Цитата:
Цитата:
2DD_DUSH
"Кто вы и сколько вас?" (с) проф. Николаев
Здоровый смех продлевает жизнь.
Пешы есчо
Это мы которые везде, а давайте мы тоже присоеденимся к вашему Техноалу, лично я согласен оказывать транспортные услуги по перевозке ресов с Псалиона на Воранию,...........безвозмездно т.е. даром
хе-хе-хе-х, безвозмездно - и в чем кайф???
так например, если к Лису слетаешь за ресами - адреналин хоть будет, а безвоздмездно - это и с мертвяков ваших можно возить. Тока скучно очень ...
И потом, почему б непопробовать то, чего в игре не заложено?? Может интересно будет всем....
_________________ "Я верю в судьбу и удачу, но я не сижу дома в ожидании их. Я им помогаю ...."
[size=75]Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC], Пегас [/size]
Торговый код - 44
Ну слава Богу !!! Теперь в случаях с ООО хоть совесть не будет мучать.
Это хорошо, когда человек может смеяться над самим собой
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Если сепрьёзно, то я не понял единственного : В Игре изменение в названиях альянсов произойдут??? Если да ток как этот альянс будет называться ? Неужели ОА или .. АО ...не помню точно.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
вау. Плохер, а Вас мучила совесть?
че ж сразу ну сказал? мы б придумали что-нибудь...
а какая всем разнится, как мы будем называться? все остется по прежнему, игроки те же - ники те же, походу разберемся, кто кому папа)
как Омниа писал:
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
ИЧП , ОАО , АОЗТ , СП .... да какая нафик разница , главное , что проценты с капитала будут нам выплачивать .... а уж насколько регулярно это от каждого взимателя зависит персонально
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Цитата:
Цитата:
ИЧП
....................
, главное , что проценты с капитала будут нам выплачивать .... а уж насколько регулярно это от каждого взимателя зависит персонально
гыгыгы - банкиры сплошные собрались ....
_________________ "Я верю в судьбу и удачу, но я не сижу дома в ожидании их. Я им помогаю ...."
[size=75]Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC], Пегас [/size]
Торговый код - 44
Цитата:
Ой мама родная, это что ж получается, мы раньше вас поотдельности били, теперь придется одновремено обои-двое алов к ногтю прижимать?
Да нет имхо к пиратам это не относиться Расшифрую...
Но вот тебе пример, скажем например у ООО мир с пиратами, вошло ООО как независимый альянс(СА) вошло в обьединение с PC, так называемый ОА... И скажем по старой дружбе кто то с Пиратов кого то с PC поймал или просто так, и все айда к другану DD_DUSH, айда полетели
DD_DUSH не разобравшись, кто там и де там, это ж единое PC, это ж сво... Полетел бомбить... и попал на OOO в составе PC, а те пиратов скажем не трогали... Ну и попал + к войне еще члены ООО.
Короче много слов, кто не будет различать ООО в составе PC, просто добавит их в список "друзей" имхо
зы. Кто нульнул моего любимого XZA это ж свинство просто я ж там очередь занимал