Рвадак, ты что это называеш победой, господи боже мой, такая армия у меня постояно стоит на соте, даже когда я не собираюсь кого то встречать, так просто что было. я это и за бой не считаю, хотя каюсь значит ты на меня все таки прилетал и урона нанес что в пору вообще из игры уходить
И кстати заметь разрешения я не спрашиваю, не страшно, это тока Дез может тут же на весь форум орать что запостили без разрешения.
...не страшно, это тока Дез может тут же на весь форум орать что запостили без разрешения.
Можешь и ты орать, это не так страшно. Можешь присоедениться к хору оров Деза, Визов, БС... Только сейчас не начинай орать. А то странно получится, сначала даешь разрешения, а потом возмущаться начнешь... Хотя, пуская в луже пузыри, можно и так внимание отвлечь
Пендюрка нравится? Мне тоже, нехай еще годик повисит. Мне она не мешает, а с дурачков разных, что на нее внимания обращают смешно становится. А что ты себе не хочешь сразу тройку пендюрок? Мешает клятва, данная под горны и барабаны? Не парься, здесь привычным делом становится обещать одно, а делать противоположное.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Дезик я никогда манией величия не страдал, а вот у тебя наверно данная проблема еще с детства Экс тут не гворит из за таких вот интересных экземпляров, которых надо в красную книгу заносить, как ты. Я пришел посмотреть как ту а ты опять за старое. Поругайся со своим зеркалом глядишь и успокоишься
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
...не страшно, это тока Дез может тут же на весь форум орать что запостили без разрешения.
. А то странно получится, сначала даешь разрешения, а потом возмущаться начнешь... Хотя, пуская в луже пузыри, можно и так внимание отвлечь
Пендюрка нравится? Мне тоже, нехай еще годик повисит. Мне она не мешает, а с дурачков разных, что на нее внимания обращают смешно становится. А что ты себе не хочешь сразу тройку пендюрок? Мешает клятва, данная под горны и барабаны? Не парься, здесь привычным делом становится обещать одно, а делать противоположное.
Дез, ну ты прям как <cut> высокогорный, тебе одно талдычиш, а ты нет "я хочу здесь травку пощипать" сказано же еще пол-года назад, просто мне ссылку вилы искать, я разрешая всем и вся логи с моим боями постить, а разрешение на пост, ты всегда спрашиваеш как будто лог боя это твое нижнее белье и не хочется чтоб его кроме тебя еще кто то видел.
А насчет клятв и барабанов, опять же прочитай предъидущие топики, где мы с Рвадаком и с тобой договрились, что я не буду упоминать такие выражения как <cut>, если уж тебе по барабану такие договрености то мне тоже. Пусть Рвадак тоже отказывается от своих слов, и я буду считать что с меня сняты моральные обязательства.
Хм, не выдержал. Название топика одно, а флудим совсем о другом.
2 DD_DUSH
Я вот думаю, когда же модеры проснутся и влепят тебе пару крестов? А то и весь полный набор. Я же помню, что за умышленное коверканье названия нашего ала, и вашего, кстати, Рэйн обещал сразу три креста. А тут не только коверканье газвания
альянса но и оскорбления пошли. Нехорошо
DD_DUSH, я так понимаю, что ты только на форуме горазд слюной брызгать.
Это типа пиаришь свой альянс?
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
тпрррууу ретивые))
тема называется: " Обсуждение технического альянса [PC] и [OOO] ", а не
"Почему высокогорные бараны, ушельци и т.д. и т.п. не дают Рвадаку показать знаменательный бой 40К монахов на соте у непревзойденого мастера боевого слова и мегаактивного пирата, обещавшего всех убить, ДД_Душа"
давайте к теме, а?
Например, почему бы всем не пожелать нам процветания и благополучия, не принести бы подарков?
а то ишь... разошлись тут.
тпрррууу ретивые))
тема называется: " Обсуждение технического альянса [PC] и [OOO] ", а не
"Почему высокогорные бараны, ушельци и т.д. и т.п. не дают Рвадаку показать знаменательный бой 40К монахов на соте у непревзойденого мастера боевого слова и мегаактивного пирата, обещавшего всех убить, ДД_Душа"
давайте к теме, а?
Например, почему бы всем не пожелать нам процветания и благополучия, не принести бы подарков?
а то ишь... разошлись тут.
От блин загнул, мне аж так приятно стало. Грейв не обращай внимание. Это у нас с Дезом хроническое.
Не понял, это почему мои посты режут, а Дезовские нет, у него что справка есть от психиатара что "дурачками" нас называть можно, а его "бараном высокогорным" нельза, это кстати не оскорбление, а порода животного в "Большой Советской Энциклопедии" есть.
. А то странно получится, сначала даешь разрешения, а потом возмущаться начнешь... Хотя, пуская в луже пузыри, можно и так внимание отвлечь
Дез, ну ты прям как <cut> высокогорный, тебе одно талдычиш, а ты нет "я хочу здесь травку пощипать" сказано же еще пол-года назад, просто мне ссылку вилы искать, я разрешая всем и вся логи с моим боями постить, а разрешение на пост, ты всегда спрашиваеш как будто лог боя это твое нижнее белье и не хочется чтоб его кроме тебя еще кто то видел.
Я не знаю, что там насчет высокогорных баранов... не видал... но специально для тебя повторю. Можешь и ты орать, это не так страшно. Можешь присоедениться к хору оров Деза, Визов, БС... Только сейчас не начинай орать. А то странно получится, сначала даешь разрешения, а потом возмущаться начнешь... Хотя, пуская в луже пузыри, можно и так внимание отвлечь А на какие логи нет разрешения, те не постятся. Еще порасуждаем про высокогорных баранов?
Цитата:
А насчет клятв и барабанов, опять же прочитай предъидущие топики, где мы с Рвадаком и с тобой договрились, что я не буду упоминать такие выражения как <cut>, если уж тебе по барабану такие договрености то мне тоже. Пусть Рвадак тоже отказывается от своих слов, и я буду считать что с меня сняты моральные обязательства.
С Рэйном договаривались. Так что, не разводи флуд, если не помнишь
цитировать вовсе не обязательно оскорбления. и кстати, тоже попрошу более ласково и нежно к оппоненту //rq
Не понял, это почему мои посты режут, а Дезовские нет, у него что справка есть от психиатара что "дурачками" нас называть можно, а его "бараном высокогорным" нельза, это кстати не оскорбление, а порода животного в "Большой Советской Энциклопедии" есть.
Слухай, создай топик в Пиве "DD_DUSH vs Des_Moines" и занимайтесь там прикладной зоологией, выясняя, чьи предки ближе к баранам, ок. Или плиз в обсуждение [PC]. В этой ветке твои высказывания есть флуд.
_________________ Just a shadow. Still live
[url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1]here[/url].
дез_моинес и дд_душ прекращаем флудить.
если кто-то моей работой недоволен - то идите в ПиК, там пообщаемся почему я сделал именно так. а лучше ко мне в асю. благо ее знаете
после моего поста особо прошу только по теме.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей