Я, как новый член альянса и новичек в игре и вообще в он-лайне, хотела бы узнать, как мне попасть на форум теперь уже моего, родного, Альянса. Хочу принамать активное участие в обсуждениях и быть в курсе целей и задач Альянса. И вообще хотелось бы поболтать со своими соратниками... Если что-то не так написано, прошу не обижаться, у меня не так много опыта в он-лайне... Дайте в мыло ссылочку... Плиззззззззз!!!!!!!!!!!
Вливаться мы никуда не собираемся,у нас очень организованный и мощный льянс со своими принципами и своими законами,главенствовать над нами никто никогда не будет... Если какой-то альянс хочет слиться с нами,то как говрится "поле для дискусий открыто",обращайтесь к нам,всё обсудим.Замечю,что наш альянс всегда готов к контактам со всеми,если что-пишите.
UniqueX писал(а):
Как вообще можно сделать нуба министром???
На пегасе есть альянс, который основали нубы, и ничего... один из старейших алов, и до сих пор жив
ЗЫ: Хвост, привет
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
nniikk писал(а):
Вливаться мы никуда не собираемся,у нас очень организованный и мощный льянс со своими принципами и своими законами,главенствовать над нами никто никогда не будет... Если какой-то альянс хочет слиться с нами,то как говрится "поле для дискусий открыто",обращайтесь к нам,всё обсудим.Замечю,что наш альянс всегда готов к контактам со всеми,если что-пишите.
Блин, ребят, ну реально смешно... 2 недели сфере, боев не было, и вы уже себя мощными мните =) Ну, можно только пожелать вам, чтоб вы не ошиблись =)
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Орден воинов Тьмы объявляет набор в ряды свои тайных агентов и адептов.
Если Ваш альянс Вас кинул, Вы хотите кому-то отомстить или просто навредить, Если Вы вдруг почувствовали тягу к темному, но Ваш альянс исповедует свет, или Вы просто хотите заработать на информации – Смело обращайтесь в Орден воинов Тьмы.
Сделать это Вы можете анонимно. В Ордене действует сектор тайной агентуры и тайных адептов.
Став адептом Ордена воинов Тьмы Вы получите дополнительную всестороннюю поддержку независимо от Вашей расы и альянса.
Анонимно связаться с Орденом можно отправив мне ПМ форума или через ICQ 314392205.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей