Цитата:
А про меня пару ласковых? я чё тут зря сидел что ли в ваших театрах? ))))))))
Цитата:
такой симпатишный персонаж пропадает, надо ему что нить гадкое сморозить
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Всегда актуально, тока если про зайчиков напишешь что-нибудь....
А не а бы че...
2Waldemarich: я про топик говорил, про тебя вааще ничего...Не придирайся тока к словам..
Вот как ты мне объяснишь, кто-что такое Масдай и с чем его едят, так я тебе сразу скажу, кто он на Стреле:lol:
А про обязанности чуть позже, после маздая))
ЗЫ: я до сих пор не имею четкого представления, шо це таке - "маздай", и в каких случаях его употреблять? по утрам, или еще когда? ))
ЗЫЫ: а зайцам респект за то, что каналы связи не выключают))
Чтото интересное за последнее время происходило,или нет? вопрос коалицыи анти ТЦ?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Цитата:
Чтото интересное за последнее время происходило,или нет? вопрос коалицыи анти ТЦ?
просто коалиции без "анти"
интерессного были ток Настины святы уж очень они у нее злые...
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
ЫЫЫыыы
не открутитесь
назвался груздем - полезай в коробок %)
антитц тЫперь %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Как только начинают объдиняться алы из первой десятки, так у меня сразу ассоциации с ТыЦы /хоть коалицией назови, или еще чем/ .
А ТС - они и в Африке ТС!) Хоть я и не удостаивался их чести ранее, то ничего против не имею. Но почему-то "не лежит" - разные пути видать, или просто не знаком, и посему не с ними.
2Waldemarich: у меня так и торгователя до сего утра не было(( Потому не ныкался никогда)) и не собираюсь пока.
А ТС - они и в Африке ТС!) Хоть я и не удостаивался их чести ранее, то ничего против не имею. Но почему-то "не лежит" - разные пути видать, или просто не знаком, и посему не с ними.
Хм. А по моей информации к тебе удостаивался чести залететь один наш игрок. но у тебя всё было готово к встречи, а наш видимо не преследовал цели жёстко ударить. просто грабилку побольше сделал и всё. потерь кроме прослоя практически не было. Но всё же и тебя ТС удостоил внимания .
Цитата:
Вот как ты мне объяснишь, кто-что такое Масдай и с чем его едят, так я тебе сразу скажу, кто он на Стреле:lol:
А про обязанности чуть позже, после маздая))
ЗЫ: я до сих пор не имею четкого представления, шо це таке - "маздай", и в каких случаях его употреблять? по утрам, или еще когда? ))
ЗЫЫ: а зайцам респект за то, что каналы связи не выключают))
Мастдай - это "должен умереть" Так кто на Стреле Мастдай??
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей