Эй! Хозяин! Всем выпивки за мой счет! У мну праздник - я дофлудился до первой сотни сообщений ....
Ээээ .. ух ты .. закусочки бы еще ... Хорошо пошла !
Оказалось, что здесь не хозяин, а хозяйка
Но кухня отменная и пиво с водкой всегда есть.
Ну, stepik4mail, этот бокал пива за твои достижения. С первой сотней тебя
Цитата:
Ты поосторожнее. Вдруг через пару месяцев она снова парнем окажется
Тут проверить надо перед тем как нырять.
Эээээ ....
Дык у меня отмазка: во-первых я ничего не помню, во вторых был пьян, ну а в третьих - чего тут такого! Этож от избытка чувств, никакого криминала или пошлости!!!
эх,дела сенатские-заморочка ещё та оказалась .Теперя сюда почаще нуна заскакивать.Пропустишь рюмах пяток и побырому закусить селедочкой на лучке и глядишь-разговеешься
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Истину глаголешь. Вот на выходные пить нельзя было - то за руль, то спорт, то снова за руль и на форуме сказать нечего. А сегодня хряпнул и понеслсь душа
Мда ну и погодка ... я сеня на улицу вышел блин всю жизнь вспомнил а идти до машины и всего делов ... Еле еле завелся . Согрелся вроде на дороге пустота никого ет в химках только иномарки и моя развалюха шестрека правад она относительно новенькая 2002 года ))) Доехал до офиса вышел из машины вспомнил о водке и как хорошо бы она меня согрела ))) вот щас сижу в офисе включил кондиционер на теплую погоду и балдею .... эх
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Мда... чет не тянет меня из дому выходить, но надо!
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя