Текущее время: Вс авг 23, 2026 8:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 55 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нейтралу Estarh от [Golden Dragon]
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 12:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

В связи с Вашим нападением на нашего мембера Archidevil прошу Вас связаться со мной по аське 7507216.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 12:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Пока просто высылаю войска... далеко переть очень :-)
А так жду ответа, мы же мирный альянс, постараюсь решить мирно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 12:36 
Эстарх :)
Ликвидатор : извини что спрашиваю в ветке , где про меня не упоминается , но очень хочется прояснить вопрос . Имхо с нейтралами никогда ничего не обсуждают потому что и так все ясно - это у альянса могут быть недоразумения , где верхи не знают о том , что творят низы - а нейтрал сам себе голова и хозяин . Поэтому если напал , то напал . В крайнем случе ПМ решает ... Иными словами , вы действительно хотите задать новый тон в отношении к нейтралам , или просто опасаетесь данного нейтрала ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 12:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я не опасаюсь данного нейтрала :-) Так как за спиной (пусть и небольшая и молодая) Империя которая если что поможет :-) а так же со многими альянсами хорошия отношения...
Просто это политика моего альянса по отношению к нейтралам, лично я к ним отношусь уважительно, и считаю что они имеют право на свою не зависимоать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 12:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

После разговора по асське, в котором было предложено решить данный вопрос мирно (Вернуть ресы, без контрибуции) Данный игрок отказался, и сказал что лучше повоевать.
В связи с этим начинаем боевые действия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 13:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Все на одного это же негуманно и неспортивно! Да еще и привлекать к этому делу другие альянсы!! Что там за нейтрал, что нужно прикрываться целой Империей??? Или это такая Империя, которая неможет справиться с нейтралом???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 13:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ребят, а Вы вообще помоемому не цацкаетесь с нейтралами :-) Которые нападают на ваш альянс :-)... А всей имерией потому что мы хоть и добрыеЮ но раздавать ресы просто так не собираемся, при том в таком количестве... другим наука будет... не хотят миром (при таких боле чем гуманных условиях) будет войной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 13:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Likvidator писал(а):
Пока просто высылаю войска... далеко переть очень :-)

Высылайте, только не надо потом заявлять, что Эстарх-плохой, что он - агрессор, и звать на помощь "братьев Ваших старших".

Likvidator писал(а):
А так жду ответа, мы же мирный альянс, постараюсь решить мирно.

Я тоже мирный, поэтому когда Вам воевать надоест - просто скажите. Контрибуции требовать не буду :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 13:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Estarh: Если ты выйдешь победителем из этой Войны......навеки тебе РЕСПЕКТ.
2 Likvidator: Все же один на один будет чесно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 13:41 
Likvidator писал(а):
Я не опасаюсь данного нейтрала :-) Так как за спиной (пусть и небольшая и молодая) Империя которая если что поможет :-) а так же со многими альянсами хорошия отношения...
Просто это политика моего альянса по отношению к нейтралам, лично я к ним отношусь уважительно, и считаю что они имеют право на свою не зависимоать...

Что однако не мешает вам порабощать эту "не зависимоать" (с) в с помощью группы альянсов ! Не только своего отдельного , но и еще союзные готовы позвать . Вах , теперь мне довольно отчетливо видно откуда приемственность слова " Империя " - всё от тех же ТОПов , которые понимают войну только в соотношении 100 к 1 в их пользу :) .
А может сразу позовете симпатизующие вам ТОПы ? ДА что там - давайте всей сферой обьединимся против этого нейтрала - заодно сплотим Сферу против общей угрозы .

Последний раз редактировалось CTAC Вт фев 17, 2004 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 13:52 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
А может сразу позовете симпатизующие вам ТОПы ? ДА что там - давайте всей сферой обьединимся против этого нейтрала - заодно сплотим Сферу против общей угрозы .

Я плакаль :lol:
Estarh -- респект
Цитата:
Я не опасаюсь данного нейтрала Так как за спиной (пусть и небольшая и молодая) Империя которая если что поможет а так же со многими альянсами хорошия отношения...

Я в шоке -- не опасаться нейтрала не потому что сам активно играет , а потому что за спиной империя и со многими альянсами активные отношения ? :shock:
и это ОДНОГО нейтрала -- а что будет если их станет двое :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 13:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ребят, нинадо ни вчем нас обвинять, как только сумма добытых ресов (Если получится :-) ) будет ровна тому что он унес у нас, мы остановим войну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 13:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Kelij писал(а):
Цитата:

Я плакаль :lol:
Estarh -- респект
Цитата:
Я не опасаюсь данного нейтрала Так как за спиной (пусть и небольшая и молодая) Империя которая если что поможет а так же со многими альянсами хорошия отношения...

Я в шоке -- не опасаться нейтрала не потому что сам активно играет , а потому что за спиной империя и со многими альянсами активные отношения ? :shock:
и это ОДНОГО нейтрала -- а что будет если их станет двое :wink:

Рад что повеселили ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 14:20 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

А я вот думаю, что Likvidator прав.
Если нападение нейтрала не было ответной мерой на его грабеж, то альянс, на который он напал, вправе использовать все меры для отражения агрессии. И не имеет значения от кого она исходит.
Почему то никто не кричит, когда ТОП альянс численностью 200 человек, нападает на альянс численностью в 20?
Да к тому же есть нейтралы, рейтинг которых превышает рейтинг некоторых альянсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 14:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну Эстарх, ну и сумашедший ты мужик :) В одиночку на альянс. Нет, с одной стороны смелость города берет, а с другой можно и кости сложить под этим городом. Один на один, это по чести конечно, но альянсы ведь для того и создаются, чтобы помогать друг другу и защищать и если мембер альянса чует, что туго ему будет, то его выбор...

Эстарх, респект тебе :wink: Буду за тебя болеть!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 55 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00