to Proton_77 а на твоем месте я бы вообще слово трусость не произносил. Для тебя наверное наивысшая храбрость напасть на академика БФГ чей рейтинг в 20 раз меньше твоего. Да герой, браво
Proton_77, подбирай выражения, плз. Оскарбляя алянс ты оскарбляешь людей находящихся в нем. Некрасиво зайдя в "гости" к алянсу устраивать пьяные дебоши на уровне дедсада.
Бросать общие фразы абсолютно несоответствующие реальности лекго, ты скажи, по делу есть чего??? Конкретно и по-порядку.
2 Ivanauskas, скажи, как бы ты отнесся, если бы BFG пришло в обсуждение вашего альянса, и начало глумится, и не в пустоту, а по делу.
А что это вы все так сразу задергались? Правда об альянсе слух режет?
Сперва попытайтесь дать хотя бы одно мало-мальски внятное опровержение моих слов.
p.s. мои караваны на ваши соты ходят исправно и я позабочусь об увеличении их количества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей