это они нам хотят на майские праздники подарочек сделать:) предновогодняя викторина...
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
Все мы ждем и надеемся
однако, если рассуждать объективно:
викторина закончилась 29 декабря. Все результаты были получены и записаны компанией, которая оказывала данную услугу. Вряд ли кто-то что-то считал, пока мы с Вами отдыхали. Т.е. в лучшем случае активность началась 11 января. Учитывая раскачку после праздников - еще 1-2 дня, получаем 12 число - четверг. Пусть компания смогла обработать результаты за 2-3 (рабочих!) дня, т.е. сегодня (по грубым прикидкам) информация может быть у админов. Когда все будет сверено и учтено - наверное еще 2-3 дня.
Скажу тебе одно - терпения уже нет Хочется результатов, а то как-то галимо получается Я уж не говорю о 2 других этапах, которые вроде как называются предновогодние, а юудут считать предфевральскими ( я надеюсь )
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Цитата:
Скажу тебе одно - терпения уже нет Хочется результатов, а то как-то галимо получается Я уж не говорю о 2 других этапах, которые вроде как называются предновогодние, а юудут считать предфевральскими ( я надеюсь )
да я разве спорю.
.... наливая чашечку кофе (мечтательно) .... а 3 и 4 этапы будут еще в январе и подсчитаны и проведены
А кто вам сказал, что это предновогодняя викторина 2006-ого года??? Судя по всему, это предновогодняя викторина 2007-ого года. Тогда все вполне укладывается в сроки, как раз успеется не спеша , провести и оставшиеся этапы.
_________________ Глава логова
Татуировка альянса "ОФФТОП"
[url=http://dl.webtalk.ru][img]http://www.zuzy.hotmail.ru/post-266.gif[/img][/url]
Дело то вот в чем - еслиони знали что забьют на нас на праздники, то и сделаи бы викторину после 10 числа! Или хотя бы предупредили что мы ждать будем! Но что меня больше всего поражает - так это полное игнорирование нас админамиЁ Они наверное этот топик как топик анекдотов используют - читают и ржут над нами, над л....ми!
В следующей викторине не буду учавствовать на за 40 ни за 15 центов! Лохотрон!
Кстати да, Шеллер, вере аре ю? Сей сомесинг... А то что-то желание участвовать в викторине за СВОИ деньги с такой "оперативностью" объявления результатов... гм...
Да не, думаю прикол в другом Викторина же была предновогодняя, а раз новый год прошел... я думаю щас кто-нибудь появится, и скажет: "ну не судьба... В другой раз"
может, устроим байкот викторине, хотябы 3-му этапу?
(ща забанят, ну уж метку точно дадут )
хотя, с елками же 2 дня терпеть оталось
(а может только метку, авось обойдется )
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
игнор реально достал, раньше хоть и говорили нам чушь, типа скоро, то теперь ваще не появляются Требую следующую викторину по 1 центу за сообщение за моральный ущерб моей больной психике
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей