А я воть что то ни как не пойму где я сейчас
Может кто подскажеть
ну воть, шалки опять упилась по полной, мы ж тебя в питерский поезд посадили!!!!! где опять на переходе вышла? морды то хоть там у окружающих на кого похожи и что говорят???
там народу в белых халатах не много? а то сразу понятно куда тебя тайно и Babik сдали, мож ты опять приёмы карате начала показывать
сдали по назначению... должна быть в Чухляндии
Шалки... соскучились мы по тебе уже
я снова в строю.
кто там говорил - что то на счет сауны?
PS. Ох уж и бурные праздники выдались.
_________________ Глава альянса StarCraft.
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=68269&postdays=0&postorder=asc&start=0]Заявки на вступление [color=red]тут[/color][/url]
Цитата:
сдали по назначению... должна быть в Чухляндии
Шалки... соскучились мы по тебе уже
В чухляндии????? эт ещё хде такое? там чухлянцы чтоль живуть? больше похоже на районную лечебницу, хотя хз, мож просто на экзотику потянуло, Шалки!!!! ты где, красавица??
Цитата:
Фоты давайте, товарищи, ну что вы в самом деле!
да, давайте фоты, столько народу было с фотиками, зажилили чтоль? охота ж посмотреть на все эти фэйсы в ракурсе и было б прикольно еслиб отдельный топ типа создать, для простоты поиска.
_________________ [color=blue]не имей сто друзей, а имей всех врагов....[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя