Цитата:
Я тебе лечилу включаю за разведы.
MegaConstructor Включи лечилу мне, прошу тебя. А то от начала войны с PRAE я даже разведов от них не видел - не говоря о SUN. Мы можем подшучивать друг над другом, как угодно, но у меня всегда было уважение к противнику, слабому или сильному. Я не аппелирую ко всем мемберам SUPRA, но от тебя, как от человека достойного, я ожидал такого же отношения. И смени, пожалуйста, тон - не думаю, что блатной жаргончик здесь уместен.
...А то от начала войны с PRAE я даже разведов от них не видел - не говоря о SUN. Мы можем подшучивать друг над другом, как угодно, но у меня всегда было уважение к противнику, слабому или сильному....
Говоришь про уважение, а перед этим откровенно обманываешь. Ну кто поверит, что к тебе ДАЖЕ РАЗВЕДОВ не было? От объедененной SUPRA, возможно да. Но в начале войны с PRAE я лично летал к тебе на мелс разведами и пробойками. Не поленился, покопался в архиве - 21.07.05 аж 8 раундов было, армии копеечные, но факт, или ты запамятовал?
Theddy У меня лично [*EQ*] осcациируется с еще 6-7 сотами где мона добывать прод для стройки юнитов - конечно если Theddy настаивает, я к нему чего-нибудь пошлю Если не забуду
2 Мегакоструктор:
то-то ты ко мне за продом залетал всей своей армой четыремя волнами))) раскошно летаешь для простого грабежа))) летай исчо))) ждем-с..
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Угу, жаль что ты мну плоха ждал... но прод я вроде откудато увозил... честно скажу - мало увез пока. а кстати, и походу две волны из четырех всеже зацепились... ваще просто честно скажу - оптимальное решение - тривиальные экспромпты... а вдруг чего дельного выгорит? Думал что ты арму между сотами на комплексе переставил ибо рейт у тебя тогда упал, а оказалось ты ее домой уволок... Лан, я с флудом закругляюсь если нет особых возражений до следующих скучных дней - работы привалило. Спасиб за словоперпалку
славины монахи
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
уфф неполенился почитал весь топик от корки до корки
потом проникся интересом к EQ и решил пробить по базе кто это такие(ато я вроде тока на 1 наткнулся недавно у него арма походу не больше 800к на соте была ).думал что ето у них такой навичок.посмотрел альянсовый рейт и долго смеялся.народ вы хотяб оцените свои силы прежде чем к примеру грозить чемто тойже Лиге или Супре а потом уже делайте выводы стоит ли или нет .
картина ясна.моська гавкает на слона надеясь что её дракон зашитит
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Ну вообще-то ребята активные и вроде грамотные. Были-бы сами по себе - отбились бы от большинства (ну полетаешь несколько раз по нулям без особых причин - быстро надоест). Но тут ключевое слово ПРОТЕКТОРАТ. Заполучив в правителей Асов они приобрели кучу врагов. И теперь у многих есть причина к ним летать. А арма Вита не сможет всех прикрыть и скачки рейта (например у Кirana) в дестки раз можно конечно пропустить, но....
Цитата:
скачки рейта (например у Кirana) в дестки раз можно конечно пропустить, но....
Это НО уже не дает спать дидадо нескока ночей и еще не даст какое-то время, пока он не успокоется, что нет вроде этого НО, но ОНО появится...
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
[b]«Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр»[/b]
[i]Антуан де Сент-Экзюпери[/i]
Это НО уже не дает спать дидадо нескока ночей и еще не даст какое-то время, пока он не успокоется, что нет вроде этого НО, но ОНО появится...
Не...спит сном младенца, просто арму на соте не держит, что впрочем надо всегда и всем делать. А армада та до Тигры вашего дошла, токо и мы внимательно следим за вами Дайте нам токо шанс и ВИТ вам все уши оборвёт за неё. Узнаете гнев своего сюзерена
Кто следующий в эстафете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя