Представителями альянса FC, была проведена акция по выяснению чувства юмора у представителей альянса АРЕС.
Акция состояла из 2 частей.
Часть первая. Выявление самого честного и порядочного и совестливого игрока альянса АРЕС.
Часть вторая. Проведение мероприятий, которые он отвергнет исходя из своих высоких моральных принципов.
Таким игрок в альянсе оказался, все знают его как самого совестливого и честного игрока, как по отношению к себе, так и по отношению к окружающим.
Ему было предложено продать доступ на альянсовый форум АРЕС сроком на один час.
Как и полагается, он отказал в резкой форме и поставил в известность руководство альянса. А дальше события развивались по известному сценарию.
Результатом является данный топик.
Мы просим извинений у игрока которого мы разыграли.
А Руководству альянса АРЕС и лично Lees мы хотим пожелать чаще улыбаться и больше верить людям.
Зрители аплодируют стоя.
PS. шахматная партия из эндшпиля перешла в рашпиль.
Произошел обмен ферзями и взаимный пешечный мордабой. Лошади ржали но не шли в атаку ибо было прикольно наблюдать состороны.
Цитата:
PS. шахматная партия из эндшпиля перешла в рашпиль.
Произошел обмен ферзями и взаимный пешечный мордабой. Лошади ржали но не шли в атаку ибо было прикольно наблюдать состороны.
Гроссмейстер долго размышлял, как можно было так заплевать зеркало. Нда а рашпили то сегодня в цене...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мюнхгаузен (оборачивается). Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком
серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(Уходит с Мартой все выше и выше по лунной дорожке.)
Занавес (c) Григорий Горин.
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Последний раз редактировалось Rekviem Вт янв 17, 2006 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Мюнхгаузен (оборачивается). Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком
серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(Уходит с Мартой все выше и выше по лунной дорожке.)
Занавес (c) Григорий Горин.
И кто теперь может сказать на каком уровне стеба он сломался?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мир чесной игры, и благородных игроков, который обращаются друг с другом только вежливо. Мир, в котором игроки противопостовляли себя игрокам Бойцовского клуба. Мир, где игроки были благородны и общительны. Мир, где не было кидалова и крысятничества. О где тот мир куда я шел. Или он постарел, так же как и я? Или он постарел и стал старым и циничным. Мир, где честь и благородство ничего не стоит. Мир, где игроки позволяют себе заявлять "у меня есть цель и ради её достижения ничего не пожалею". Мир, где игроки создают себе по сотне мультов. ради увеличения форса. Мир, где игроки считают себя вправе подкидывать друзьям по дешевке халявные ресы, юниты. Мир, где игроки под благородными лозунгами атачат всех, кто когда-либо их обидил.
Мир подлости и обмана, мир продажи и покупки игровых ресурсов и возможностей. Мир продажных гм-ов и модеров. Мир алчной администрации. Я не верю что мир в который я пришел стал таковым. О нет, он остается честным и благородным. Он чист. В нем войны начинаются только после официального объявления и предварительного обсуждения времени ведения боевых действий и условий окончания противостояния.
Мир где люди даже представить себе не могут подкупать друг друга или продавать игровые ресурсы и возможности.
Мир Ориона, когда ты полностью почернеешь я умру в нем, я не смогу жить в мире без солнца, я не смогу жить в мире без воздуха, я не смогу жить в мире без идеи. Подлость, зависть, подкупы, кидалово это не мой мир.
А всем вам я советую задуматься...
Я думаю мало из тех кто меня знает, считает что у меня отсутсвует чуйство юмора. Но в некоторых ситуациях оно у меня отказывает. И эти некоторые ситуации касаются вопросов дружбы и любви, верности и подлости.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
2 baxus: ты ошибся.
не люди обманывают нас, а мы сами ошибаемся в них.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
На правах рекламы:
продаю доступ к форуму АРЕСа - не дорого. Каждый внутренний раздел форума оценивается определенным количеством юнитов. Подробности по аське 199406049. Я не шучу.
2 FightCats
Мы шутку поняли, и это мы вас розыграли, заставив Лиса под прицелом крейсера завести эту тему на форуме. И вообще ваш чел по моей просьбе предлагал нашему продать доступ, я заплатил вашему для этого не скажу сколько, и он не признается вам, у нас с ним определенный уговор был, и я в нем уверен. Вы попались на мою удочку.
P.S. Я кстати тоже люблю подшучивать над другими...товарищи юмористы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей