Извините, ради бога, за тупой флуд, но что значит "комплексы BL"???? Вы же вышли из договора о колонизации.....??? Или я ошибаюсь???
Ну в Договоре мы не были...номинально были в Соглашении.
"Наши" же - поскольку из-за багов/фич/лагов и проблем (к сожалению серьёзных ) в реале некоторых наших игроков эти соты уже были нашими и остались бы ими (хоть сейчас - с запасом). По этому - Просьба.
_________________ бывший Помощник Дипломата:
с 19 марта 2004 - заслуженный Дипломат Альянса
5 сентября - официально закончил игру
= Black Lotus =
А вы в курсе что адресную колонизацию отменили ? А вы в курсе что места на Мельсе недостаточно для всех желающих ? По какому праву вы лишаете нубов возможности иметь колонии ? Из соображения "Кто лев - тот и прав " ?
Посльзуясь случаем выскажу свое огромное ФИ ( только по данному вопросу - в целом мое уважение к проэкту и работе над ним сохранилось ) создателям за такой поворот в игре . К черту тактический бой , к черту шпионаж - если такая ситуация сохранится то скоро народ которому не досталось колоний свалит из этой игры ! Конечно вам вероятно от этого хуже не станет - недаром же больше не активируют новых игроков , но всё таки ...
Фи любой дурак может выразить - ты лучше бы спасибо им сказал за то, что имеешь возможность нахаляву играть - а еще лучше - прикупил бы еще один сервак для дополнительных сот на мелсе - вот тогда и мы еще тебе спасибо скажем.
К слову, лично я считаю колонизацию любой свободной соты, а не той, которую ты хочешь, очень правильным шагом. В таком случае, колонизировать будут (вернее, уже не будут, но могли бы) именно те, кто уже достиг этого уровня развития, а ограничения на две колонии (я бы сделал вообще на одну) не позволит (не позволило бы )продвинутым игрокам расплодится на Мельсионе.
Нету пустых сот... Нету... как тока появиться хотя бы одна - сразу же заселяют... У многих уже есть колонизационные центры - нет места где им приземлиться ( 4.3.2 и 4.3.3 уже заселены)
Нету пустых сот... Нету... как тока появиться хотя бы одна - сразу же заселяют... У многих уже есть колонизационные центры - нет места где им приземлиться ( 4.3.2 и 4.3.3 уже заселены)
Это действительно так - как только соту очищают от мертвяка , её заселяют в течениие 5ти минут , как будто человек 50 непрерывно пытаются послать эти модули ... посмотрим что будет когда толпа обиженных нубов, поняв что им не светит, начнет возмущаться на форуме ...
Не понимаю зачем создавать топики на топики тех топиков, которые никому не интересны - к проводимой Вами пиар-акции Вы, приходится признаться, плохо подготовились
"— Сдается мне, джентельмены, это была комедия!" (с)
Пока не начал играть в СС даже и не знал что за сокращение такое "PR". И цель моих постов явно не PR. Они абсолютно "деловые". И даже ( ) результаты есть. Если же вы просто не понимаете - то воздержитесь от коментариев - было немало тем в которых хочется высказаться, однако за незнанием всей предистории и всех ньюансов дела приходилось отказываться.
СТАС писал(а):
А вы в курсе что адресную колонизацию отменили ? А вы в курсе что места на Мельсе недостаточно для всех желающих ? По какому праву вы лишаете нубов возможности иметь колонии ? Из соображения "Кто лев - тот и прав " ?
В курсе. Однако большинство наших игроков в опросе, которому сто лет отраду, отказались делить свои комплексы с кем-либо не из дружественных игроков. Попытайтсь сделать выводы сами.
= Black Lotus =
Если вы были в номинально в Соглашении, а оно уже больше не существует, то какие могут быть притензии......Разве не читали о прекращении действия Соглашения!!!!!!
Если вы были в номинально в Соглашении, а оно уже больше не существует, то какие могут быть притензии......Разве не читали о прекращении действия Соглашения!!!!!!
Так текущая ситуация вроде как и не пересекается с описываемой в Соглашении никаким боком. Или что-то другое имелось ввиду?
= Black Lotus =
Pisaka писал(а):
Kamazoom писал(а):
Так текущая ситуация вроде как и не пересекается с описываемой в Соглашении никаким боком. Или что-то другое имелось ввиду?
По какому праву комплексы стали "комплкесами BL"? Где записано, что это Ваш комплекс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей