Цитата:
Всё-таки война как я понимаю. Ваши члены достали уже своими налётами, но мы ещё надеемся на крепость договорённостей с Lees
Нехорошо договорённости неисполнять....
Господа, в первый раз вы не попытавшись найти контактов делаете офф заявление...
Теперь опять... Я вчера говорил с вашим главой. Ребяты, у меня реально не возможности рассказывать каждому из вас, да и доступа на ваш форум у меня нет, был бы, все б разъяснил. Ток, если решите дать доступ учтите, я стихами иногда изъясняюсь
Есть вопросы? Да заходите в асю и НЕ говорите, что моих контактов не нашли
pride, ирод окоянный Если б не товя целеустремленная отстраненность, все глядишь бы по другому вышло. Я тогда на карту свое слово и свою должность поставил...
Знаю, что не только от тебя все зависило. Так вот и сейчас не только от меня. Диктатором не был, да и поздно становится. Но и делить на тех и этих...
Вообщем, за информацией о ситуации можно ко мне в приват. Можно к Тигре.
Или хотите поговорить об этом?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
pride, ирод окоянный Если б не товя целеустремленная отстраненность, все глядишь бы по другому вышло. Я тогда на карту свое слово и свою должность поставил...
Знаю, что не только от тебя все зависило. Так вот и сейчас не только от меня. Диктатором не был, да и поздно становится. Но и делить на тех и этих...
Игорь, Лучшеб оставил это как есть, и летали б вы на нас официально, было бы проще ... В обиде не был бы никто из альянса, стопудова
PS есть много игр по сети, в интеренете, где не получатся быть на одной стороне друзьям, будь то Warcraft, Counter-Strike и другие, но от этого они не перестают быть друзьями
Мы свои позиии по этому вопросу выссказали давно, вам решать самим, что вы хотите, НО от вашего решения не зависит наше общение
PPS еслиб мою устремленность да на благие цели, цены б не было мне
Цитата:
Цитата:
Извините, что вмешиваюсь
Lees то соблюдает все, есть некоторая часть альянса, которой все нипочем
у нас нет частей альянса, как возможно у вас, у нас один альянс
В соседнем, ныне почему то закрытом топе (нив коем случае не пытюсь оспаривать действие модератеров) я уже писал про стекло. Надеюсь написанное содержит исчерпывающую информацию.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Игорь, Лучшеб оставил это как есть, и летали б вы на нас официально, было бы проще ... В обиде не был бы никто из альянса, стопудова
PS есть много игр по сети, в интеренете, где не получатся быть на одной стороне друзьям, будь то Warcraft, Counter-Strike и другие, но от этого они не перестают быть друзьями
Мы свои позиии по этому вопросу выссказали давно, вам решать самим, что вы хотите, НО от вашего решения не зависит наше общение
PPS еслиб мою устремленность да на благие цели, цены б не было мне
Вот сколько топов про обсуждение СОН теперь и АРЕСа ни читал, там все время ты в роли затычки выступаешь (не в обиду сказано будет). Интересно, за что ты так АРЕС невзлюбил? Мы воююем только в рамках игрового процесса, и твои обвинения в наш адрес, порой настолько абсурдны, что диву даешься...
_________________ ________________________________
Восставший из ада, тьфу вернулся из линейджа.
АРЕС Орион
третье, pavel, что сие есть затычка на форуме: человек пытающийся заставить замолчать опонента, путем выражения своего негатива по отношению к нему, пусть то есть правда или нет, тем самым унизив его вообще. (что-то напутал - исправьте)
Я вас не затыкаю, говорите сколько нравиться
И потом, я обращался к Лису, как к человеку, как к другу, на что он мне ответил более чем и лишь только последние слова каcаются всего альянса APEC.
Я вас разве не люблю, было бы обиднее, если б я вас игнорил
Если уж так интересен весь аспект событий, то плиз в асю, я уже все выссказывал давным-давно
Цитата:
Ни черта не понял. Хотя нет, одно дошло - война всё-таки продолжается.
Ну что ж, война так война...
Извените, вы с Тигрой разговаривали? Я да. Теперь выбор за вами. Если выбераете войну, это ваш выбор.
Напомню, что официально военные действия ГДЕ с представителями АРЕС не прекращались. Всплеск активности вызвал вашу реакцию. Мною вашему главе направлено предложение о мире. Далее дело за вами.
Цитата:
Мною вашему главе направлено предложение о мире. Далее дело за вами.
Ну вообщем в ответ полетели армии. Это ваша официальная позция? Кивните хоть. Тады бум воевать. Если это горячность, то проведем взаимозачеты. Просьба не тянуть с ответом, у меня горячих тоже хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей