к модератарам: прошу удаить лишние посты не относящиеся к обсуждению альянса ВФ
В представлениях альянсов такие просьбы должны озвучивать официальные представители альянса, который обсуждается. В данном случае одно или два сообщения можно унести, но неистребимое желание цитировать оппонента делает это действие практически бессмысленным, а все уносить нельзя.
Цитата:
PS Пункт 6 гласит: "Избегайте личных дискуссий в форуме - для этого есть ПМ (личное сообщение)" ---Избегать НЕ значит запрещено
Но и не поощряется - поэтому предлагаю вам действительно перенести дискуссию в ПМ или аську, а здесь если надо совместно запостить результат беседы, если будет такое желание.
_________________ Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.
Реальность всего лишь иллюзия, хотя и очень устойчивая.
Свитчик как насчет беседы в асе а потом если тебя строят результаты то выложиш здесь ?
или предпочитаеш тут выделываться?
мной был задан конкретный вопрос насчет рейтинга альянса ВФ
вместо ответа выскакиваеш ты и несеш околесицу не совсем видать осмысливая посты или преувеличиваеш их ...
хочеш давай в аське срубимся потом с общего согласия выложим все тут коль тебя так аж распирает правду матку выложить
_________________ Альянс XO (Управление Разведки и Диверсий)
Имя тебе - Патриот,
Кто не помнит корней, не поймет
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами, тот против нас!
алекс...кстати ...спешу тебя огорчить ..тем чем мы поплотились это ты наверное про прелатов ...так вот улыбай у нас их уже больше сделалось на порядок....просто не все светят рейтинг ...или ты думаешь что мы целыми днями сидим и плачем об потерях...и кстати ГЫЫЫ но воришка то мультиком оказался.....а коль уж ты упомянул что мы там поплатились ...и мне кажется рученки то кто то приложил
и на последок - нам то скорее всего их вернут т.к. доказано что тырил мультовод
не ну и наконец САМОЕ последнее ... на 1 грабли мы не наступим ...так что мы выиграли только на этой краже...всёравно на Персее убивать то некого..или под артами или корм ...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Какое отношение у Вас в альянсе к живым нейтралам ?
Ой, какие люди !!!
С некоторыми торгуем, с некоторыми, неадекватными, воюем. Я думаю, отношения такие же, как и у всех сложившихся альянсов. Но вообще то, сейчас мы учавствуем в войне, и распылять свои силы на живых нейтралов невыгодно. Лучше нулить соперников. Тем более мертвых кормушек на персее выше крыши. Плюс, есть надежда, что однажды адекватный нейтрал придет в наш альянс, и станет Воином Огня.
Я тебя тоже давно не видела Дрямс:)
А мона тогда это объяснить вашему игроку Dark_Elven а то мне надоело с ним воевать я только прослой куплю а он тут как тут у меня в гостях сносит мне прослой а сам нулится так даже ему не выгодно
_________________ А в чем собственно дело !
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru45962.png[/img][/url]
Я тебя тоже давно не видела Дрямс:)
А мона тогда это объяснить вашему игроку Dark_Elven а то мне надоело с ним воевать я только прослой куплю а он тут как тут у меня в гостях сносит мне прослой а сам нулится так даже ему не выгодно
не ну вот у самог ов альянсе Чапаич конкурсы проводит с призами..которыми хватит затарится на неделю кучу заводов..нет им надо к ШАлки поприставать
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Для всех тех, кто ЛЮБИТ нейтралов(ок) А особенно Шалки
После того, как мне было предложено ОСТАВИТЬ Шалки в покое, причем весьма деликатно (спасибо Джон). Я прекратил (как выразилась нейтралка) - нулиться.
Ровно день спустя, тобишь сегодня, Шалки напала на мою колонию.
Далее - см мою подпись.
_________________ На войне не надо думать. На войне нужно убивать. Думать нужно до войны.
[img]http://nemez.vlink.ru/WF.jpg[/img]
Для всех тех, кто ЛЮБИТ нейтралов(ок) А особенно Шалки
После того, как мне было предложено ОСТАВИТЬ Шалки в покое, причем весьма деликатно (спасибо Джон). Я прекратил (как выразилась нейтралка) - нулиться.
Ровно день спустя, тобишь сегодня, Шалки напала на мою колонию.
Далее - см мою подпись.
Ты же мне ресурсы отказался вернуть так еще и в ПМ не отвечал вот я и решила что сама вывезу
_________________ А в чем собственно дело !
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru45962.png[/img][/url]
Хех, просилли не летать... Теперь не ждите положительных результатов
Нейтралам никто ничего не обязан возвращать...
И ненадо говорить, что мы такие подлые и злые - такова жизнь... Если я сейчас выйду из альянса, и объявлю себя нейтралом - на меня тут же станут летать десятки людей голодых...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей