых жюри и устроить переголосование для всех
я честно признаюсь - я не смотрел кто жюри и ход голосований, потому как они начались очень давно и желания кажный день смотреть не было, да и уходил я на долго, но теперь жалею что не делал этого, т.к. результаты меня не очень радуют.

что самое интересное - мой пост в игнор? ну эт лучший способ, тут не поспоришь.

ЗЫ: лично я не хочу переголосований и прочего ( хотя меня и не спрашивал ни кто ), это не реально, даже теоритически не возможно, я лишь хочу ответа, ну разве я не прав? разве мои слова лживы или необоснованы? смысл изворачиваться? ведь можно хоть сейчас честно ответить, без воды, я политикой в своё время тоже интересовался и юриспруденцией так же, вот там любят лить воду везде и вроде прикапаться не к чему, но может обойдёмся без этого?

[/color]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 179 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.

Часовой пояс: UTC+03:00