А ТС - они и в Африке ТС!) Хоть я и не удостаивался их чести ранее, то ничего против не имею. Но почему-то "не лежит" - разные пути видать, или просто не знаком, и посему не с ними.
Хм. А по моей информации к тебе удостаивался чести залететь один наш игрок. но у тебя всё было готово к встречи, а наш видимо не преследовал цели жёстко ударить. просто грабилку побольше сделал и всё. потерь кроме прослоя практически не было. Но всё же и тебя ТС удостоил внимания .
А меня навестили сегодня аж 2 раза. Но все неудачно для гостей
Причем последний гость лопает последние плюхи и скоро полетит зализывать раны.
_________________ [TOR]
Everything is possible.
The impossible just takes longer.
Открыли тут темы Коалиция против ТС понимаешьли...
ТС это The Core я знаю только этот ТС а все другие ТС это самозванцы!!! валить вас всех за это надо!! Пользуетесь рекламой крупного ала, самим то не стыдно? хотябы придумали там Триаду чтоли... Ато ТС ТС!!!
З.Ы. за державу обидно!
Цитата:
Открыли тут темы Коалиция против ТС понимаешьли...
ТС это The Core я знаю только этот ТС а все другие ТС это самозванцы!!! валить вас всех за это надо!! Пользуетесь рекламой крупного ала, самим то не стыдно? хотябы придумали там Триаду чтоли... Ато ТС ТС!!!
З.Ы. за державу обидно!
Ну нефига себе заявленице!
А может, это ваш The Core решил прикрыться Тройственным союзом? Об этом не думали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей