Бои идут и еще какие. К примеру альянс ТС воююет с ООН, ОФП и ZUK - кстати большой привет Сане (Zuk) Давно такого боя не видел Solo тебе респект от всей Ворании Если союзники захотят посмотреть бой то думаю на Антанте его смогут увидеть - красота... Даже мне завидно Шпионам не покажем к сожалению - незачем им учиться воевать
Спасибо за привет Знатный бой! Давно так не веселился Слава, ну ни за что не поверю, что тебе завидно Solo.
Что-то ты скромничаешь А шпионам лог я сам могу показать Нет в нём ничего особенного - вся сфера так давно воюет...
Топик съезжает в сторону разборок ТС с пузатой мелочью. Не думаю, что это сильно Сфере интересно
П.С. Саня, ты может и повеселился, а мы просто обхохотались ("Всё что нажито непосильным трудом...").
согласен, что старые конфликты до войны между антантой и конфедерацией незначительно перегружали сервера. Но! результат сейчас таков какой он есть, или кол-во конфликтов увелчилось с тех пор между альянсами, либо кто-то продолжает воевать с таким же усердием как в сферной войне, но только цели уже другие.
Я ни в коем случае ни кого не хочу обидеть, я только хочу обратить ваше внимание что мы играем в бета-версию. И подобные перегрузки в самом деле затормаживают общий процесс развития проекта.
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
Лично мне будет приятно воевать вместе на одной стороне с ООНовцами. Ибо этот альянс состоит из людей, которых я глубоко уважаю. Так что погрузим сервера, погрузим...
Вы забыли добавить, что это ваша личная точка зрения?
Или это позиция альянса?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Лично мне будет приятно воевать вместе на одной стороне с ООНовцами. Ибо этот альянс состоит из людей, которых я глубоко уважаю. Так что погрузим сервера, погрузим...
Вы забыли добавить, что это ваша личная точка зрения? Или это позиция альянса?
Я помню, отчего началась война с ООН.
Это позиция президента соединенных шаттлов, чукотского оленевода Филипова, моего нынепочившего дедушки и голодающих детей Гонудраса!
А еще могу поставить великую ИМХУ (имею мнение х.... оспоришь)
Может еще что-нибудь умное сказатЬ?
Да! Использую провайдер РОЛ - неприменно озвучиваю и его позицию по этому вопросу
Ладно, успокоюсь. Все равно бессмысленно что-то говорить
ООН тому пример.
ЗЫ. Маленький вопрос - у меня в подписи стоит ЛИДЕР ВОФФ или МИД ВОФФ? Если да - тогда позиция альянса. Если нет - не вижу смысла в вашем вопросе.
Можно подлить масла в огонь, спросив Дарк Ло - а поддерживают ли они мнение Злого Но я этого делать не буду из этических соображений PS. Как легко начать войну и как нереально ее закончить в этой игре.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Можно подлить масла в огонь, спросив Дарк Ло - а поддерживают ли они мнение Злого Но я этого делать не буду из этических соображений PS. Как легко начать войну и как нереально ее закончить в этой игре.
Спросить всегда можно Вот только будет ли корректным вопрос? Если злой высказал уважение ООН, то уж, простите, это его право кого то уважать, а кого то нет. Даже в Альянсе ДаркЛау есть те кто уважает ООН, а есть кому и не нравятся ООН... Я вот, лично, не уважаю Вашего лидера, но уважаю тебя. И что, если я уважаю тебя, то Конфедерация должна обьявить мне войну? Так что с нами ситуация у вас, как с ООН и кингом, не прокатит ЗЫ Как много слов "уважаю" вылезло Я трез, так что не подумайте ничего такого
. Как будто это было руководство к действиям... А что до того, что кто кому-то респект высказал, мне до фени, выражайте хоть Гитлеру, хоть Сталину. И вообще...
Цитата:
Это позиция президента соединенных шаттлов, чукотского оленевода Филипова, моего нынепочившего дедушки и голодающих детей Гонудраса! А еще могу поставить великую ИМХУ (имею мнение х.... оспоришь) Может еще что-нибудь умное сказатЬ?
Совет: Лучше вам поменьше говорить, а то умного совсем тут не вижу. Я уж не спрашиваю как вы умудрились провести опрос "голодающих детей Гонудраса"...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Бои идут и еще какие. К примеру альянс ТС воююет с ООН, ОФП и ZUK - кстати большой привет Сане (Zuk) Давно такого боя не видел Solo тебе респект от всей Ворании Если союзники захотят посмотреть бой то думаю на Антанте его смогут увидеть - красота... Даже мне завидно Шпионам не покажем к сожалению - незачем им учиться воевать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя