Все больше узнаю о некоторых игроках и формированиях Сферы Судьбы. О многих я свое мнение составил, о многих вещах оно еще формируется...
С альянсом ВИП у нас ложились неплохие отношения. Мы, для начала, подписали
пакт о ненападении.
Потом нам стали поступать заказы на войска. С некоторыми людьми из этого альянса я познакомился и мы неплохо общались.. Были и непонятки. Например, воска у нас покупали, но договор заключать отказывались, ссылаясь на занятость начальства и долгое время для принятия решения... Договор так и не был заключен. Я посмотрел на эти тормоза и решаил, что они мне не уперлись, эти тормоза. Мы создали свое формирование в Сфере и назвали Империей. Пожже к нам присоединились ВНР и =GD=. Еще пожже, SITH.
Торговые отношения с ВИП прекратились, так как ВНР находились в состоянии войны с ВИП. Наш пакт разорван не был.
И вот, на форуме появляются топики, в котрых мембер ВИП оскорбляет лично меня, мой альянс, Империю и походя еще несколько альянсов Сферы. Я стучусь к ВИП. Мне предлагают замять тему, сделать вид, что ничего не было.... И утром нападают на нашел ньюба.
Конечно, я понимаю, что Великой Империей Псолао тяжело управлять. Она большая. Но теперь она еще и неуправляемая, насколько я понял, потому что извинения ни от этого мембера, ни от главы я не услышал, зато услышал, что Империей мы называться не имеем права.
Короче, для меня теперь слово ВИП - ругательное. Я считаю, что с людьми, неспособными себя адекватно вести общаться не стоит. Сакс вам, ребята. Начали за здравие, закончили за упокой. Это даже просто некрасиво:) Если вы понимаете смысл этого слова.