то Aximas
вот за скорость извинте (я зашёл сёдня, мог заслать армии и тогда, всё равно отвил бы тока щас), сессия на дворе, а я никак допуск не мог получить, блин вот уже на флудил , И НЕ ЗА ЧТО Я НЕ ОПРАВДЫВАУСЬ - НАДЕУСЬ ЯСНО и не вижу больще причин извинения приносить, пояснять приходится, всё ноги здесь моей не будет
Неуженлиж Ал под таким названием всё ещё существует??? А я-то грешным делом былоче подумал, будто его везь разгромили. В пух и прах.
не ты ли всех разгромил в пух и прах, боец, что-то тебя я не припомню на передовой, может ты это, в медбратах ходил или типа по снабжению работал в тылу, наверное поэтому и незапомнил тебя
_________________ Совесть меня не гложет - я ей не по зубам.
Скорпион - [LOTOS]
ICQ - 318879603
Последний раз редактировалось lobakidze Сб фев 25, 2006 23:47, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Цитата:
Zemliak,знаю что нехорошо. Но так хочется иной раз ругнуться, спасу нет. Онеж и на Стрельце активировались
ну я их со скорпа прогнал и забил уже на него вот ща на стреле начал и не я один)))
так что там им спокойной жини тож небудет
Начал и не один? Да ты что? Да ты боишься даже ники сказать, начали, так докажи.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Цитата:
СССР, вы тут смешили, и там вы тоже продолжаете начатое, так что ушли на Стрелу,
ну так и идите светлой дорогой )))
Лады. Иду своей светлой дорогой... Всё и всем кому к нам претензии - идите в дискуссии на Стрелу!
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя